Добрый день, хочу вам рассказать о новинке от Fenty Beauty. Не так давно коллекция бренда пополнилась стойкими карандашами. Всего в линейке 20 оттенков, матовые и с шиммером.
Решила начать знакомство с сияющего оттенка she a problem. Он немного дуохромит, но видно это только при вооруженном взгляде. Цвет мне очень понравился, персиково-золотой. Стойкость действительно высокая, после того как я протестировала его в магазине, смогла смыть с руки только двухфазной жидкостью.
Упаковка пластиковая, лавандового цвета с сиянием, выглядит дорого. Имеет выкручивающийся механизм, главное много не крутить, так как обратно стержень не уйдет. Текстура гелевая, наносится легко, одним слоем перекрывает слизистую, купила я его именно для нее.
Стойкость на глазах также хороша, держится отлично. Целый день до демакияжа на мне, хотя глаза слезились из-за аллергии, но продукту было все равно. Очень быстро фиксируется, для растушевки времени почти нет. Внутри 0,3 грамма продукта. Если приобрести несколько оттенков, то никто не спутается, так как задник упаковки напоминает нам цвет карандаша.
Когда начнутся продажи карандашей в России, докуплю еще пару оттенков, которых к сожалению не было в наличии при покупке she a problem. В целом карандаш вышел отменным, оттенки потрясающие, есть необычные экземпляры. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!