Очень часто я проходила мимо стенда N.1, не обращая никакого внимания на него, потому что мне ничего о нем не было известно, да и упаковки косметических средств этого бренда казались мне какими-то крохотными. Но когда помады в моем арсенале почти перестали заканчиваться, а желание пробовать что-то новое не иссякало, я все же решила обратить свой взор на эти милые крошечные флаконы.
Несколько слов об упаковке:
Помада идет в картонной коробке, за счет своих размеров она даже в маленькой коробке занимает лишь четверть всего пространства.
Корпус помады заклеен магнитной защитой, от которой конечно же остаются ненавистные следы клея, но при этом ограничен доступ чужих пальцев к стику помады.
Состав и информация производителя:
Футляр очень приятный на ощупь, маленький, гладкий, защелкивается плотно, «случайно» не открывается.
Вот такая малышка.
Это выкрученная на максимум помада. Вес всего 1 грамм, зато не успеет надоесть😅 .
Вот так лежит в руке. Не скажу, что очень удобные размеры, все же она довольно тонкая и даже моим небольшим рукам комфортнее держать обычные помады.
Помада наносится очень легко, плавно скользит по губам, покрывает достаточно плотным слоем, перекрывает пигмент губ. Помада кремовая, формула классическая, она не матовая, не супер стойкая, продержится до перекуса, сотрется с внутренней стороны губ, но её легко подправить или удалить простой салфеткой и нанести заново.
Сходит с губ аккуратно, не скатывается в полоску, короче, ведет себя очень достойно. На губах лежит приятно, вкуса никакого нет, отдушка сладко-косметическая, но после нанесения не ощущается.
За счет тонкого стика помаду удобно наносить, прорисовывая контур без карандаша, но чтобы прокрасить всю губу нужно провести несколько раз.
За контур помада не растекается, держится хорошо, удаляется простой салфеткой или любым средством для снятия макияжа без проблем.
Общий образ:
Я люблю такие оттенки на каждый день.
Такую малышку удобно брать с собой в сумку, в отпуск, она занимает мало места.
Конечно, это не самый экономичный вариант из-за маленького объема и не самой низкой цены, но как вариант разнообразить свою косметичку с высокой вероятностью закончить продукт, мне она подходит.
К тому же в линейке есть яркие цвета, которыми многие пользуются только по особым случаям (как я, например), в данной ситуации продукт не заваляется в дальнем углу туалетного столика.
Производство: Италия
Цена — 875 руб без скидки (я покупала за 399 руб)
Вес — 1 гр
Оценка — 5
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, можно на ты.
Мне понравился цвет и текстура. Вот действительно, на каждый день лучше не придумаешь.
Она действительно приятная.
Вам отлично подходит помадка)
Граммовка издевательство, конечно. Но с другой стороны, можно быстрее закончить и перейти к следующей)
Согласна по поводу граммов, а точнее 1 грамма , больше похоже на миниатюру. Если брать как рабочую лошадку, то очень быстро закончится, а если как просто побаловаться для разнообразия, то нормально. Кстати блеск недавно купила нормальный 5 мл.
До кучи приятный универсальный хайлайтер (номер не помню, но оч приятный оттенок типа шампань), а также скульптурирующие румяна (оттенок 6) и бронзер (оттенок 1).
Кисти у них — отдельная песня на любой вкус.
Тушь, надо сказать, оказалась обыкновенной, но я ее пробовала, когда не было щеточек на выбор.
Оч хвалят лаковую помаду, кстати.
Вашу обязательно попробую — я люблю «стройные» стики. И оттенок мой.
Спасибо
В марке N1 мне оч нравится золотая серия и новая — с белым ворсом, где много необычных кистей.
Но пока у меня своих туча, причем, укомплектованная. Я б ток для теней чёнить посмотрела бы еще.
А карандаши для бровей оч рекомендую. Если холодный коричневый, то оттенок 1 берите — не ошибетесь.
Для губ оч нравятся карандаши — они мне Эстее Лаудер и Диор напоминают.
Спасибо за обзор, буду иметь в виду этот бренд))
Но упаковка… этот один бедный грамм, но зато быстро можно израсходовать и не надоест)
Надо присмотреться к их помадам, я у бренда пробовала лишь карандаши для глаз.
Мне понравилось, как помада лежит на губах, видно, что текстура кремовая и очень приятная губам.
У этой марки есть очень красивые карандаши для глаз, с блёстками.
Я всегда за