Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
25 февраля 2020, 17:35
5317
51
Декоративная косметика

Остаётся только поклоняться. Venus 2 eyeshadow palette от Lime Crime

25 февраля 2020, 17:35
5317
51


Остаётся только поклоняться. Venus 2 eyeshadow palette от Lime Crime

История о том, как иногда спонтанные покупки оказываются самыми удачными.


До легендарных палеток от Lime Crime я хотела добраться уже давно — думаю, каждый любитель теней имеет (или хочет иметь) в своей коллекции хотя бы одну палитру этого бренда. И вот чёрная пятница, палетки за половину цены, бесплатная доставка… и у меня в заказе в последний момент оказываются не первая и бессмертная Венеры, как я планировала, а вторая вместе с неоновой vivid. Сама не знаю, почему я решила положить именно их — божественное озарение, не иначе.


Посмотрим на гранжевую красотку?

Остаётся только поклоняться. Venus 2 eyeshadow palette от Lime Crime

Картонная упаковка, крышка на магните, внутри есть зеркало. Приехала в прозрачном пластиковом боксе, зеркало было заклеено плёнкой, оттенки — прикрыты пластиковой защитой.


На крышке — феерическая Венера, на которую лично мне хотелось бы походить. Бледная кожа, ягодные губы под цвет волос, голубые глаза в обрамлении горчичной дымки… просто ах.


Остаётся только поклоняться. Venus 2 eyeshadow palette от Lime Crime

Сзади — вся необходимая информация. В частности, про вес теней, который равен аж двум граммам на каждый оттенок. Не пожалели, и в данном случае меня это радует, потому что в нескольких оттенках уже появились заметные ямки.

Остаётся только поклоняться. Venus 2 eyeshadow palette от Lime Crime

Внутри — вот такая подборка цветов. Признаюсь честно, до недавнего времени она казалась мне безумной и малопривлекательной. Вот зачем этот яркий василёк? И как сочетаются тыква со мхом? Ответ — великолепно сочетаются. И василёк отлично вписывается в макияжи, неважно, в качестве акцента или основного оттенка.

Остаётся только поклоняться. Venus 2 eyeshadow palette от Lime Crime
Свотчи сделаны пальцем. Верхний ряд на чистую кожу, нижний — на Pigment primer от NYX. Дневной свет

Свотчами на руке я была очень разочарована. Вы видите, как слабо ведёт себя без базы Boot, Filter и Marsh пришлось яростно наслаивать, потому что они плешивили и вообще вели себя неподобающе. Но я помнила метаморфозы, которые совершали, например, оттенки из Фетиша Kat Von D, стоило поднести кисточку к глазам, так что заставила себя не впадать в уныние. И правильно сделала.


Чтобы вы понимали степень великолепия, которую эти тени выдают на глазах: все макияжи, кроме тех, в которых задействован Boot, я наносила без базы. Хотя всегда использую её, возможно, из-за привычки к пигментам. Здесь она не нужна. Оттенки не тускнеют, держатся безграничное количество времени, не комкуются, в складки не забиваются и всячески демонстрируют, какие они лапушки.


Матовые при наборе на кисть немного пылят, но под глаза потом не осыпаются. Boot набирается не очень охотно, нужно проводить по нему с нажимом, чтобы набрать на кисть достаточное количество.

Первый ряд, свотч сухой плоской кистью на базу Pigment Primer от NYX. Дневной свет

Pigeon — красно-зелёный дуохром. Я долго шла к тому, чтобы полюбить подобные оттенки, теперь же, если мне нужен быстрый и эффектный макияж, в 8/10 случаев использую именно их. Конкретно pigeon — мягкий, маслянистый, тушуется шикарно. Обычно растушёвываю его в складке, на подвижное веко набиваю пальцем и можно идти. 5/5


Filter — матовый василёк. На руке плешивит, на глазах ложится красивым ровным слоем. Можно наслоить от лёгкой дымки до светящейся голубизны. Смотрится не намёком на бедных продавщиц, а скорее отсылкой к эльфам. 5/5


Marsh — матовый мшистый оттенок с едва заметным сиянием. Чтобы добиться яркого цвета придётся активно наслаивать, может, и пальцем подсобить, но это, по-моему, не проблема. Зато тушуется хорошо, легко уходит в кожу без дополнительных ухищрений, и цвет — один из моих любимых. 5/5


Mustard — матовая горчица. Вот она хорошо себя показала с первого же свотча. Яркая, по ощущениям чуть суховата, но это ничуть не мешает. В кожу уходит легко, в общем, просто хороша. 5/5


Второй ряд, свотч сухой плоской кистью на базу Pigment Primer от NYX. Дневной свет

Fly — зеленовато-оранжеватый сатиновый дуохром. Многозадачен, хоть на подвижное веко его мажь, хоть на скулы в качестве хайлайтера — везде будет хорош. По тх претензий нет. 5/5


Jam — матовая ярчайшая тыква. Тоже с первого взгляда покорил меня и продолжает покорять до сих пор. Если хочется добавить огонька образу — это к нему. 5/5


Mud — красновато-коричневый матовый. В этой палетке абсолютно необходим, красиво затемняет Jam и Mustard, оттеняет Filter, помогает Pigeon и Boot. Единственное — если втушевать его в Marsh, может получиться грязь, нужно быть аккуратным. В остальном претензий нет. 5/5


Boot — чёрный матовый с разноцветным шиммером. Я так понимаю, был одним из первых подобных оттенков, которые я обычно недолюбливаю. Но здесь претензий нет. При растушёвке происходит магия, и все блёстки куда-то испаряются. Ни на веке, ни под ним я их так и не нашла. Зато если набивать его на липкую базу, они с неё никуда не деваются. Красота да и только. Без помощников тушуется не очень резво, но оно и понятно — чёрный всё-таки, ему почти всегда нужно подсобить. 5-/5


И макияжи.


Первый — безумный, мне хотелось посмотреть, как оттенки ведут себя на веках, и я увлеклась. Зато здесь хорошо виден Fly в роли хайлайтера — на скулах и носу. По-моему, смотрится красиво.

Ну и дальше классические. В них использованы только оттенки из второй Венеры, кроме них лишь иногда телесный пигмет в тушёвке. Даже чёрный в межресничке — это Boot.











И последний, чтобы показать, как смотрится Mud, растушёванный поверх Marsh. Грязновато, но, если честно, такой эффект мне даже понравился, смотрелось гранжево.



Думаю, вы уже поняли, что я от этой палетки в полном и безоговорочном восторге. Никогда ещё мне не встречалась настолько продуманная палитра, где каждый оттенок необходим, а все вместе они вдохновляют на эксперименты. Да и просто — вдохновляют.


С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших косметических приобретений в моей жизни (особенно учитывая скидку).


Стоимость: $38, я брала за $19

Оценка: 5+


Я Алёна, ко мне на ты.

Надеюсь, была полезна :)


Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 51

Что-то я в последнее время мало крашусь этой Венерой, пора исправляться, она достойна большего внимания с моей стороны! Ваши макияжи очень вдохновляют, думаю, что если дополню эту Венеру зелеными из Венеры XL2, тоже будет здорово и интересно))
Whimsy 25.02.2020
Ох, с зелёными из большой сестрички будет красота   Особенно в вашем исполнении :)
Solnechnoe_Utro 25.02.2020
Какие классные сочетания! Небось теперь только ей и будете пользоваться))) остальные покроются пылью)
Whimsy 25.02.2020
Ну, не пылью, но скучать иногда будут точно )))
SofBro 25.02.2020
Полностью согласна с автором )
Среди всей моей коллекции палеток (не маленькой ) это пожалуй самая любимая из всех
Whimsy 25.02.2020
Приятно, что есть единомышленники :))
asya_krasit 25.02.2020
Ох уж эта Черная пятница! Я тоже заказала вторую и вивид, неоновую красотку для себя, а гранжевую для подруги, к счастью, мы обе от своих палеток в полнейшем восторге  
Whimsy 25.02.2020
Понимаю, я сегодня как раз неоновую попробовала на глазах — фантастика!
ellirael 25.02.2020
Я не поклонница Венер, но макияжи получились умопомрачительные! Особенно третий в темно-синих оттенках и пятый снизу в зелёном с голубой подводкой по внутреннему веку понравились.
Мне бы даже в голову не пришли такие варианты! У вас талант видеть и создавать красоту.
Whimsy 25.02.2020
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!  
Голубая подводка — это, кстати, Filter поверх белого карандаша ;)
RAGE 25.02.2020
Ох, что же Вы делаете…
До сегодняшнего дня у меня не возникало реального желания приобрести палетку этого бренда, но теперь, кажется, мое сердце оттаяло.
Потрясающе сочные макияжи  
Alida 25.02.2020
Есть первая и последняя Венеры, люблю их. Эта палетка совсем не моя по гамме, но ваш последний макияж- это просто фантастика! Нереально красиво!
Whimsy 25.02.2020
Как вам Имморталис, стоит брать?
Очень рада, что понравился этот мейк, учитывая, что он не совсем… традиционный:))
Alida 26.02.2020
Если вам нравится такая гамма, то надо брать) Там два отличных шимера, беспроблемные чёрный, серый и белый. И совершенно уникальный для меня unveil, если бы пришлось брать второй раз — взяла бы только ради него. И 2 слабых рефила — базовый бежевый и moth, который я не смогла приручить, хотя здесь в обзорах девушки как то умудрялись выжимать из него цвет)
Whimsy 26.02.2020
Очень нравится, обожаю серые оттенки в макияже. Ну всё, решено, жду скидок)) Спасибо за подробный ответ :)
Lorejn 25.02.2020
Супер пост! Много классных авторов показали эту палетку, но завожделела её только сейчас. У вас безукоризненная чуйка на цвет, вы сочетаете тени в каких-то безумных невообразимых комбинациях — и ведь получается. Чем усмирили boot? Клей или подложка какая-то? А первую и имморталес купили в итоге?
Whimsy 25.02.2020
Спасибо вам огромное!
Boot нанесла пальцами поверх pigment primer никсовского, просто не стала дожидаться, пока он высохнет. Блестки никуда не делись даже через 5 часов :)
Имморталис и первую пока не брала, жду скидок, желательно таких же щедрых)))
LediX 25.02.2020
Присоединяюсь очень здорово и креативно показали эту палетку, и главное ваши образы с ней завораживают  
Whimsy 25.02.2020
Мне безумно приятно, спасибо вам!
tanveden 25.02.2020
Палетка, безусловно, производит впечатление. Пигментация, да и цвета, хороши.
И в макияже ( когда только глаз один показан) — любовалась
Но вот в общем образе в этих цветах Вы стали похожи на зомби ( в хорошем смысле   )… но, черт побери, на ослепительно красивую зомби!   Фантастика!
Whimsy 25.02.2020
Ослепительно красивая зомби — это практически моя цель в макияже, спасибо вам огромное! :)))
Jacks 25.02.2020
Эх! Пойду сдувать пыль со своей старушки)) первый мейк прямо такой вдохновительный!   на работу так не сходишь, конечно, но что-то в этом есть!
Отлично у вас получается показывать макияжи) шикарн!
Я тут пишу пост про Имморталис на тёплой, смуглой внешности и у меня сложности с ровным нанесением))) а я всегда думала, что норм у меня макияжи!  
Что в общем образе смотрится хорошо, то беспощадное макро покажет все огрехи).
Whimsy 25.02.2020
Понимаю, иногда кажется, что получился идеальный макияж, потом смотришь фото и хочется перекреститься от этого ужаса))) Буду ждать ваш обзор  
Arian 25.02.2020
А у меня это одна из самых нелюбимых палеток. Матовые свотчатся еле-еле, особенно печально это в отношении голубого и зелёного, которые приходится наслаивать до морковкиного заговенья. Они ещё и наносятся часто неровно. То ли у них есть разные батчи, то ли просто не моё это: наслаивать и заморачиваться с липкими базами и подложками. Жаль, конечно, цвета-то интересные, но по тх мне нравятся там только Pigeon и Fly.
Whimsy 25.02.2020
Очень странно, может, и правда разные партии, потому что, как в посте упоминала — практически все макияжи делала без базы, что для меня редкость. Жалко, что палетка не подошла:(
cocorrector 26.02.2020
Макияжи потрясающие! Спасибо!
Whimsy 26.02.2020
Спасибо вам!
Jasperia 26.02.2020
Удивительно, как одна не самая многочисленная по цветовому наполнению палетка в умелых руках может предложить как и нетривиальные повседневные варианты, так и креативные, подходящие под тематические мероприятия. Спасибо за обзор. Никак не решусь на их XL2, манят меня в ней некоторые оттенки, но не уверена, что смогу их вписать в свой на 99% консервативный повседневный мейк.
Whimsy 26.02.2020
Мне кажется, XL2 очень повседневная с небольшой перчинкой, если такие оттенки нравятся, то нужно брать :)) Судя по обзорам, качество у неё очень хорошее.
Jasperia 26.02.2020
Спасибо за плюс в копилку xl2! Видимо, решусь на нее.
Natalya Ivashuta 26.02.2020
Да, мне тоже кажется что xl2 очень даже повседневная (у меня она и китайский аналог, после которого и решила, что все таки и Венеру надо:) )
Jasperia 26.02.2020
И вам спасибо за еще одно положительное мнение о палетке. Понимаю, что не зря на нее поглядываю)
Вы так талантливо приручили Boot, безумно красиво получилось! попробую повторить, спасибо за вдохновение -)
Whimsy 26.02.2020
Лучший комплимент посту — макияжи, вдохновлённые им, спасибо вам! Уверена, получится великолепно :)
texturing-allure 26.02.2020
И снова шикарные макияжи!
Спасибо за вдохновение! ♥️
Все это заставляет меня хотеть накупить ещё палеток от LC, хотя обещала себе больше ничего не брать.
И я даже не против. Ради такой красоты.
Whimsy 26.02.2020
Спасибо вам огромное! А какие палетки у вас уже есть? И как они вам, если не секрет?
texturing-allure 26.02.2020
Именно от LC у меня пока всего две (а в общей сложности палеток уже почти 40, поэтому обещала себе притормозить). Я долго держалась в стороне от этой марки из-за кучи нехороших скандалов, связанных с ней, но когда на рынок вышла Venus Immortalis, моя защита пала. Мне нравится в ней все, от названий (например, мотыльки – моя фобия, и мне из чистого странного интереса хотелось палетку с Moth, и вот не пожалела   ) и внешнего вида, и до сочетаний цветов и ТХ теней. Она прекрасна.
А потом я купила еще и новую Prelude Chroma, и она мне тоже очень нравится. До такой степени, что я думаю купить и Prelude Exposed, хотя она относительно базовая, а у меня такие уже вроде бы и есть… В общем, мне нужна помощь от шопоголизма  
Но вот эти две палетки мне искренне нравятся. В последнее время пользуюсь только ими и иногда однушками Colourpop Super Shock Shadow просто потому, что боюсь, что засохнут (хотя они тоже очень хорошие, тут нет нареканий). А так, наверное, сидела бы только на LC.
Whimsy 27.02.2020
Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ! Тоже смотрю на Chroma, если в действии оттенки так же хороши, как в палетке — нужно брать :) Да и Exposed и правда хороша, хоть и базовая — в поездки брать удобно в случае чего. В общем, помощь от шопоголизма нужна не только вам  
texturing-allure 26.02.2020
Именно от LC пока всего две. У меня были проблемы с имиджем бренда (там было много скандалов), так что я была приличной и держалась в стороне. Но потом случилась Venus Immortalis и все, защита пала. Честно, запала на названия цветов (я слабый человек, меня можно купить и таким), но как попробовала ее в действии – и на сами цвета тоже запала.
На волне любви к Immortalis купила еще и новую Prelude Chroma, и она мне понравилась достаточно для того, чтобы именно ее я выбрала для макияжа в сво
Daria Kryvenko 26.02.2020
Видела миллион отзывов на эту палетку, с макияжами, а Вам все равно удалось ни один из них не повторить! Мастерство же! Очень красиво 😍
Интересно, что цвета все переданы очень достоверно на Ваших фото, но горчичный и оранжевый у меня в палетке выглядят иначе, она у меня есть.
Whimsy 26.02.2020
Спасибо вам за приятные слова! :))
Насчёт оттенков — интересно как)) Именно в самой палетке или, так сказать, «в действии»? На базе они, например, намокают немного и темнеют, может, в этом дело?
Daria Kryvenko 27.02.2020
И в палетке и на базе. Может дело в базе, не знаю.
TempCat 26.02.2020
Алёна, твои макияжи и твой неповторимый стиль — это просто магия! А палетка, ах да, мы про палетку:) Она странная:) Никогда бы не додумалась положить такие цвета в одну коробочку:)
Whimsy 26.02.2020
Я тоже никогда бы их не совместила, в этом основная прелесть, по-моему :))
И спасибо за комплименты, вдохновляет  
Kindera 26.02.2020
Макияжи у вас обалденные. Просто ВАУ! Особенно самый первый)
Может они реально поменяли формулу теней? У меня точно такая же, но голубой, зелёный и тыквенный и морковка вообще еле видны. Наслаивать их нереально — быстрее состариться и умереть.
Whimsy 26.02.2020
Спасибо огромное!
Видимо, действительно что-то изменили, потому что у меня они, конечно, не с одного взмаха кисти плотным слоем ложатся, но наслаиваются спокойно. Морковка так вообще в два счёта яркость выдаёт вырвиглазную)) Если на самом деле разные партии — приятно, что бренд признаёт и исправляет ошибки и неприятно, что они делают это втихаря  
Natalya Ivashuta 26.02.2020
Алена! Вот не хотела никогда эту Венеру:) а теперь и после постов в Инстаграм думаю, что на следующих скидках закажу.
Whimsy 27.02.2020
Она отличная, надеюсь, если возьмёте, будет служить верой и правдой :))
mares 26.02.2020
Здорово все макияжи увидеть в одном посте!   Очень понравился черно-голубой, необычно и в то же время очень органично вмотрится на веке  
Полностью согласна, что несмотря на странный подбор оттенков, они очень сочетаемы!
Whimsy 27.02.2020
Спасибо!  
Сочетаемость у них какая-то сверхестественная, никогда бы не подумала, что они в принципе могут хорошо рядом смотреться))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео