20.01.2020

Tom Ford Lip Color в оттенках Casablanca и Le Mepris

Приветсвую вас, мои читатели :)

Возвращаюсь к вам с постом о двух красотках Tom Ford, которые мне удалось добыть в мини-версиях. Пост порадует тех, кто любит оттенки поярче и тех, кому нравятся более нейтральные тона.

Заходите!

Мне удалось купить этих красоток в паре и, так как это мини-версии, они немного отличаются дизайном и имеют более упрощенную форму стика. Тем не менее футляр очень похож на полноразмерную версию.

И главное отличие — отсутствие выдавленных букв TF на стике. Но весь лоск и шик упаковки присутствует.

А начнем мы с яркого и сочного оттенка 03 Le Mepris Tom Ford Soleil Lip Color Sheer.

Просто шикарный оттенок на лето! Загорелая кожа, яблочки щек, тронутые коралловыми румянами, немного бронзера, хайлайтера, и сочные яркие губы — потрясный образ, правда?

Тем не менее ждать до лета я не намерена и уже во всю использую помаду. Приятная увлажняющая формула, сияющий финиш и нежная текстура легко наносится на губы. Ни о какой сухости и стянутости не может быть речи.

Оттенок можно нанести более тонким слоем кистью и получить полупрозрачный эффект на губах, или же пройтись стиком для создания сочных и ярких губ.

Радует, что помада не убегает за контур и не подчеркивает шелушения. Незначительно, при макросъемке, можно увидеть затеки в складки, но поверьте, в жизни все замечательно.

Стойкость стандартная для кремовых помад, 3-4 часа, после перекуса оттенок исчезнет, но оставит тинт, который будет заметен еще несколько часов. В кожу он не въедается и легко смывается при демакияже.

Вторая помада довольно известного, классического оттенка Casablanca Tom Ford Lip Color.

Темный футляр, насыщенный цвет и легкое нанесение — это все о Casablanca.

Помада увлажняет, дает сияющий финиш и приятно ощущается на губах.

Приятный оттенок пыльной розы, но все же на каждой он будет выглядеть по-разному. Может уходить в более розовый или коричневый тон.

Нижний свотч Casablanca

Лежит на губах идеально, никаких затеков, скатываний и подчеркивания шелушений нет.

Стойкость также стандартная 3-4 часа, после перекуса хочется обновить. Тинт, в отличие от предыдущей помады, не оставляет. Отпечатывается.

в тени

на свету (естественное освещение)

Элегантный и сдержанный оттенок прекрасно подойдет на каждый день.

Помады достойные, без капли сомнения рекомендую именно эти оттенки к знакомству. Набор малышек мне удалось купить за 1500 рублей (каждая 1гр), в полном объеме (каждая 3гр) помады стоят 3800-4000 рублей.

1500₽цена
1 неделя, 5р/в неделюиспользование

Devinette 20 января 2020, 16:42
Вам идут оба оттенка, даже не знаю, какой больше), после просмотра первой помады так лета и солнца захотелось!
Casablanca — моя любимица, особенно на осенне-зимний период, точно повторю, для меня это идеальный оттенок.
Dasha19732 20 января 2020, 16:46
Спасибо большое! Полностью согласна на счет Casablanca, одна из тех помад, которую можно легко отнести к классике)
О да, я уже создала в голове образ со второй помадой… скорей бы теплые деньки, обязательно воплащу :)
dfgbhnj 20 января 2020, 17:16
Ваши фото это просто что то потрясающее   как в глянцевых журналах)
Отзыва на помады Форда всегда такие противоречивые… Но надо попробовать хотя бы одну, чтобы было))
Dasha19732 20 января 2020, 17:22
Благодарю, очень приятно :) Вот есть такая особенность, но у меня уже 3 в коллекции и я полностью довольна характеристиками! Но покупаю очень аккуратно, потому что можно нарваться на бяку) Вот невероятно красивый оттенок «Александр» просто ужасно лежит на губах, поэтому не рискну его брать даже, хоть и хочется)

Но попробовать точно стоит!
Ksu_is 20 января 2020, 18:07
Вообще не люблю такие яркие, уходящие в красный, но на вас именно яркий понравился. Очень освежает!
Dasha19732 20 января 2020, 18:56
Я красными пользуюсь очень редко, а этот оттенок прям понравился, интересный. Спасибо!
No_pasaran 20 января 2020, 18:42
Первая суховато лежит, и при этом на макро затекает в складки. Ну вот как так? Вторая хороша без оговорок, классический элегантный нюд.
Dasha19732 20 января 2020, 18:55
Суховато?)) Это одна из самых мягких и сливочных помад, которые мне попадались)) Про макро я и написала в посте, но в жизни вас так близко не рассматривают же?)

В любом случае спасибо за мнение :)
No_pasaran 20 января 2020, 19:03
Я говорю о том, как я вижу. Разумеется, я вам верю, что ощущается она сливочно.
Dasha19732 20 января 2020, 19:43
Да, без проблем :)
forcakatie 20 января 2020, 20:06
Просто рекламные фотографии, очень красивый пост! Мне больше понравилась, конечно, первая — сразу очень освежает и сразу придает яркость всему макияжу) А помады такого оттенка, как Casablanca, сама очень люблю в повседневном макияже)
Dasha19732 20 января 2020, 20:46
Спасибо большое, очень приятно слышать! :)
Irene_blago 20 января 2020, 21:51
Голосую за Casablanca, оттенок умеренно яркий и подойдет на каждый день   Первый сложноват — то ягодную ноту вижу, то излишнюю кораллоовую, Casablanca в этом плане как — то более понятна
Dasha19732 20 января 2020, 23:13
Да, Casablanca более привычный и повседневный оттенок, подойдет очень многим девушкам :)
TatianaSo 20 января 2020, 23:34
На вас очень понравилась первая.   Сложный оттенок. И вторая хороша. Недавно себе смотрела оттенок Casablanca на каждый день. Но удержалась от покупки, много дома помад скопилось. Решила вернуться за ней позже. И формат мини версии очень приятен. Видимо скоро пойду за двумя, как у вас.   У меня 3 малышки от Тома Форда. 2 в темном футляре (кремовая 25 Giacomo и матовая 05 Jared), и 1 в белом (25 Naomi). И вот последняя мне не нравится, подчёркивает все шелушинки. Может летом она себя будет лучше вести. В тёмных футлярах отличные.
Dasha19732 21 января 2020, 01:48
Спасибо большое! У меня тоже есть похожие, но не смогла удержаться, люблю помады))
Ни одну из ваших не пробовала, но обязательно взгляну на оттенки!
Спасибо, что заглянули :)?
manuka_honey 21 января 2020, 08:12
Даша, обе помады тебе очень идут! Casablanca особенно
Dasha19732 21 января 2020, 10:08
Спасибо большое ?
ольга нику 21 января 2020, 09:35
Очень красивые помады и Вы)
Dasha19732 21 января 2020, 10:08
Очень приятно, спасибо!??
AZem 21 января 2020, 18:27
Красивые помады и очень красиво смотрятся на губах. У меня есть вторая помада Casablanca на моих губах уходит в бордово-коричневый, а вот Indian Rose тот самый нюд для меня.
Dasha19732 21 января 2020, 22:17
Да, Касабланка смотрится по-разному на всех) а второй оттенок не пробовала, надо познакомиться, спасибо!
AdelaidaStepanovna 21 января 2020, 18:28
Очень притные цвета, но они ест в любом масс… и сливочные тоже. Что касается макро, то за них спасибо. Ведь тут видно, что по тх не отличаются они чем-то ообенным на 3800.
Dasha19732 21 января 2020, 22:15
Да, вполне) Мне кажется сейчас уже любой оттенок можно найти в массе, как аналог)
Да, кто-то не готов переплачивать, но это и есть люкс, когда платишь не только за тх и оттенки, но и за подачу и имя :)
AdelaidaStepanovna 22 января 2020, 11:19
Я думаю, что вы ошибаетесь в корне. Мне не трудно купить люкс совсем, но это просто продукт. И за имя я не плачу. Я плачу за интересный цвет и качество. Здеь я не учидела уникального цвета, а лежит на губах на уровене 400 руб помад.
Dasha19732 22 января 2020, 12:16
Я не сказала, что вы не можете позволить себе люкс, я сказала, что каждый выбирает сам, что ему использовать :) у меня есть и помады масс маркета, которыми я пользуюсь и мне нравится.
А вот что я яро неприемлю — жесткие рамки «только люкс» или «только масс», а также навязывание своего мнения.
Мне помады нравятся, я пользуюсь, нравится их более натуральный состав (жиры), а не синтетические заменители, которые частенько мы съедаем с помадой. Вам не нравится — ну и хорошо, пользуйтесь аналогом за 400р :)

Пост создан не для того, чтобы убедить каждую купить помаду, а для того, чтобы вы посмотрели и сами решили нужен ли вам продукт :)
AdelaidaStepanovna 22 января 2020, 19:27
пост создан для обсуждения, чем мы и заняты:)
Dasha19732 22 января 2020, 22:21
Как скажете ?
Natalya Ivashuta 21 января 2020, 23:32
Даша! Вы красавица! И пост отличный! Обе помады, мне кажется, Вам отлично подходят.
Dasha19732 22 января 2020, 10:21
От всей души спасибо !)
best_i_ya 23 января 2020, 12:11
Даша, красивый пост вы создали!
Вот бы все производители делали всю косметику в миниатюрах
Dasha19732 23 января 2020, 12:44
Благодарю! Да, это очень удобно, есть ещё миниатюрки у MAC :) но хочется и других брендов в мини-формате
best_i_ya 23 января 2020, 12:55
И у PMG, и у MJ. У многих, на самом деле. Но вот так просто, как у MAC найти сложно, да.
Dasha19732 23 января 2020, 21:30
Это точно :(