01.03.2020

Кокосовая палетка ColourPop GOING Coconuts. Макияж без макияжа

Здравствуйте.

Сегодня я хочу поделиться с Вами кокосовой палеткой colourPop, рассказать про характеристики теней и немного показать ее в деле.

У американского бренда СolourPop новые палетки выходят со скоростью света, и у них, наверно каждый может найти для себя что нибудь по душе. Я не исключение, поэтому довольно часто делаю заказы на их косметику. Цветные палитры меня не особо привлекают, т. к я не любитель делать сильно яркие макияжи, а вот палетки в теплой коричневой гамме я использую в макияже глаз часто.

Теперь о самой палетке.

Небольшая коробочка, чуть больше ладони с красивой золотой надписью GOING Coconuts. Внутри находится пластиковый футляр с тенями на 9 рефиллов, каждый цвет имеет свое название. Так же есть зеркало, заклеенное матовой пленкой. Мне не очень повезло с пластиковым футляром, он не защелкивается у меня до щелчка и тени всегда приоткрыты, я считаю это браком производителя. На обратной стороне футляра наклейка на которой продублированы названия цветов и значок о том, что продукт не тестируется на животных.

В палетке имеются матовые оттенки, шиммерные и три металлика.

Я разделила тени по три оттенка по горизонтали.

Первые три оттенка.

Оттенок shredded, на фото выглядит матовым, но на самом деле это не так, в своем составе он имеет множество мелких блесток белого и розового цвета, они настолько маленькие что камера отказалась их улавливать. По техническим характеристикам оттенок очень рыхлый и при наборе на кисть в рефиле образуется очень много пыли.

Palm Readed металлик, с очень рыхлой текстурой, даже при наборе пальцем образует очень много крошек. Перенести его на глаз без осыпаний у меня не получилось ни кистью ни пальцем. Оттенок очень красивый, белый с множеством крупных блесток серебряного и золотого цвета.

Coolada- матовый, бежевый, по текстуре сухой, тяжело набирается на кисть. Использую его для затемнения складки века.

Второй ряд.

Вторые три оттенка. Немного подстроила яркость фотографии, так более точно передается цвет оттенка Coco Crush.

И на этом фото два матовых цвета и один металлик.

Матовые оттенки по текстуре сухие, на кисть набираются легче чем оттенок Coolada, оттенок Shell Yeah имеет красный подтон.

Coco Crush очень красивый в жизни металлик, но оказался тоже слишком сыпучим, при нанесении на веко осыпается очень сильно под глаза.

Третий ряд.

Третий и последний ряд. И тут у нас, как и в первом шиммерный оттенок металлик и матовый.

Get Crackin имеет мелкий шиммер фиолетового и серебристого цвета по текстуре рыхлый, хорошо набирается на кисть, но увы шиммер в жизни на глазах не видно.

Da Coco мой любимый, оттенок при разном освещении выглядит по разному при искусственном свете отдает в зеленый, в составе имеет множество красивейших блесток фиолетового и золотого цвета, по текстуре отличается от собратьев, более масляный и не такой рыхлый.

Nutty самый темный коричневый оттенок в палетке. Матовый с очень хорошей пигментацией .

свотчи всех оттенков, каждый ряд начиная с лево на право.Верхний ряд без базы, Нижний нанесён на базу.

Покажу два макияжа с этими тенями. Макияж исполнен полностью кистями того же бренда, о которых писала (тут).

В этом макияже использован оттенок shredded на все подвижное веко, складка затемнена

оттенком Shell Yeah, в центре металлик Coco Crush, в уголке глаза оттенок Palm Readed.

полный образ

Прошу прощения за исполнение, фотографии в полном образе сделаны на фронтальную камеру телефона. На этой фотографии, с этим макияжем, я как раз и вижу название поста.

Второй вариант.

на фото немного проглядывается отблеск фиолетового шиммера

В макияже использовала оттенок shredded на все подвижное веко, складка затемнена

оттенком Get Crackin, в центре металлик Da Coco, в уголке глаза оттенок Palm Readed.

полный образ

Палетка для меня получилась довольно спорная. Оттенки ничем не универсальны и их легко можно найти в других палетках. Учитывая ее небольшую цену я не сожалею о ее приобретение и пользуюсь сейчас каждый день только ей.

9$цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Спасибо Всем кто заглянул и прочитал пост до конца.

Я София.

Blondinka_Liuda 01 марта 2020, 16:41
Здравствуйте. Спасибо за пост и такое прекрасное развернутое знакомство с такой красивой палеткой
Я видела ее в удачных палетках и думала еще, вот бы отзыв почитать поподробнее :) У вас очень красивые фото и красивые макияжи  , хочется повторить.
kseny479 01 марта 2020, 16:47
Спасибо большое, что читаете. Палетка на самом деле не плохая, базовая на каждый день, я просто ожидала лучшего качества металлических оттенков, и сняла бал, за упаковку, она с браком попалась.
Eris 01 марта 2020, 17:04
Жду посылочку-потеряшку с этой палеткой, которую 3 недели на американской таможне мариновали. Брала себе как вариант универсальной базовой, хотя сейчас начала сомневаться, что буду ей пользоваться, потому что вот базовой-базовой, учитывая мои пристрастия к цветам, цвет глаз и обычную расцветку одежды, мне показалась их Mar, которую недавно получила.
А оттенки не рыжат, так поняла? Она без тёплого подтона?
kseny479 01 марта 2020, 17:11
Очень жаль, что так долго ожидаете. Оттенки отдают в рыжету, один вообще с красным подтоном. Считаю что 2 оттенка имеют правильный коричневый цвет-это самый тёмный коричневый и оттенок Coolada.
Eris 01 марта 2020, 17:58
Ох, а вот это уже печально( Я хотела без тёплого подтона как раз, холодную или нейтральную палетку.
Спасибо за ответ!
ArqEnCiel 01 марта 2020, 21:55
У меня тоже палетка не закрывается до конца. Храню в коробочке, в которой приехала. Но как-то раз она у меня сама собой защелкнулась, не знаю, как. Может, надо чуть больше усилий прикладывать, чтобы закрыть.
Я все равно люблю палетку нежной любовью.
Спасибо за пост.
kseny479 01 марта 2020, 22:07
Спасибо, Вам что читаете.
cariba 01 марта 2020, 22:13
Ждала отзыв на эту палетку! Купила, купившись на официальные свотчи) Мне она наоборот кажется холодноватой, на мне такие оттенки выглядят грязноватыми. Но я все равно жую кактус пытаюсь пользоваться
kseny479 02 марта 2020, 08:15
Официальные свотчи у ColourPop хромают, и это не только их палеток касается. Есть несколько их помад, потестив их даже не поверила сначала, что мне те цвета прислали.
alexsandrasmit 01 марта 2020, 22:29
Такие оттенки- моя любовь… Каждый раз руки тянутся! Иногда успеваю вовремя остановиться
Скажите, пожалуйста, а что за очаровательная помада в Ваших полных образах?
kseny479 02 марта 2020, 08:12
Спасибо что читаете, на губах помада от ABH в оттенке kiss
alexsandrasmit 02 марта 2020, 09:00
Mashka1888 01 марта 2020, 23:28
Очень милый макияж, мне тоже такие оттенки нравятся.
kseny479 02 марта 2020, 08:15
Спасибо
_eikijane 02 марта 2020, 04:34
Спасибо за пост) Судя по свотчам, палетка безбожно теплит. Эх, а были какие-то отголоски надежды, что она будет прохладная, ну или хотя бы нейтральная)
Nikoleyshvili 02 марта 2020, 04:35
И у меня есть такая! Не со всеми оттенками пока подружилась ?‍♀️. Все блестошные оттенки наношу пальцем, так они почти не сыпятся. Palm rieder красивый, но, правда, ооочень сложно набирается, хотелось бы, чтобы он был мягче, кремовей что ли. Может, наковырять его и на базу для глиттера положить ?? К остальным в плане набрать-нанести у меня претензий нет. На счет get crakin, я бы не сказала, что шиммера не видно, у меня на веках он нехило так сверкает. Его и da coco использую реже остальных, с ними у меня глаза получаются ну совсем не для офиса. В целом мне палетка очень нравится, руки к ней часто тянутся)
kseny479 02 марта 2020, 08:19
Спасибо, что прочли. Надо найти мне подход к оттенку get crakin, может кистью другой попробую наносить.
Nikoleyshvili 02 марта 2020, 22:24
Я пробовала пушистой кистью, хотела уголок затемнить. Ага, щас как же, уголок, конечно, затемнился, но этот шиммер… Потом приноровилась наносить его соло на базу (nyx hd) просто пальцем на все веко, а уже кистью растушевывать границы. На этой базе, кстати, цвет намного плотне. В паре с ярко-синим карандашом на нижнем ресничном крае неплохо работает
kseny479 02 марта 2020, 22:40
Спасибо, попробую тоже так нанести.