Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Декоративная косметика
05 апреля 2020, 08:55
3390
39
Декоративная косметика

Палетка теней Revolution Pro и помада Revolution Pro New Neutral в оттенке Cashmere

05 апреля 2020, 08:55
3390
39

Всем привет!

Я не великий мастер творить красоту на глазах, но очень хочу приблизиться к желаемому результату.

А все потому что я очень люблю шиммерные, сверкающие текстуры в макияже, а на глазах их использовать можно в любом желаемом оттенке. Последнее время мне мало одного хайлайтера на скулах, все больше хочется чтобы сверкали глазки. К тому же мой муж не любит когда я использую хайлайтер на лицо, говорит что я Бронза;). Вообщем стараюсь не травмировать его мужскую психику.

Палетка теней Revolution Pro и помада Revolution Pro New Neutral в оттенке Cashmere


Первые в моей жизни тени, а именно несколько однушек Artdeco и палетка Urban Decay у меня появились в 27,5 лет. Вы конечно можете подумать, что я совсем не пользовалась косметикой, но — это не так. Почти до 28 лет для макияжа глаз я всегда использовала тушь и лайнер, иногда черный карандаш. В этом заключался весь мой секрет выразительного взгляда.

Ноги растут с детства, еще в 16-17 лет кто-то из родственников сказал, что у меня веснушки и тени мне не идут! Я поверила.


Но спустя последние 3 года, я всячески пытаюсь наверстать упущенное.

Недавно у меня появилась палетка Make up revolution pro и еще несколько средств марки. Я не приобретала данную продукцию, просто получила в подарок. В любом случае не смогла удержаться и очень хочу поделиться впечатлениями о ней с вами.

Я не знаю как вы, но я ежедневно вижу на главной инстаграмма палетки Make uprevolution и их версии pro! Раз их упоминают так часто, значит неспроста. Вообщем сам случай тому сопутствовал.


Палетка теней Revolution Pro Regeneration palette trends celestial и помада Revolution Pro New Neutral satin Matte Lipstick

Палетка относится к бюджетному сегменту, формат упаковки тому соответствует. Классическое чёрное оформление и Легкий пластик. Тем не менее мне нравится, что у палетки прозрачная крышка и всегда все оттенки на виду. Палетка теней Revolution Pro Regeneration palette trends celestial – это 18 насыщенных, пигментированных оттенков, Напоминающих космос. В палитре представлены как матовые, так и сияющие оттенки с шелковистой пудровой текстурой. Подходит для веганов.

Палетка теней Revolution Pro и помада Revolution Pro New Neutral в оттенке Cashmere

Давайте рассмотрим поближе.

Палетка теней Revolution Pro и помада Revolution Pro New Neutral в оттенке Cashmere

Палетку нельзя назвать универсальной и в ней нет определённого цветового направления. Есть несколько матовых оттенков, но главная ее изюминка — это, конечно же космическое созвездие в виде сверкающего фиолетового, синего и зелёного.

Палетка теней Revolution Pro и помада Revolution Pro New Neutral в оттенке Cashmere


Так выглядит палетка утром в лучах первого солнышка.

Палетка теней Revolution Pro и помада Revolution Pro New Neutral в оттенке Cashmere


Приступим к разбору оттенков.


Фиолетово-синие.

Среди холодных фиолетовых оттенков есть два мой взгляд абсолютно одинаковых по цвету.

Ещё один холодный оттенок синий. Он не яркий, а скорее благородный, как цвет глубокого моря.

Свотч нанесены пальцем без базы.

Те же три оттенка под другим углом света.


Розовые, пудровые оттенки.

Два нежных оттенка размещены в верхней части таблицы, третий в самом низу по середине. Как по мне между ними нет никакой разницы, если она и есть, совсем незначительная. А в макияже ее рассмотреть совсем нет шансов. Снова в палетке мы наблюдаем повторяющие рефилы.


Четверка бордово-коричневых оттенков.

В данном случае тени менее сверкающие, чем предыдущие и имеют более сатиновый финиш. Шиммер в них присутствует, но не в таком обильном количестве.

Свотч нанесены без базы


Двойка сверкающих зелёных.

Эта пара понравилась мне больше всего! Оттенки очень красивые, и главное у меня таких еще не было.

Свочти так же нанесены без базы. Текстура у всех теней сухая, но благодаря мягкому помолу очень нежная и легко набирается пальцами или на базу.


Четверка матовых красно-рыжих.

Сюда вошлидва светлых нюдовых оттенка, которые могут стать базой и подложкой для остальных. Поэтому им я рада, они пригодятся точно. А вот любые огненные оттенки я редко использую в макияже.

Способ нанесения

Текстура у теней сухая. Такое впечатление, что сухой порошок просто спрессовали в плотный блок. По ощущениям тени мягкие и очень нежные. Но на сухую кисть у меня совсем не набираются. Дело не в кистях, я пробовала разные. Помол у теней мелкий, нежный и плотно сбит. Нашла выход — наносить пальцами или влажной кистью, смоченной в средство для стойкости, тогда никаких проблем!

Пылят только от сухих кистей
Пылят только от сухих кистей


Тут я сразу вспомнила про все свои базы для стойкости макияжа. Жидкий спрей Urban decay all the night подошел отлично. Всего лишь одна капля средства, и смотрите, как преобразился черный оттенок!


Все 3 нижних свотча нанесены в один слой и одним движением. Насыщенность оттенков сразу же возросла в раз 10! Один свотч выше на руке нанесен без базы. Разница очевидна!

Сверху чёрный без базы, внизу руки все оттенки с базой.
Сверху чёрный без базы, внизу руки все оттенки с базой.

Свотч с базой Urban Decay


Теперь покажу варианты макияжа с базой и без базы.

На все веко нанесён оттенок earth и в уголку немного Stellar. В данном макияже пыталась базу не использовать. Наносила пальцами, как я уже говорила, на кисть средство не набирается. Но средство ложилось неплотно и я все же капельку добавила на веко и тени перенесла сверху.

Такой метод нанесения у меня забрал не более 3 минут на оба глаза.

Второй вариант без базы. Использовала теплый матовый оттенок transit и кирпичный Universe. Я не люблю подобные оттенки на глазах, но для вас решила попробовать. На практике вряд ли буду использовать их и дело не в базе. Просто не люблю красные и околокрасные оттенки на своём лице.

Отлично видно, что без базы цвет тусклый и ненасыщенный.

Макияж с Базой.

Использовала зелёный оттенок planet и в уголок глаза nebula. Оттенок и так очень красивый, а с базой он раскрывается ещё больше. Ложится ровно, не осыпается и не скапливается в складки века.

Второй зеленый оттенок System.

Второй зеленый лишь немного отличается от первого. Как мне кажется, он чуть-чуть теплее и темнее.


Следующий вариант с базой и с затемнённой подложкой.

Использовала те же оттенки, что и выше. Но прежде чем нанести planet, нанесла матовый коричневый (из другой палетки). Взгляд стал более глубоким, более насыщенным и выразительным.


Фиолетовый astrology.

Тени нанесены на базу, в жизни сверкают еще больше! В уголок нанесла немного синего, но на фото разница почти невидна.

Вспышка
Вспышка
Дневной свет
Дневной свет


Итог

Сначала я испугалась сухих текстур и думала в моих руках тени не заиграют. Но когда использовала палетку с базой, поняла что ошиблась. Палетка не универсальная, хотя цветные тени можно носить соло, что я собственно делаю. Из существенных минусов для меня это тот факт, что есть повторы в фиолетовом, розовом и матовых оттенках. То есть по сути вы приобретаете не 18 разных оттенков, а около 12. Если наносить с базой или просто пальцами они не пылят и не осыпаются, но стойкость страдает. На моих веках держаться не больше 4-5 часов, потом исчезают на складке под нависшим веком.

А вот с базой тени раскрываются по особенному и держаться весь день. Помол настолько мелкий и нежный, что на глазах они абсолютно не ощущаются! И в процессе нанесения легко наслаиваются и дают ровное красивое покрытие!

Бюджетная палетка revolution pro даже в в моих неопытных руках превращает макияж в праздник. Оттенки хоть и сверкающие, но в применении соло создают спокойный и вполне носибельный макияж.

Мне очень понравилась гамма палетки, думаю, есть повод взять парочку в других цветах.


Время использования: около 2 мес

Цена: 755 руб

Оценка: 8/10, снимаю лишь за дублирование оттенков


И в в образах

В данном макияже использовала оттенки earth и astronomy.


Второй вариант.

В данном макияже глаз использовала оттенок Earth, что в переводе означает Земля, то есть наша Планета.


Матовая увлажняющая помада Revolution PRO New Neutral в оттенке Cashmere

Обожаю матовые нюдовые помады, и, как показывает практика, ценовая категория не имеет значение. Среди моих любимчиков на одном уровне стоят помады YsL, нюды Stellary, Карандаши Lamel, помады Gosh.

Помады New neutral представлены в 6 оттенках. Мне очень понравились 3 из них. Одну из них сейчас рассмотрим поближе.

Я не люблю леопардовый принт, но на фоне золота он выглядит спокойно и не так вульгарно как обычно. Оформление не дешевит помаду, скорее наоборот придает элегантности.

Сам оттенок помады очень красивый, настоящее кофе с молоком. Стик создает впечатление бархатной, матовой текстуры. Помада выглядит достаточно дорого и красиво.

Свотч

Текстура кремово-муссовая
Текстура кремово-муссовая

Стик помады напоминает бархатный торт, и я около недели им просто любовалась. На фото оттенок точно такой же как и в жизни.


На губах.

Помада скользит и ложится на губы мягкой вуалью. С первого движения дает однородный слой и ощущения сливочно-кремовой текстуры. Но на сухих губах подчеркивает рельеф и мелкие шелушения.

Аромат у Кашемир как у классической помады еще тех старых времён. Напоминает отдушку помад lancome, только в данном случае она понасыщенней.


Я приболела, поэтому покажу вариант нанесения на предварительно увлажнённые губы.

Второй вариант.

Помада нанесена на сухие губы. На фото хорошо видно, как помада подчеркнула сухие участки кожи. Обычно светлые нюды очень капризные в своем поведении и ложатся плохо, а эта помада показала хороший результат.

Губы смягчает, но не увлажняет. Первое время помада ощущается на губах, спустя 30-40 минут я забываю о ней.

Стойкость около 2-2,5 часов. Как по мне помада совсем не матовая, финиш скорее сатиновый, кремовый. Думаю, так даже лучше!


Помада в образе. Оттенок очень светлый, не всем подойдет. Свой пигмент губ перекрывает 100%.

Цена: 560 руб без скидок

Оценка: 8/10


А вы знакомы с брендом? Есть любимчики?

Похожие отзывы

Комментарии 39

ellirael 05.04.2020
Вы красавица и макияж с акцентом на глаза вам очень идёт! Здорово, что вы преодолели сомнения и перестали верить плохим советчикам.
Палетка очень странная по подбору оттенков, как детская игра «найди двойника». Не понятно, для чего повторять оттенки. Чтоб размер палетки увеличить?
На свотчах видно, что многие оттенки лежат сухо, полосят. Но за один только фиолетовый палетке можно простить многое.
Ksu_is 05.04.2020
Спасибо большое!
Да текстуры сухие, как сбитый порошок, но такие нежные и мягкие, сверкающие частички не ощутимы. А учитывая стоимость я осталась больше чем довольна;)
JolieRouge 05.04.2020
По-моему, все тени бренда (кроме совсем маленьких палеток) этим грешат( У меня есть их аналог шоколадки от ту фейсд, там тоже несколько бронзовых оттенков практически идентичны
Ksu_is 05.04.2020
Вероятно бренд гоняется за количеством, желая Выпустить побольше и этим местами забывает больше уделить внимание качеству.
Natasya 12.04.2020
Подскажите, пожалуйста, а как называется аналог шоколадки?
JolieRouge 20.04.2020
Извините, давно не заходила на сайт). Называется Makeup Revolution I Heart Chocolate — коричневая шоколадка. Также у них есть белая, золотая, но я их не пробовала
Natasya 21.04.2020
Спасибо большое, посмотрю))
Ksu_is 02.05.2020
Только заметила ваш комментарий, Обожаю too faced, но теперь поищу и аналог.
ElenaLegenda 05.04.2020
Помаду в хотелки 😍цвет как я люблю! У меня похожая Stellary 14 Warm Nude.👍
Помада срочно нужна 👍палетка безумно красивая, такая яркая, любой макияж с ней сделать можно!
Ksu_is 05.04.2020
Спасибо большое!
Да палетка на все праздники;)) Но я сейчас ношу во всю зеленый и фиолетовый, нагоняю упущенное;)
Ksu_is 08.04.2020
Да оттенок точно твой. Тебе такие идут
Ksu_is 09.04.2020
Да палетка яркая и все оттенки приобретаю насыщенность с базой, не тускнеют и не осыпаются
lanavirgo 05.04.2020
Вот это образы   Последний это вообще бомба   Вы- красавица  
Ksu_is 05.04.2020
Спасибо большое! Очень приятно слышать:)
Katharinka 05.04.2020
К этой палетке я уже давно неровно дышу, но нигде не могу её найти, к сожалению. Купила бы её только ради синего и зелёных оттенков  
Спасибо, что дали возможность познакомиться поближе с давней хотелкой!
Ksu_is 05.04.2020
И вам спасибо, что читаете. Да эта палетка меня зацепила именно этими оттенками. Учитывая ее доступность в цене хороший вариант разнообразить свои макияжи.
CrazySusy 05.04.2020
Есть такая палетка, безумно красивая, «любовательная» сама по себе, а в макияже, скорее, разочаровала — да, тени сухие, у марки есть намного лучше тени по качеству. У меня очень много теней революшн, есть и более ранние выпуски получше, и более универсальные, эту палетку я всегда использую с другими.
Ksu_is 05.04.2020
У меня скромный опыт В планете палеток. Но даже с своим скромным опытом я ее приручила и это оказалось не сложно. Думаю ради зелёного и Синих стоит дать ей второй шанс. Но если есть возможноСть тогда можно сразу брать с сегмента проф и люкс.
CrazySusy 05.04.2020
А я и не говорила, что не собираюсь ею пользоваться, просто если сравнивать с другими тенями этого же бренда — они проигрывают
Ksu_is 05.04.2020
Возможно, у меня к сожалению не с чем сравнить. Но насколько я знаю у бренда есть палетки разной ценовой категории от 500 до 1500. Я вот жду появления в России новинок четверок. В Англии девочки уже тестируют.
Вы отлично “приручили” палетку. Есть такая, лежит для любования. Насколько она красива, настолько она и сложна в использовании. Надо попытаться дать ей второй шанс, после Вашего поста.
Ksu_is 05.04.2020
Мне тоже так показалось сразу, но стило достать базу и все обернулось лучшим образом!
Olso 05.04.2020
Вы очень хорошо показали палетку. Спасибо за качественные свотчи, фото макияжей, на которых можно разглядеть все нюансы, общие образы. Все это делает пост максимально информативным и полезным. На мой взгляд палетка ни о чем. Помада понравилась.
Ksu_is 05.04.2020
Спасибо большое за достойную оценку проделанной мной работы. Да для более опытного мейкапера палетка вряд ли будет полезна, но для меня как начинающей свой путь макияжа глаз даже очень зайдёт. Тем не менее благодарю за мнение.
Tanserb 05.04.2020
Палетка понравилась! У меня есть из этой же серии, тоже с мраморными рефилами, но в другой цветовой палитре
Ksu_is 05.04.2020
Если не лениться с ней можно легко творить красоту;)
vredina_i_pridira 05.04.2020
Очень красивый цвет помады и очень Вам идёт!
Читала, что текстура помад из этой серии ближе к вельветовой: наносятся как кремовые, а потом застывают в более стойкую текстуру, с этим оттенком также?
Ksu_is 05.04.2020
Спасибо большое, как по мне она кремовая и жирненькая сразу, потом просто привыкаю. Нет дискомфорта, но если сравнивать с более легкими и сухими текстурами она все же по плотнее.
Хочу купить какую-нибудь палетку революшн, но, наверное, не эту)хочу насыщенный зеленый шиммер чтоб был))
Учавствуете в марафоне Гоар?))
Ksu_is 05.04.2020
У революшн вышли красивые четверки, но у нас еще нет в продаже. Я очень хочу попробовать и вы присмотритесь.
Да участвую. И данная палетка как нельзя кстати появилась у меня. Выручает почти в каждом образе.
Fillipok 06.04.2020
Скажите, а Вы участвовали марафоне от Гоар?
Ksu_is 06.04.2020
Да участвую:)) Даная палетка Маня как раз очень выручала:)
AXELLE 06.04.2020
Есть у меня эта палетка, покупала ещё осенью прошлого года, не могу сказать что в восторге от неё, очень странный подбор оттенков и не нравится что они сильно пылят, и наносятся так жебе… Но есть очень красивые оттенки, особеннофиолетовый и зеленый
Ksu_is 06.04.2020
Да согласна, если есть с чем сравнить, наверно палетка не зайдёт. Но я старалась оценивать со своей колокольни, у меня не было таких красивых оттенков как фиолетовый и зелёный, поэтому при желании можно их использовать с пользой.
Stasyamoon 06.04.2020
Красивая палетка и макияжи у тебя получились отличные. Теперь и я хочу такую палетку!
Ksu_is 06.04.2020
Спасибо Насть большое, рада что вам понравилась! Палетка на любое настроение;)
Ksu_is 02.05.2020
Я помню, тебе ведь нравится зеленая гамма)) и идет конечно же
ElenaLegenda 06.05.2020
Помада чудесная! Я точно такую возьму👍💖тебе круто!
Ksu_is 07.05.2020
Спасибо 😊! Да оттенок интересный и лежит хорошо!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.