08.04.2020

Мечта или суровая реальность: палетка Dream St. от Kathleen Lights х Colourpop

Всем большой солнечный привет!

Сегодня мы с вами почтим памятью палетку теней, которая некогда была хитом, детище бьюти-блогера Kathleen Lights – Dream St. от Colourpop. Я много раз слышала, что эта палетка предоставляет огромное пространство для творчества и что она просто идеальна по качеству. Что ж, давайте разбираться, так ли это.

Сама палетка картонная, и такой формат для меня лично является оптимальным. Оформление очень симпатичное: сочетание кремово-бежевого и розового золота, переливы и мраморный узор.

Внутри 12 оттенков:

• Shooting Star — бежевый матовый. Отлично набирается и переносится, но очень сильно пылит. Идеален для складки века.
  • Magical — персиковый матовый. По всем характеристикам хорош, немного пыльный, но не в таких масштабах, как предыдущий оттенок.
  • Star Dust — рыжевато-бронзовый металлик. Никаких нареканий по качеству нет.
  • Twinkle — ещё один бронзовый оттенок, но светлее предыдущего и имеющий гораздо более явный металлический отблеск. Из-за этого перелива на фото ниже он смотрится совершенно по-другому. У этого оттенка странная текстура: он менее плотно спрессован, немного неоднороден, но очень легко перепрыгивает на палец и гладкий на ощупь.

• Sweet Dreams — золотисто-персиковый металлик. По ощущениям идентичен Twinkle.
  • Water Bearer — сине-зелёный матовый. Невероятно сухой, довольно плешивый и сложный.
  • Potion — кирпичный матовый. По характеристикам приятный, но, как и все остальные адекватные матовые в палетке, пыльноват.
  • Spark — матовый красный. Мягкий, но при нанесении совершенно не такой яркий, как в палетке. Может, это и не так плохо, ведь его можно отлично интегрировать в более спокойные макияжи. Но если захотите красный макияж — будете долго и мучительно наслаивать.

• Kaleidoscope — очень интересный полупрозрачный серо-зелёный металлик. Очень необычно смотрится во внутреннем уголке. По текстуре и свойствам аналогичен Twinkle и Sweet Dreams.
  • Elfish — матовый тёмно-коричневый. Крайне сухой, плешивый, неприятный в использовании. Хм… Где-то я это уже слышала...
  • Moony — бежевый сатиновый. Отличный по характеристикам, но использовался мною редко. Для уголка глаза он все же недостаточно яркий. Думаю, им неплохо можно подчищать границы тушёвки.
  • Mermaid Boy — сине-зелёный металлик. Претензий по качеству к нему не имею.

А вот так они выглядят все вместе:

А вот много фотопримеров того, что у меня вышло с использованием данной палетки:

Что касается стойкости, то на базе эти тени держатся превосходно. Демакияж никаких сложностей не вызывает.

Вес: 12 х 0,85 г

Страна-производитель теней: США

Стоимость: я покупала во время скидок за 13,5$, обычная цена — 20$

Не тестируется на животных.

Вывод: На мой взгляд, палетка не так уж многогранна, как о ней говорят: 7 из 12 оттенков относятся к бежево-коричневой гамме. По качеству она меня тоже не поразила из-за половины неудачных матовых оттенков. В целом, я считаю, это неплохая палетка, которая подойдёт на каждый день и, благодаря некоторым усилиям, может стать спутницей для вечернего макияжа.

Спасибо за внимание!

Желаю вам весеннего настроения!💐

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

mares 08 апреля 2020, 18:28
Спасибо за такой подробный обзор! Макияжи получились красивыми, но мне кажется тени выглядят немного плоско на веке, не хватает им шелковистости и сияния.
В свое время держала эту палетку в руках, но решила, что мне не нужна, так как коричневая гамма слишком однообразна, а про качество ярких цветных оттенков тоже слышала нелестные отзывы.
min8herzing 09 апреля 2020, 17:44
Мария, всегда рада)
Соглашусь, исключениями являются три оттенка со странной текстурой: они достаточно интересно смотрятся на веках.
И Вы были совершенно правы. Мне было интересно посмотреть, что же из себя представляет столь любимая и воспеваемая бьюти-блогерами палетка, и я, к сожалению, слышала о ней только хорошее. А на 50 оттенков коричневого я как-то даже не обратила внимание
RAGE 09 апреля 2020, 00:11
Есть, конечно, вопросы к этой палетке. Изумрудный матовый не дотягивает по качеству, а жаль, он очень красиво выглядит в рефиле.
Но в целом, палетка рабочая, и у тебя много интересных макияжей получилось   Так что, она очень даже вариативна)
И да, $20 многовато за нее, конечно.
min8herzing 09 апреля 2020, 17:49
И не говори!
Спасибо большое, я старалась выжать из нее все соки
Но мне она показалась скучноватой какой-то, даже немного жалею, что купила её.
askluna 09 апреля 2020, 04:42
Спасибо за отзыв! Очень красиво! Люблю colourpop
min8herzing 09 апреля 2020, 17:50
Вам спасибо за отклик!
Я тоже в последнее время очень увлеклась творчеством бренда
Катя Шулятьева 09 апреля 2020, 04:42
Ваши макияж губ просто ВАУ!
min8herzing 09 апреля 2020, 17:50
Катя, большое спасибо!
Видимо, не зря когда-то моя страсть к косметике началась именно со средств для губ)
le__lu 09 апреля 2020, 11:30
Подбор цветов в этой палетке конечно шикарен
min8herzing 09 апреля 2020, 17:52
Хотела бы я разделить это мнение, но мне не хватило разнообразия
Но спасибо, что поделились Вашей точкой зрения!
TwoDropsofBeauty 09 апреля 2020, 17:34
Долго хотела, но все же не взяла. Очень красивые макияжи
min8herzing 09 апреля 2020, 17:53
Мне кажется, Вы не очень много потеряли)
Благодарю!
Jacks 09 апреля 2020, 22:04
Да, в палетке цвета казались интереснее изначально. У вас, Даша, волшебно получилось выжать из неё очень чудесные макияжи!??
Эта палетка мне по качеству напомнила палетки MUR — где густо, где пусто, где шикарные, а где провальные оттенки.
Большое спасибо за обзор! ?
SoftShimmer 13 апреля 2020, 15:55
Даже и не знала, что её больше не выпускают, но мне, если честно, очень понравилась подборка оттенков: по сути ежедневная палетка с тремя изюминами в виде синих и яркого красного.
А сколько макияжей Вы с ней придумали!