21.01.2020

Бархатная помада для губ Burberry lip velvet long lasting matte lip colour #405 Nude Rose

Не успеем оглянуться, как наступит лето. А я опять достану свою помаду-любимку, которая была в ходу все тёплые деньки 2019-го...

Помада из матово-сатиновой серии Барберри Lip velvet находится в стильном матовом футляре с фирменным рисунком на поверхности и магнитной крышкой.

Обладает легким пудровым ароматом и невесомой бархатистой текстурой. Ложится на губы тонким слоем, не плешивит.

Текстура у неё очень интересная, будто гелево-матовая. Эта не плотная матовая помада-замазка, тем мне и нравится. Пока она на губах, нет ощущения стянутости, губы не хочется дополнительно увлажнить бальзамом — очень комфортная матовая помада! Рельеф губ она не подчеркивает, на слизистой не скатывается. Держится до приема пищи, сходит с губ деликатно.

И конечно же у неё прекрасный оттенок нежной розы — идеальный! Освежает, подчеркивает отпускной легкий загар. Да и на бледной коже смотрится отлично, проявляя больше розового.

На губах:

Оценка: 5+.

Цена: 2899 руб.

Вес: 3,5 гр., сделана в Италии.

на Косметисте с 2013 года
2 831 рейтинг   448 постов   159 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 34 поста.
Все посты автора Подписаться

Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером

Маргарита Трухачева21 января 2020, 12:31
Спасибо за пост! Очень Вам идёт цвет помады!
Благодарю!
Hoksa21 января 2020, 12:43
Ну почему, почему Вы не показываете нам общий вид?!!!))) Очень красивые губы и помада!
KSeniia_S21 января 2020, 14:00
Не вижу в этом смысла. На разных девушках помада будет смотреться по разному, тут много факторов: оттенок кожи, пигмент губ и тд и тп. Спасибо за комплименты!
Anastasia_Bubovich21 января 2020, 13:11
Очень нежно и по-весеннему смотрится на губах!
sobiratelnitsa_rakushek21 января 2020, 13:36
Очень красивый оттенок) помады берберри вызывают во мне какой то внутренний трепет)
KSeniia_S21 января 2020, 14:01
И я к этому бренду неровно дышу ☺️
SofBro21 января 2020, 15:29
У меня есть помада от Burberry в этой же формуле что в другом оттенке. Люблю всей душой
KSeniia_S22 января 2020, 02:39
Она крутая, как ее не любить!?
Blake21 января 2020, 16:05
Нежный и красивый оттенок
KSeniia_S22 января 2020, 02:39
Exquisite21 января 2020, 17:51
Всегда захожу в посты полюбоваться вашими губами?
Ну и помада… Тоже хороша)
KSeniia_S22 января 2020, 02:40
Спасибо, мне приятно!
Алла Самойлова21 января 2020, 18:28
видно, что лежит хорошо, как будто обволакивает губы
KSeniia_S22 января 2020, 02:40
Все так
LolaNabokova21 января 2020, 18:28
Никак не могу поймать эту помаду в увлажняющей серии — B. Kisses Sheer. Цвет очень нежный, спасибо за обзор.
KSeniia_S22 января 2020, 10:32
Пожалуйста ?
manuka_honey21 января 2020, 20:30
Очень красивый оттенок! И в пир, и в мир
KSeniia_S22 января 2020, 10:32
Даша, спасибо!
cocorrector21 января 2020, 21:02
Прекрасны и помада, и ваши губы   Очень нравится Burberry, особенно тени, блески для губ (любимый №25 Nude Pink похож по оттенку на вашу помаду) и потрясающие карандаши для глаз Effortless Kohl Eyeliner.
Кстати, тени Midnight Brown и Rosewood купила после ваших постов, а потом уж понеслось
KSeniia_S22 января 2020, 12:27
Спасибо за доверие!
InGa1721 января 2020, 22:29
Люблю Ваши помадные посты
Из этой линейки тоже имею пару оттенков в стиле «нежная роза». Очень хороший выбор и всегда очень эстетично показываете. Спасибо
KSeniia_S22 января 2020, 12:27
Инга, спасибо! А я люблю ваши?
Maria Kochetova22 января 2020, 11:19
И-де-аль-но!
KSeniia_S24 января 2020, 03:16
С-па-си-бо!
Olko_Krolko23 января 2020, 16:58
Как же мне нравятся Ваши тон кожи и губы! Им всё идёт )
KSeniia_S24 января 2020, 03:18
Ольга, спасибо!
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ59Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий97Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат90Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...