15.04.2020

Жидкие тени для век Eye Tint Fluid Eye Color в оттенке 09 Cold Copper от Giorgio Armani

Доброе время суток!

Жидкие тени от Армани — один из бестселлеров бренда, о котором на просторах интернета очень много положительных отзывов. Сегодня я добавлю в копилку отзывов ещё один.

Моё мнение:

Тени Армани — это тот косметический продукт, который я действительно хотела. Смотрела отзывы, в корнерах вертела в руках и вот наконец-то они мои. Оттенок выбирала долго, матовые не хотела, у меня их достаточно много. Также в палитре много откровенно блестящих оттенков, которые тоже мимо меня. Хотелось что-то более повседневное, и выбор пал на оттенок 9 Cold Copper.

Название цвета Cold Copper говорит само за себя, это действительно прохладная медь, причём с металлическим финишем. Можно использовать самостоятельно на всё веко, я так и делаю, когда утром мало времени на сборы. Цвет многогранен, поэтому соло оттенок хорош. Прекрасно «приоткрывает глаза». Также можно в качестве акцента с матовыми тенями. Для ежедневного макияжа тени хороши, они выглядят аккуратно и изысканно, несмотря на сияние.

Так как оттенок сияющий, то при разном освещении и наклоне он выглядит по-разному.

Технические характеристики просто отличные. Наносятся тени максимально просто, я это делаю с помощью небольшой кисти из натурального ворса. Пробовала пальцем, но у меня это получается не очень, кистью аккуратнее. Время нанесения минимальное. Застывают тени не моментально, есть время растушевать. Стойкость хорошая, весь день стойко держатся на веке, в складочку не собираются. Я наношу на базу (у меня сейчас от Limoni). Удаляется без особых трудностей мицеллярной водой.

С недавних пор тени выпускаются в новом аккуратном маленьком флаконе. Мне он очень нравится. У теней есть пушистый аппликатор, который имеет форму капли, но для меня форма не принципиальна, потому что наношу всё равно кистью.

В тенях практически всё прекрасно, единственное всё-таки оттенок не стал 100% попаданием в сердце. Одно дело смотреть на фото и тестить на руке в корнере, а другое уже пользоваться продуктом дома. При первом нанесении мне вообще показалось, что оттенок мне совершенно не подходит и даже старит (вот бывает же такое), но потом мы с ним подружились и в целом мне нравится, как он выглядит на мне. Есть, пожалуй, 2 «но» — слишком откровенное металлическое сияние и цена (но это же Армани)) буду ли пробовать ещё тени из этой серии? Да)

P. S. Все фото сделаны при дневном свете и без какой-либо коррекции.

1 месяц, 16р/в месяциспользование

Natalia_Bos 15 апреля 2020, 12:20
Красивый оттенок! Мне кажется, должен выгодно подчеркнуть загар.
TataBeauty 15 апреля 2020, 13:32
Спасибо
Vera0305 15 апреля 2020, 13:25
Очень красиво и самодостаточно!
TataBeauty 15 апреля 2020, 13:32
Спасибо
Veronika Romanova 15 апреля 2020, 13:51
а фотошопные эффекты не считаются коррекцией?
Мила Милованова 15 апреля 2020, 14:15
Тени очень красиво смотрятся, вам идут и ни грамма не старят)
TataBeauty 15 апреля 2020, 15:19
Спасибо   теперь и самой нравится, как они выглядят
Costa_Lindia 15 апреля 2020, 14:20
Оттенок очень красивый, пригляжусь к нему ближе в корнере. Вам идёт и отлично подчеркивает цвет глаз
TataBeauty 15 апреля 2020, 15:21
Спасибо   да, всё-таки в полном образе они по-другому смотрятся
rosaly 15 апреля 2020, 15:47
Вам идет этот цвет, я покупала несколько лет старую версию именно этого оттенка, всегда использовала под пудровые тени как базу. Обновленные не пробовала, уже и забыла о них. Судя по Вашим свотчам, цвет стал более «водянистый» и менее естественное покрытие и текстура… жаль, больше брать не буду.
TataBeauty 15 апреля 2020, 22:54
Спасибо   Старую версию не пробовала, возможно, что-то поменяли в составе
cocorrector 16 апреля 2020, 00:57
Вот буквально неделю назад Темпталия начала выкладывать обзоры на обновленные тинты. Всё плохо. Хотели как лучше, а получилось как всегда
TataBeauty 16 апреля 2020, 11:03
Не знаю, что такое (или кто такой Темпталия). Я сравнить не могу, у меня не было прошлой версии. Единственное, заметила что раньше объм был 6 мл, а сейчас всего 3,9
cocorrector 16 апреля 2020, 15:34
Американский блогер, у нее свой сайт. Тестирует косметику, там можно найти обзоры практически на всё, и старенькое, и новенькое. Посмотрите, это очень полезный ресурс. С продуктами, которым она поставила высокие баллы, у меня никогда не было проблем
TataBeauty 16 апреля 2020, 16:55
Спасибо, надо будет посмотреть
rosaly 16 апреля 2020, 11:50
Эх, Армани любят снимать топовые продукты( мой любимый тональник тоже сняли несколько лет назад, больше никакой мне у них не подходит абсолютно, румяна-скульптор (насколько помню, в оттенке 5, естественный цвет тени под скулами был), вот теперь эти тени. Каждый раз с мольбой спрашиваю у консультантов, не снимут ли они консилер, которым я пользуюсь на протяжении лет так 7) а то что-то много у них консилеров в последнее время вышло…
TataBeauty 16 апреля 2020, 16:56
Бренды частенько меняют ассортимент и, к сожалению, не всегда в лучшую сторону
Alcie 15 апреля 2020, 20:53
Красота!
TataBeauty 15 апреля 2020, 22:54
Да, симпатичные тени
Tanserb 16 апреля 2020, 14:50
Очень красивый макияж получился с этими тенями!
TataBeauty 16 апреля 2020, 16:56
Спасибо   да, такой вполне повседневный
Hoksa 17 апреля 2020, 06:24
Очень красиво! Завидую тем, кому эти тени подошли. У меня было два светлых оттенка (один из старой версии, другой — из новой). Оба на мне безбожно скатывались на любой базе уже через пару часов. Так что мой отзыв об этих тинтах — увы((((
TataBeauty 17 апреля 2020, 11:35
Ох, как неприятно