Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Лучшая тушь для ресниц от Charlotte Tilbury снова в продаже, а ее улучшенная формула обеспечивает ей превосходную стойкость в течение дня, а также устойчивость к влаге, поту и слезам.
Интенсивный черный оттенок позволит Вашим глазам всегда быть в центре внимания!
Согласно проведенным тестам, всего за один взмах кисти густота ресниц увеличилась на 108%, а объем на феноменальные 507%!">
4.5
Декоративная косметика
06 апреля 2020, 11:11
4222
14
Декоративная косметика

Charlotte Tilbury Legendary Lashes Volume 2 black

06 апреля 2020, 11:11
4222
14
Реклама


Привет! Сегодня хочу рассказать о туши для ресниц от Шарлотты Тилбери)


Упаковка стандартная для Шарлотты – темно-бордовая коробка и тюбик из золотого пластика. Я не заметила, чтобы тушь царапалась также как помады, но пыль и отпечатки она собирает молниеносно.


У меня миниатюра, объем – 4 мл. В полноразмере – 8 мл. Срок годности после вскрытия – 6 месяцев. Сделано в Италии.


Состав:

Щеточка ворсистая, пушистая и крупная. Для моих глаз она слишком большая и мне потребовалось время, чтобы к ней приноровиться. Но все равно она почти всегда пачкает верхнее веко.


Ограничитель нормальный, иногда на кончике щеточки остаются излишки туши, но это легко решается и вообще случается не особо часто.


Цвет – обычный черный. Первые дней 10 у туши была очень жидкая консистенция, она очень долго схватывалась на глазах и я постоянно пачкала и нижнее, и верхнее веко. Потом она немного подсохла и стала более комфортна в использовании.


Стойкость средненькая. От дождя или слез тушь течет и сильно пачкает верхнее веко, но небольшую влажность она переживет. У меня жирные веки и на одном глазу нависание чуть сильнее – если я не припудриваю веко, то к вечеру тушь может немного отпечататься на нем. 


Демакияж тоже средний – с некоторыми средствами тушь может оставлять разводы под глазами. Я убираю их двухфазкой.


У меня совершенно обычные ресницы, на длину и цвет не жалуюсь, но изгиба почти нет и без накрашенных глаз я выгляжу не очень)


Что мне очень понравилось в этой туши – с первого слоя ресницы становятся заметными. Она очень классно подкручивает их и удлиняет, причем до демакияжа это не меняется. Первое время, пока тушь была жидкая, она сильно склеивала ресницы, но после раскрашивания это прошло и в принципе разделения мне достаточно. Тут еще надо учесть, что мои ресницы тонкие и в принципе легко склеиваются)


Голые ресницы


Без туши/один слой

Второй слой туши выглядит похуже, но, на мой взгляд, в нем вообще нет необходимости – он лишь немного удлиняет ресницы и чуть сильнее склеивает. В целом, результат в один слой меня более чем устраивает.


Один слой/два слоя


Без туши/один слой/два слоя

А теперь о минусе. Тушь осыпается через 8-10 часов носки. Причем она делает это с первого дня. Я не знаю, что это за магия, но осыпается она когда как – иногда больше, иногда меньше, иногда вообще не осыпалась, хотя макияж и все остальное в течение дня было абсолютно таким же как в день с осыпаниями. В общем, много вопросов и мало ответов.


Через 2,5 месяца тушь подсохла и стала хуже ложится на ресницы – она уже не дает такого удлинения и подкручивания, ресницы с ней выглядят как-то несуразно. В общем, срок ее жизни для меня составил 2,5 месяца, что, по-моему, неплохой показатель для миниатюры. Тут только один вопрос – не подсохнет ли так полноразмер?


Немного подытожу – мне понравился эффект от туши, но не понравились осыпания и цена. Например, моя любимая Maybelline Lash Sensational стоит дешевле, делает классные ресницы, не осыпается, нормально переносит влагу и «живет» гораздо дольше. Поэтому тушь от Шарлотты я рекомендовать к покупке не могу.


Цена: 32 доллара (за полноразмер).

Оценка: 3.

Другие отзывы на этот продукт

Реклама

Комментарии 14

rosaly 06.04.2020
Эффект на ресницах заметный, но меня смущало в этой туши то, что ресницы становятся неестественными и реснички очень утолщаются, даже если их расчесать чистой щеточкой… У меня, кстати, эта тушь осыпалась с первой минуты после нанесения) как Legendary Lashes 1, так и 2 мне совсем не понравились, а вот в коричневом тюбике Full Fat Lashes отличная, эффект от натуральных, длинных расчесанных ресничек до драмы, и у меня не осыпалась
Sorelle 06.04.2020
С первой минуты   Я видела много отзывов, что тушь осыпается и мажет нижнее веко, но прямо сразу это просто жуть.
InGa17 06.04.2020
У меня абсолютно противоположное мнение об этой туши. Я получила ее в подарок в рамках новогоднего флешмоба от Лены  Isterika. Начала пользоваться сразу же: в первых числах января. Мне тушь очень понравилась. Причём настолько, что в феврале, будучи в Дубае, я целенаправленно зашла в бутик Шарлотты и купила полноразмер. Ничего не осыпается, ничего не засохло. А я все ещё использую миниатюру  
Sorelle 06.04.2020
Очень здорово, что Вам тушь подошла!  
Я свою открыла в середине января, на прошлой неделе она у меня и подсохла  
InGa17 06.04.2020
А Вы только ей пользовались? Или чередуете? У меня одновременно в ходу обычно 3 экземпляра, но все равно, считаю для миниатюры 3 месяца — очень хороший показатель. И ещё мне у этой туши понравился баланс между «натуральный эффект-драма». Она такая… очень умеренная, но заметная. Мой любимый эффект.
Sorelle 06.04.2020
В основном только ей, у меня обычно одна тушь на каждый день, цветная для разнообразия и иногда водостойкая)
Elenina87 06.04.2020
Очень неплохой эффект, но ничего особенного. Можно, как верно заметили, найти лучший вариант за гораздо дешевле.
Sorelle 06.04.2020
И без осыпаний  
manuka_honey 07.04.2020
Аналогичные ощущения от этой туши… Объем классный, но совершенно не стойкая  
Sorelle 07.04.2020
И ведь формулу дорабатывали  
ElenaLegenda 08.04.2020
Эффект неплохой на ресничках👍Но есть туши лучше и не хочется заморачиваться так, когда красишь реснички )
Blake 09.04.2020
Я жмочу на дорогую тушь — так как хотелок много, а среди бюджетных куча классных) А такая стойкость вообще печаль  
Sorelle 09.04.2020
Я тоже покупаю масс-маркет, но так вышло, что из наборов и подарков у меня собралась мини-армия разных  
Реклама