Hola, дорогие девушки! На связи Алла🌹
Сегодня мне захотелось поделиться с вами своей находкой в виде роскошной помады Collistar Rossetto Unico. И эта россетто действительно унико — итальянцы не дадут соврать!:)
Покупка была совершенно случайной (как это часто бывает у нас, девочек). Я увидела оттенок и сразу влюбилась. Бабочки в животе не позволили сомневаться. Красивая и одинокая на витрине помада ждала меня… и дождалась.
Не знаю, как так сошлись на небе звезды, что мне удалось купить эту красотку из лимитированной серии. Впрочем, об этом я узнала уже после покупки, прошерстив интернет в поисках инфо от производителя.
Итак, лирическое отступление окончено, перейдем к сути.
Упаковка
Здесь, конечно, итальянская роскошь в каждой детали. Стильная белая коробочка с золотистыми надписями, местами рифленая и приятная на ощупь. Жаль выбрасывать, но я люблю не захламлять свое пространство, особенно косметическое:)
Футляр помады достоин лучших комплиментов. Идеально золотистый с ребристой поверхностью и магнитной крышкой. Ничего лишнего, только роскошь.
Оттенок
Коллистаровцы (простите за слэнг:) присвоили ему номер 20 и назвали его Rosso Metallico, а гугл точно подметил, что это красный металлик.
Я редко пользуюсь алыми помадами, но это вовсе не повод отказаться от обновки. Правда, девочки?
К тому же такого оттенка, честно говоря, я еще не встречала.
В стике он выглядит темнее и плотнее, а вот на губах становится легким и тонко намекающим на ягодный. В нем нет явных блесток, только деликатный металлический финиш. При разном освещении смотрится умопомрачительно! Вот, полюбуйтесь сами.
Текстура
Помада очень мягко ложится на губы за счет масел в составе, не забивается в складки и почти не подчеркивает шелушения. Кстати, а вот и состав для самых любопытных👇
Первые несколько минут после нанесения ощущается сливочная текстура, но когда немного впитается, становится более комфортной. Отпечатывается на чашке, зато не сушит губы. Я наносила помаду без карандаша, но рекомендую делать контур для большей уверенности.
Стойкость
Как бы ни затуманились мои глаза столь шикарным оттенком, небольшую погрешность помады я все же отмечу. Легкий перекус и чашка чая/кофе не страшны, а вот после плотного обеда цвет беспощадно съедается и остается такой себе эффект омбре. Выглядит он весьма непрезентабельно, поэтому важно иметь помаду под рукой, чтобы вовремя обновить макияж.
Финальный аккорд
В целом я более чем довольна этой помадой. А за королевский оттенок готова простить неидеальную стойкость и присвоить ей титул «Лучшая красная помада в моей коллекции».
Моя оценка: 5
Цена: 660 грн/ок.1750 руб. по скидке
Время использования: 1 месяц
Благодарю, что разделили со мной восторг от покупки и дочитали до конца. Всегда рада быть для вас полезной.
Adiós, до новых встреч!✌️
Я нанесла помаду в несколько слоев без карандаша. При макросъемке, конечно, видны погрешности. Но в общем образе она смотрится хорошо :) Фото добавлю позже.
А мне показалось, что пытается убежать за контур по микроскладочкам) Особенно на первом фото заметно. К ней карандаш коллистаровцы не предложили, случайно, в этой линейке?
Поздравляю вас с дебютом!