02.02.2020

Моя сверкающая любовь от Dior "Diorskin Mineral Nude Luminizer" в оттенке 05 Rose Glow

Здравствуйте девушки!

Сегодня такой яркий, солнечный день, что я решила показать один из своих любимых хайлайтеров из моей скромной коллекции. И солнечное освещение поможет мне показать его во всей его сияющей красоте.

Оформление у хайлайтера это стандартная для пудр Dior серебряная шайба на магните с фирменным тиснением бренда и не маленьким зеркальцем внутри. Шайба совсем не тяжелая, помещается в ладонь.

Хайлайтер был куплен два года назад и по сей день является моим любимчиком. Выглядит как новый, храню я его исключительно в чехле, который кстати совсем потерял вид и для фото совсем не пригоден.

Нашла фотографию которую сделала в день покупки, покажу вам её в новом нетронутом виде.

Тиснение у пудры — очень красивое и необычайно стильное, эти буквы, которые просто рука не поднимается портить.

Мой оттенок 05 Rose Glow — Теплый мерцающий розовый оттенок.

Я долго определялась с цветом и наконец выбрала 05 Rose Glow, он показался мне идеальным для любого времени года. А зря. Оттенок, конечно, прекрасен. Настоящее розовое золото. На мой взгляд совершенно не подойдёт девушкам со светлой кожей, скорей кожи с лёгким загаром. Использую его только тогда, когда немного загорю, либо побалуюсь автозагаром. На светлой коже выглядят очень сверкающими розовыми румянами, а вот на загорелой всё органично.

Текстура у хайлайтер на ощупь похожа на нежнейший кашемир, настолько нежная, что словно тает на коже. Переносится на кожу очень легко и воздушно растушевывается, любой кистью.

Дневной свет
Дневной свет, немного в тени

Свотчи и результаты при разном освещении:

На солнышке

Отлично ложится на кожу, как на тон, так и на неподготовленную кожу, к тому же, очень долго держится.Он словно сливается с кожей, а когда начинает исчезать, то делает это очень постепенно и незаметно, при этом, остаётся немного блесток на лице.

На солнышке

Для меня он именно та золотая середина между «деликатным сиянием» и «видно из космоса»

Дневной свет

Яркость очень легко регулировать и выбрать ту степень сияния, которая понравится вам, не в ущерб красоте оттенка или качества.

Дневной свет

Считаю, что с ним лицо приобретает свежесть и вид хорошо увлажненной кожи. Если посмотреть близко, блестки, возможно, и видны, но лично меня они не смущают, и выглядят они совсем невульгарно.

Девушкам с проблемной кожей, имеющей прыщики или раздражения хайлайтер использовать, думаю, не стоит, поскольку он не замаскирует недостатки, а наоборот привлечет к ним внимание.

Возможно, и прогадала немного с оттенком, но я не пожалела о покупке, ведь он прекрасен.

Общая оценка 10 из 10.

Цена 2 700 по распродаже.

RAGE 02 февраля 2020, 15:31
Это вообще законно — выпускать такую красоту?   Просто в самое сердце))
Потрясающий хайлайтер, на коже смотрится волшебно.
Yulia20121988 02 февраля 2020, 15:39
И не говорите, прямо в сердце сразил   Я пока не купила его, спать спокойно не могла
Спасибо, что заглянули
Elenina87 02 февраля 2020, 16:20
Красиво! Вам очень к лицу?
Yulia20121988 02 февраля 2020, 16:24
Спасибо!))
Mac_Cecht 02 февраля 2020, 16:49
Красивый! У этой серии, вроде, и много цветов, но хочется больше и больше))
Yulia20121988 02 февраля 2020, 16:52
6 оттенков в палитре)
Спасибо, что заглянули))
Mac_Cecht 02 февраля 2020, 16:54
Мне подходит всего два, а я бы хотела ещё)
Yulia20121988 02 февраля 2020, 16:56
Я бы наверное какой нибудь еще посветлей приобрела и всё, а то муж из дома выгонит
Blondinka_Liuda 02 февраля 2020, 17:23
Здравствуйте. У меня такой же есть, согласна с вами на все 100% — он Прекрасен! У меня он же еще есть в оттенках 01 (Золото) и 02 (Холодный Розовый), но вот этот 05 — он у меня Самый любимый.
Yulia20121988 02 февраля 2020, 17:45
Здравствуйте, у вас замечательная коллекция
05 действительно классный   я вас понимаю
Jacks 02 февраля 2020, 21:42
Красотень! Вам очень идёт и никаких блёсток, действительно, только сияние!
На коже с порами, думаете, провалится в них? Я бы как румяна использовала)
А на фото он так засаливается? Или структура запеченного желе так выглядит при использовании?
Soffione 02 февраля 2020, 23:10
Прекрасный хайлайтер. Очень красиво выглядит на лице. Действительно, не жалко денег для такого эффекта.
Yulia20121988 03 февраля 2020, 07:52
Спасибо, вообще не жалко) Он прекрасен
karamelka7 03 февраля 2020, 03:25
Как же он Вам идет!   тоже побегу пощупаю, «хорошие сапоги-надо брать»
Yulia20121988 03 февраля 2020, 07:52
  Удачных покупок!)))
Спасибо, что прочитали)))
Liona 04 февраля 2020, 11:44
За сколько вы его так израсходовали? При каком режиме использования?
Yulia20121988 04 февраля 2020, 11:52
Ему ровно 1,5 года. Использую в основном часто летом, когда загорю, зимой редко.
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...