01.06.2011

Два нюда Shiseido The Makeup Perfect Rouge №be 208 и Fаrd a Levres rouge pur №148

Привет, косметисточки!
Хочу сегодня рассказать и показать две помады оттенка нюд. Не хочу сказать, что они идеальны для меня, но я довольна.
Посмотрим?

Для начала мои губы

Главная проблема — это сухость и шелушения. Сейчас вроде бы в норме. Также страдаю от нечеткого контура (справляюсь помадами и карандашами) и есть небольшой шрамик от операции сосудика в виде припухлости. Я с ним уже смирилась, почти незаметно, а вот с остальными проблемами борюсь

Герой первый — увлажняющая помада Shiseido The Makeup Perfect Rouge оттенок №BE208 «Ваby».

От производителя:
Увлажняющая помада для губ Perfect Rouge поддерживает текстуру кожи в ухоженном состоянии не допуская пересушивания и шелушения. Помада легко и удобно наносится, обладает большой стойкостью как цвета, так и текстуры: не размазывается не течет, сохраняет изначальный тон длительное время. В состав помады входят новые мельчайшие пигменты, полученные из жемчуга. Они носят название «атласная гладкость», в результате — неотразимое сияние, потрясающий эффект гладкости и великолепное завершение макияжа.

От меня:
Люблю эту помаду за то, что она действительно хорошо увлажняет. Текстура приятная, запах почти отсутствует. Насчет стойкости производитель пошутил — на мне она держится около трех часов, перекусы не выдерживает. Шелушения лично у меня не подчеркивает, наоборот выравнивает. Упаковка приятная, лаконичная.
Со вспышкой
Дневной свет

Срок использования: 8 месяцев

Герой два — помада-уход Yves Saint Laurent FARD А Levres ROUGE PUR оттенок № 148.

От производителя:
Увлажняющая помада YSL Rouge Pur содержит эксклюзивный комплекс питательных и увлажняющих веществ, оказывающих восстанавливающее действие на кожу губ. Благодаря особым «пропитывающим» пигментам помада обеспечивает исключительную чистоту и насыщенность цветовых оттенков. Непосредственно после нанесения мягкие, увлажненные и защищенные губы приобретают яркий, насыщенный и стойкий цвет.

От меня:
Взяла ее только за цвет. Уже наслышана, что она достаточно капризная и требовательная к губам, но чтобы на столько! Жестоко подчеркивает шелушения, забивается в трещинки, даже если использую на базу или бальзам. Если переусердствовать, то можно достичь «замазки» на губах((Увлажнения не заметила, а жаль! Пигмент своеобразный — на губах после исчезновения остается неприятная белая полоска.Пахнет не очень-я такую отдушку называю «старая мамина помада». Упаковочка стандартная блестелка от ИСЛ «для сорок»)) Отлично подходит к загорелой коже и к смоки айз, ну и к дневному офисному мейку. Стойкость, как и у Шисейдо, около 3 часов.
Посмотрим в деле. Со вспышкой:
Дневной свет

Срок использования: около года

Сравним оттенки

Спасибо за внимание!

Retro 01 июня 2011, 20:47
И первая и вторая прелесть, как и губы!
Jamaica 01 июня 2011, 21:15
Спасибо! Рада, что понравились помадки
SpiceFanta 01 июня 2011, 20:48
По-моему, обе лежат отлично, несмотря на капризный цвет! У меня есть ИСЛ 148- обожаю её, лучшая нюдовая помада для меня, хоть и непростая в нанесении!) спасибо за пост!
Jamaica 01 июня 2011, 21:16
Да, с нанесением приходится помучиться)) Вы кисточку используете?
SpiceFanta 01 июня 2011, 22:08
Нет, просто из тюбика!) частенько пользуюсь секретиком, подслушанным на Косметисте: сначала блеск ( у меня Ланкомовский джусик), а сверху- помада! Все вместе прекрасно смотрится:)
Bela 01 июня 2011, 20:55
Понравилась на вас первая помада, сразу себе захотелось приобрести, уж больно аппетитное фото :)
Natasha89 01 июня 2011, 21:04
а мне больше 2 помада на губах понравилась
Marmeladkitty 01 июня 2011, 22:02
и мне
Liseno4ek 01 июня 2011, 21:10
И мне первая очень понравилась. Как раз хочу помаду Shiseido попробовать, тем более Вы пишите что она ухаживает за губами. Люблю такие оттенки. Спасибо за пост! Губки у Вас шикарные!
Jamaica 01 июня 2011, 21:17
Надеюсь и Вам она понравится, если решитесь!
yana89 01 июня 2011, 21:10
исл лучше смотрится на мой взгляд
M_a_r_t_a 01 июня 2011, 21:16
ИСЛ отлично легла! Губки очень ухоженные)
Девочки, ну что вы делаете! Пишите такие замечательные посты про помады, а я решила в этом месяце ничего не покупать, видимо не удержусь
Jamaica 01 июня 2011, 21:21
Спасибо, что отметили!
Чесслово, я не хотела нарушать Вашу косметическую диету
M_a_r_t_a 01 июня 2011, 21:23
Ха-ха!!! Классное название!
Christina_Guettler 01 июня 2011, 21:22
очень удачная серия у Shiseido
Bosya 01 июня 2011, 21:37
Губы прекрасны! такие чувственные!)
Jamaica 01 июня 2011, 21:50
ух, спасибо!
Kseni4ka 01 июня 2011, 21:47
Сразу заметно, что Шисейдо делает губки более гладкими ))) я а №1
Lipsy 01 июня 2011, 21:50
Отлично обе помадки лежат на Ваших губах, что не удивительно для Shiseido и совсем уж странно для Yves Saint Laurent (хоть кому-то удалось ее покорить)   Спасибо за пост
Jamaica 01 июня 2011, 21:52
Спасибо, что читаете
Вы знаете, я сама очень удивилась, что ИСЛ на фото так замечательно смотрится)))
Omarchick 01 июня 2011, 21:56
оттенки практически одинаковые на фотках
глассно выглядит, тоже люблю такие цвета))
dorofeeva 01 июня 2011, 22:13
Какие у Вас красивые губы! Я однозначно за Шисейдо :)
jbarda4ok 01 июня 2011, 22:15
Обалденные губки!!! Шисейдо сразила наповал! Посмотрю!
Jamaica 01 июня 2011, 22:39
Спасибо Вам
Посмотрите. Надеюсь, что понравится. Не зря же на эту помадку от Шисейдо много хороших отзывов! А оттенок да, удачный. Карамельный, вкусный))))
DaNY 01 июня 2011, 22:45
вторая словно впиталась в губы и такое чувство, как будто она сушит губы (по фото), а первая (Шисейдо) наоборот, будто хорошо увлажнила губы. вот такие ощущения от фото
Jamaica 02 июня 2011, 14:01
Так и есть. Рада, что удалось передать это по фото
Katrinka 02 июня 2011, 00:16
Обе понравились. Спасибо за пост.
Jamaica 02 июня 2011, 13:59
Вам спасибо. Надеюсь, что пригодится :)
Mahonie 02 июня 2011, 08:04
Шисейдо выглядит очень круто!   Спасибо! Хочу такой оттенок. Вы не могли бы довавить фото ваших губ нюд?
Jamaica 02 июня 2011, 13:57
Спасибо
Добавила голые губки.
Mahonie 02 июня 2011, 14:11
Svoboda_slova 02 июня 2011, 08:28
Обе помады очень понравились. И Шисейдо… и ИСЛ. И хотя я не схожу с ума по нюдовым помадам, но мне прямо очень понравились эти на ваших губах. Даже и не скажешь, что они какие-то там капризные или еще что-то в таком духе. Здорово!
А вот запах «а-ля старая мамина помада» это конечно фи… хотя и есть мнение, что так пахнут помады на основе натуральных масел и жиров, но все равно… не очень приятно. Я не могу такие запахи выносить.
Jamaica 02 июня 2011, 13:58
Я даже не знала, что такая отдушка — это признак натуральности. Буду теперь себя этим утешать)))
Спасибо, что читаете
Svoboda_slova 02 июня 2011, 14:24
Это не отдушка такая, а скорее именно отдушка добавляется в помады, чтобы заглушить специфические запахи натуральных компонентов.
А еще хотела добавить, что этот пост пожалуй первый, в котором мне реально понравились нюдовые помады (не прозрачные, а именно плотно покрывающие). Все что я видела ранее меня совершенно не впечатляло никак.
Ksenia 02 июня 2011, 09:21
Красивые помадки! :) Нюд форева!
MademoisellElena 14 июня 2011, 22:09
Первая помада шииикарна, о губках вообще молчу
Jamaica 15 июня 2011, 09:37
izdaleka 13 июля 2011, 13:07
Какие замечательные нюды! Смотрятся красиво и свежо.
MademoisellElena 13 июля 2011, 13:20
Красииво очень, цвет лоран понравился, спасибо за пост.Плюсик вам)