Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4,3
Декоративная косметика
11 февраля 2020, 08:33
3346
21
Декоративная косметика

Легендарная тушь от Lancome Hypnose Custom-Wear Volume Mascara 01, мой опыт использования

11 февраля 2020, 08:33
3346
21
Реклама


Привет красотки!

Мне кажется, что все бьютиголики, хоть раз, но слышали о том, что у бренда Lancome хорошие туши для ресниц, многие их просто обожают и являются многолетними поклонницами, не готовыми менять туши от Lancome на что-то другое.


Я люблю пробовать хиты различных марок, иногда по качеству того или иного бестселлера можно составить худо-бедно мнение о бренде в целом. Ведь если самый популярный продукт действительно так хорош, то возникает желание продолжить знакомство с брендом, если же нет, то и желание может не появиться. У меня так было с MAC.


Перейдем к героине поста?


Упаковка: была упакована в серебристую коробочку с логотипом бренда, к сожалению она у меня не сохранилась. Сам футляр имеет весьма интересную, я бы даже сказала элегантную форму, увесистый, с одной стороны золотым шрифтом нанесено название бренда и туши, на другой стороне фирменный знак Lancome — роза. За время использования(3 месяца) надписи остались на месте, ничего не стерлось. Ограничитель со своей задачей справляется отлично, на щеточке такое количество туши которое должно быть для комфортного использования, не приходится снимать остатки туши об флакон.


Цвет — черный, но недостаточно, хотелось бы побольше глубины, но тем не менее особых нареканий у меня по этому поводу нет. Мой оттенок 01 Noir.


Щеточка — почти прямая, имеет легкий едва заметный изгиб по центру, размер щеточки ближе к классическому, за счет формы и размера очень удобно прокрашивать ресницы от корней до самых кончиков.


В носке тушь показала себя достойно, не осыпается в течении дня, не отпечатывается на моих жирных веках, хорошо смывается любыми средствами для демакияжа.


Производитель говорит о том, что тушь можно наслаивать и играть с эффектом от натурального до супер драматического, я таких экспериментов не проводила, наносила тушь в 2 слоя, как всегда. В плане «живучести» туши могу сказать что уже к концу третьего месяца она стала подсыхать, и немного ложиться комками, но я считаю что для туши это более чем хороший срок службы.


Мои ресницы средней длины, не очень густые, но в целом меня устраивают :)



Исходные данные)


Некоторые из моих ресниц выгялдят странно, я знаю, это остатки ламинирования.


Тушь нанесена в 2 слоя



Подводя итоги, скажу что это действительно хорошая люксовая тушь, которая не будет склеивать ваши реснички, придаст им объем, длину, немного их подкрутит и переживет весь день на ваших глазах без осыпаний. Повторю ли я покупку? Не знаю, вполне вероятно что да.


С вами была Вика, спасибо всем кто заглянул 😘


1800₽цена
9/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование





Реклама

Комментарии 21

Когда же я попробую ее)))
Очень хорошо прокрасила ресницы и подкрутила!
TorTorri 11.02.2020
Тушь действительно достойная. Сейчас в одной знаменитой сети она идет по хорошей скидке, за 1350 рублей, не знаю могу ли я написать тут название сети, не воспримут ли администраторы это за рекламу) Учитывая что верхняя цена этой туши 2700, скидка просто шикарная)) я свою кстати тоже по скидке брала.
О, спасибо, надо бежать искать!
Teh Evi 15.02.2020
но Вы все-таки напишите, или намекните! тоже давно хотела попробовать, но цена кусается.
AbayBeauty 11.02.2020
Обожаю эту тушь! Много лет пользовалась Армани Eyes to kill, но она начала подводить(( попробовала Lancome Hypnose и влюбилась)))
Julia_R 11.02.2020
А какой именно от Армани вы пользовались и что значит подводить? У меня классическая версия, кисточка и эффект на ресницах от нее реально шикарные, но стойкость в течение дня оставляет желать лучшего :((
LolaNabokova 11.02.2020
Можно я добавлю про Armani eyes to kill? Тушь сначала очень впечатлила об’емом, удлинением, но, к сожалению, очень скоро начала осыпаться под глазами. С Hypnose такого не было, хотя и эффект от нее поскромнее.
Julia_R 13.02.2020
Понятно :( Это то, что происходит с 95% испытанных мною тушей…
AbayBeauty 12.02.2020
Да, я именно о стойкость) прошу прощения, что выразилась непонятно))
Армани стала жутко осыпаться((( да и мои ресницы прокрашивает и разделяет качественней именно Ланком)
TorTorri 12.02.2020
Меня так заинтересовали комментарии про тушь от Армани, что в срочном порядке захотелось ее попробовать :)
AbayBeauty 12.02.2020
Изначально Eyes to Kill была просто божественной туш)) особенно в самом начале, когда выпускалась с тюбике графитового цвета, а в последние пару лет эту тушь стала очень сильно осыпаться(((
Ланком оказалась на голову выше неё))
Julia_R 13.02.2020
Моя Армани бомбическая, не могу даже представить, куда еще лучше) А какая именно от Ланком крутая? А то там уже много версий.
AbayBeauty 13.02.2020
Классическая Lancome Hypnose)
Я тоже думала, что круче Армани ничего не найду, но Ланком переломил ситуацию)
Но это дело вкуса — главные плюсы Ланком — лодится и выглядит естественней, не осыпается, и ооооочень долго не засыхает!
Nelly1981 11.02.2020
Моя любимица форевер!) Иногда ей изменяю, но всегда возвращаюсь)
TorTorri 12.02.2020
Я вас прекрасно понимаю  
Solokid 11.02.2020
Прекрасные фото для демонстрации продукта. Хорошая тушь, да
TorTorri 12.02.2020
Спасибо большое)
Milena72 12.02.2020
Моя самая любимая тушь. Всегда держу флакончик в загашнике.
TorTorri 12.02.2020
Понимаю за что вы ее любите)
Strelkaeva 17.05.2020
Моя самая любимая тушь ❤️Никогда меня не подводила она)) хороший эффект на ресничках 😻 ещё очень хорошая тушь от армани. Название не могу вспомнить.
Реклама