27.02.2020

Оформление бровей с карандашом Ресничка в оттенке 204

Тема оформления бровей в моей жизни занимает особое место. Сколько раз я выщипывали брови не так как надо, меняла форму и неудачно окрашивала… этого не сосчитать.

Я оформляла брови и просто цветным гелем, долгое время оформляла тенями, потом пробовала помадку не зашло, перепробовала много карандашей, а также одновременно использовала и карандаш, и тени, и гель для укладки.

Сейчас же я решила попробовать новый карандаш для бровей от Реснички и я была приятно им удивлена… почти. Но обо всем по порядку!

Начнем с оформления.

Тут пройдусь по нему кратко. Белые надписи на карандаше ( цвет карандаша дублирует цвет грифеля ) не стираются.

На карандаше указана вся информация о нем. Оттенок, состав, назначение, срок годности и т.д.

Конечно же он не выглядит как люкс, но как по мне стоит обращать внимание на то, что внутри)

Дерево, кстати, хорошего качества. Не крошится и не ломается при затачивании. Карандаша можно заточить благодаря этому довольно остро.

Имеется щеточка. Мне такие не очень нравятся. Но ей также можно неплохо прочесать брови.

Текстура и оттенок.

Оттенок могу описать как холодный темный коричневый. Насыщенный, пигментированный оттенок. Но для меня оказался темноват, так как заказывала онлайн( Поэтому пользуюсь им с осторожностью.

Тут немного оттенок рыжит, но в жизни такого нет

Можно заметить, что текстура отчасти неоднородная, особенно если сильно давить на карандаш. В этом его главный минус. Когда начинаешь прочесывать брови после нанесения эти комочки создают грязь и получается неопрятно. Но я нашла решение проблемы и крашу брови немного в другом порядке.

А теперь хочу поведать вам о том, как я этим карандашом оформляю брови.

Для этого я также использую гель для бровей от Вивьен Сабо

И просто щеточку из какого-то геля

Итак, вот таким образом выглядят мои брови без всего. Видны пробелы, да и вообще волоски растут неравномерно.

И извиняюсь за «непрезентабельность» бровей, пытаюсь отрастить, поэтому они выглядят немного неопрятно.

Чистый холст

В самом начале я укладываю волоски гелем ( я поменяла щеточку в геле на другую, мне так удобнее).

Я совсем недавно опробовала этот способ и мне понравилось. Снижается расход карандаша и брови выглядят более натуральными.

И начинаю заполнять пустоты и вырисовывать кончик карандашом.

Получается что-то подобное, но тут я немного переборщила.

Поэтому прочесываю бровки где надо и вновь укладываю их гелем я за надёжность!

И вот что у меня получается в итоге:

А так же можно сделать более натуральные брови. Так мне даже больше нравится)

Так же нашла ещё один способ использовать данный карандаш. Я рисую ей стрелки и закрепляю тенями. Я вообще стрелки чаще всего рисую небольшие и чаще всего тенями. И с карандашом результат более стойкий, чем без него логично.

Карандаш довольно бюджетный, и в тоже время довольно качественный.

К единственному минусу могу отнести то, что карандаш может наноситься комками и это затрудняет его использование, так что необходимо приноровиться.

Не могу не отметить стойкость карандаша. Она прекрасна) Хоть спи, хоть купайся)

А так же отмечу большое разнообразие оттенков для бюджетного бренда.

Если ищите хороший карандаш, то именно он может вам подойти)

2 недели, 1р/в деньиспользование

DieOlga 28 февраля 2020, 00:39
У вас прекрасные брови и до, карандаш, на мой взгляд, удачно подчеркнул их красоту. Выглядят, действительно, очень натурально
cocorrector 28 февраля 2020, 00:52
Брови у вас и без карандаша вполне себе. А глаза вообще фантастические. Впрочем, это я уже повторяюсь
DieOlga 28 февраля 2020, 01:04
Я вам больше скажу: многие мечтают о таком «до»   Я так точно)
cocorrector 28 февраля 2020, 01:14
Аналогично   У меня такого «до» и в юности-то не было, а уж то, что осталось «после»… Эх
Anastasis 02 марта 2020, 21:25
Спасибо большое
Odaliska 28 февраля 2020, 09:13
У вас красивущие брови и глаза
Anastasis 02 марта 2020, 21:25
Спасибо огромное
Blake 28 февраля 2020, 11:15
Да, укладывать сначала гелем, до карандаша/теней — клёвая тема)))
Anastasis 02 марта 2020, 21:26
Даа, жаль, что я раньше не попробовала)
best_i_ya 28 февраля 2020, 12:23
Ваши брови «до» просто восхитительны!
А с доп.проработкой становятся и вовсе идеальными.
Anastasis 02 марта 2020, 21:26
Спасибо за комплимент и за то, что заглянули)
Frankie_Stein 01 марта 2020, 00:12
У вас очень хорошие брови  !
Нет у вас никаких пробелов, и лежат они модно.
Anastasis 02 марта 2020, 21:27
Ой, спасибо большое
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...