04.04.2020

Моя "вечерняя" мини-помада Tom Ford Boys and Girls Lip Color Lipstick "Helena"

Коллекция помад Tom Ford Beauty ежегодно представляет лимитированный выпуск Boys and Girls, в который входят новые оттенки мини-помад, названных в честь друзей, возлюбленных Тома Форда и творческих людей, которые восхищают его больше всего.

Эта помада из коллекции «девочек». Tom Ford Boys and Girls Lip Color Lipstick «Helena»

Цвет: сложный, как я люблю. Средне-темный, брусничный с теплым оттенком и с кремовым послевкусием.

Естественный финиш помады
Естественный финиш помады
Финиш, если слегка промокнуть салфеткой
Финиш, если слегка промокнуть салфеткой

Сияющий финиш, глянцевый.

Помада комфортная, в своем составе содержит витамины С и Е, масло ши, а также редкие и экзотические ингредиенты, в том числе масло семян сои, масло бразильского мурумуру, а также масло римской ромашки. Все эти компоненты максимально увлажняют губы.

Стойкость — до первого приема пищи.

Честно сказать, красные/бордовые помады в моей косметичке не самый популярный и востребованный продукт. Считаю, что «акцент на глаза» мне идет гораздо больше. Поэтому, этот миниатюрный формат мне как раз кстати, т.к. использовать ее буду не часто.

Но осенью у меня почему-то возникло непреодолимое желание купить себе какую-нибудь «вечернюю» помаду Том Форд. Долго стояла у стенда с помадами и никак не могла выбрать: «то слишком красная, слишком холодная, слишком ядерная, то слишком нюдовая». И тут консультант-представитель бренда предложил мне попробовать эту малышку из коллекции Girls. «Какой приятный цвет»- подумала я. На оборотной стороне помады увидела название «Helena».

«Наверно, этот цвет посвящен модели 90-х Хелене Кристенсен?» — спросила я. Он ответил, что да и больше я не раздумывала над выбором, очень уж мне она нравится. Невероятная красотка!

вот такая я жертва рекламы😂

Теперь каждый раз когда я ей крашусь, напеваю в голове песню Chris Isaak — Wicked Game (1989). В клипе которого снималась Хелена.

Цена: 2300 р.

Спасибо за внимание!🤗

Natalika_ 04 апреля 2020, 12:58
Очень красиво смотрится на губах Вы сами вполне себе можете сниматься в рекламном ролике
Римская ромашка ?всегда веселюсь, когда читаю про такие инги
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 13:48
Спасибо☺️
Не поняла вас, про римскую ромашку?
Natalika_ 04 апреля 2020, 16:09
«Помада комфортная, в своем составе содержит витамины С и Е, масло ши, а также редкие и экзотические ингредиенты, в том числе масло семян сои, масло бразильского мурумуру, а также масло римской ромашки»
Вы перечисляете экзотические ингредиенты… я всегда когда читаю начинаю думать а чем Римская ромашка отличается от Российской ?
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 16:18
Ааа) это так на сайте написано было
Natalya Ivashuta 04 апреля 2020, 17:00
Это официальное биологическое название:) ромашек несколько видов — римская это с малюсенькими цветками и очень пушистыми листиками
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 17:04
Круто) вот никогда бы в жизни не узнала, спасибо
Natalya Ivashuta 04 апреля 2020, 17:06
Не за что:) я увлеклась ароматерапией и у меня было три разных вида — они даже пахнут по-разному:)
Natalya Ivashuta 04 апреля 2020, 17:05
Рома́шка апте́чная или Ромашка лека́рственная или Ромашка обо́дранная (лат. Matricāria chamomīlla)

Рома́шка ри́мская, или Пупа́вка благоро́дная, или Хамеме́люм благородный (лат. Chamaemélum nóbile).
Sorbonna 04 апреля 2020, 12:58
Какие разные оттенки в стике и на губах.
Но вам очень идёт! И оттенок ваш, и акцент на губах! Такие губы нужно показывать ?
Не люблю творчество форда (ни в косметике, ни в парфюмерии), а этот оттенок захотела.
И, да, бывала что покупала только из-за того, что реклама нравится ☺️ Та чего уж, я все покупаю, потому что картинка понравилась.
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 13:49
Да, в стике он плотный, а при нанесении все-таки полупрозрачный. Спасибо☺️
Так хочется иногда эмоциональных покупок для души
Olviy 04 апреля 2020, 13:02
Какой шикарный цвет! Интересно, его введут в постоянную коллекцию?
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 13:50
Очень надеюсь! Пока в магазинах он есть)
Solnechnoe_Utro 04 апреля 2020, 13:57
Какой классный оттенок. Я такие очень люблю. Иногда идешь их искать… и не найдешь. Вашу помадку беру на заметку.
Вам оттенок тоже очень к лицу. Скорей бы выгулять его, да?:)
А еще мне на Хелене оч понравилась рубашка и украшения. Жаль не узнать, что это.
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 15:51
Спасибо)) Да, очень хочется
fur_hat 04 апреля 2020, 14:22
Обожаю такие вот концептуальные посты.
Вы красивы, помада прекрасна, образ очарователен.
Песня и клип давно в моих любимых…
Спасибо Вам за пост и лёгкую ностальгию.
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 15:52
Спасибо   Я рада!
Navsegda16 04 апреля 2020, 14:41
Блин, красота невероятная! Не фанатка красных, но этот такой сложный, а финиш…   Очень тебе идет!
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 15:52
Isterika 04 апреля 2020, 14:58
Красота! Ваши посты просто кайф!
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 15:53
pretty_kitty 04 апреля 2020, 15:29
Спасибо за красивейший пост! Тоже не фанат красных помад, на вечер имеются пару шанелек и всё. Ваша помадка, в сочетании с губами, заворожила.
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 15:53
khajiit 04 апреля 2020, 16:03
Красивенный пост, эстетичный такой)
Я думала, помады Том Форд стоят тыщи 4
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 16:17
А это же малюська совсем 2 грамма
reya 04 апреля 2020, 16:14
Вам так хорошо без челки! У вас прекрасное лицо, удивительной красоты!
Помада очень идёт, цвет сложный и красивый
Choknutiy_baguette 04 апреля 2020, 16:19
Спасибо
Через месяц, возможно, челки уже и не будет
Natalya Ivashuta 04 апреля 2020, 17:08
Боже! Какая же вы красивая! Каждый Ваш пост любуюсь на Вас!
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:27
Мария Федорова 04 апреля 2020, 19:49
Красивая! Из линейеи у меня 5 помад. И роми я взяла из-за роми шнайдер
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:27
О, интересно стало, какой это цвет))
Мария Федорова 13 апреля 2020, 19:55
коричневый с шиммером
Евгения Боброва (Лунгу) 04 апреля 2020, 19:49
с первого взгляда показалось, что на заглавной фотке белла хадид   оттенок небанальный, очень красивый и очень вам идет!
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:28
flycamel 04 апреля 2020, 19:50
Интересно, что именно эту топ модель никогда не видела с яркой помадой, скорее вечные смоуки и бледный нюд)))
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:28
Вот я тоже об этом подумала сразу)
Но думаю ей бы он пошел
Irene_blago 04 апреля 2020, 23:42
У меня есть «девочка» от TF в классном оттенке Scarlett, и несмотря на всю красоту оттенка рука к нанесению совсем не тянется — помада сильно сушит и скукоживает губы, поэтому использую ее в качестве украшения туалетного столика, футляр — то шикаррный
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:29
А она с матовым финишем?
Да, очень красивый
Irene_blago 05 апреля 2020, 19:14
Нет, финиш сатиновый
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 19:39
Мда, за такие деньги могла бы не сушить
Елена Луговая 05 апреля 2020, 03:08
«А вы когда-нибудь покупали косметику под впечатлением от того, кто ее рекламирует?)» — ну конечно! Иногда этот фактор может стать решающим, особенно если типаж лица в рекламе схож с твоим или просто тебе импонирует, это же обычная хитрость маркетологов, да к тому же успешно работающая!
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:30
Очень успешная)
Мы все это понимаем, но иногда так и хочется сделать эту «эмоциональную» покупку и на душе приятно
ELENA64 05 апреля 2020, 12:15
Спасибо за прекрасный пост, за эстетику! Вы великолепны! Совсем не много таких качественных постов, и поэтому очень радует возможность посмотреть на красоту!
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:31
Спасибо большое
Стараюсь поднимать настроение и себе и вам) Очень приятно, что получается)
Blake 05 апреля 2020, 15:52
Оттенок необычный и очень крутой, добавила в избранное
И ваш пост невероятно красивый) А клип wicked game — один из любимых ever
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 18:32
Спасибо)))
Даа, люблю эту эпоху в музыке и кино очень
Kaktusya 05 апреля 2020, 19:22
«А вы когда-нибудь покупали косметику под впечатлением от того, кто ее рекламирует?)» — а духи считаются? Кензо после рекламы с Маргарет Куэлли))). А по теме — шикарный пост и помада здорово показана.
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 19:38
Конечно, считается))
Да, очень интересная девушка и реклама прикольная! Но ее маму- Энди Макдауэлл, люблю больше
Taksa-Nora 06 апреля 2020, 06:04
Надо же! Я не знала, что она дочь Энди! Лично для меня эта реклама Kenzo отвратительная, когда увидела эту чудовищную девицу, подумала, что это они зря, оттолкнут кучу покупателей, а оказывается есть поклонники!
Kaktusya 06 апреля 2020, 07:48
Хорошо, что мы все разные и каждый продукт найдет своего потребителя. Мне эта реклама наоборот показалась привлекательной именно своей креативностью и не похожестью на все остальные розово-ванильные.
lescactus 05 апреля 2020, 21:29
очень нахватало таких эстетически приятных постов!

все фото с вами — на таймер?
Choknutiy_baguette 05 апреля 2020, 22:45
Нет, мучаю мужа
lescactus 06 апреля 2020, 12:19
ох, отлично выходит!
мой парень ужасно снимает, как его не мучай — ничего не выйдет хаха
Choknutiy_baguette 18 апреля 2020, 13:38
Годы тренировок дали свои плоды
Аня Татьянина 06 апреля 2020, 06:06
Я часто косметику и духи покупаю под впечатлением от самой рекламы. Чего стоит Calvin Klein Obsession с Кейт Мосс. Гуччи Блум с Дакотой Джонсон. Под влиянием рекламного ролика с Кристен Стюарт купила палетку теней и красный карандаш от Chanel. Мне лучше рекламу не смотреть ?
Помаду Helen теперь тоже захотела купить. Спасибо за отзыв!
Choknutiy_baguette 18 апреля 2020, 13:39
Ооо да))))
lyubovtsaplina 06 апреля 2020, 06:18
Ваши посты просто супер! Все лаконично, а фотографии просто загляденье
Choknutiy_baguette 18 апреля 2020, 13:38
redishhh 06 апреля 2020, 17:08
Спасибо за атмосферный пост! Хелена прекрасна, вы — тоже, вне сомнения! Помада вас украшает!
Choknutiy_baguette 18 апреля 2020, 13:39
Evgeniya Konnova 06 апреля 2020, 19:24
Вы даже чем-то типажом на вдохновительницу помады похожи. Просто таю от людей с темными волосами в сочетании со светлыми глазами.
Помада нереальная еще и благодаря тому, как Вы её грамотно нам представили. И этот влажный блеск.
Спасибо за удовольствие!
Choknutiy_baguette 18 апреля 2020, 13:40
Ох, спасибо
SoftShimmer 07 апреля 2020, 15:38
Вы красотка такая, и помада эта Вам очень идёт))
У нас в городе пока не представлена эта марка, но я бы с интересом посмотрела матовые оттенки, хотя не факт, что купила бы
Choknutiy_baguette 18 апреля 2020, 13:41
Yolka Yolka 09 апреля 2020, 04:43
Цвет — потрясный! Спасибо за обзор!
Lana2014 09 апреля 2020, 05:32
Ох, я тоже Хелену люблю. Невероятно харизматичная, есть в ней какая-то изюминка. Мне кажется, она и человек интересный, лицо с интеллектом, что не о любой модели скажешь. Хочется больше узнать о ней. Ну а вам помада очень идет! Хелена вас не подвела)
Choknutiy_baguette 18 апреля 2020, 13:42
Это да)))
Я, например, знаю, что она очень любит плавать в ледяных озерах зимой