О самой желанной покупке 2019-го года.
Как только я увидела новость о выходе новой палетки от Lime Crime, сразу добавила её в свой «список желаний». Единственная из всех «Венер», которая меня заинтересовала.
Мне очень понравилась картонная гладкая упаковка с «шершавой» Венерой на крышке, которая светится в темноте) Внутри белая отделка тоже светится.
В палетке 8 оттенков: 4 матовых, 2 шиммерных, 1 дуохром и 1 матовый с шиммером.
Электрический свет:
Интересная особенность теней: матовые оттенки лучше отдают свой цвет кистью, а не пальцем. То есть на свотчи можно не ориентироваться.
Оттенок Moth вообще не хочет набираться пальцем, получается что-то бесцветное, меловое и сыпучее. Но если нанести его кистью на веко, оттенок выглядит совершенно по-другому. Это очень красивый розово-золотистый дуохром с отличной пигментацией. Хотя по-началу мне казалось, что как раз этот оттенок будет аутсайдером.
Матовый с шиммером Marble — не очень плотный белый.Текстура воздушная. Отличный оттенок для высветления.
Unseen — матовый черный. На свотче выглядит «плешивым» и не ярким. При наслаивании кистью, получается яркий черный, который при этом отлично растушевывается в дымку. Никаких пятен.
Cameo — отличный матовый кремового цвета. При наслаивании можно даже затемнить им складку. Но я использую его на все веко, как базовый оттенок.
Ash — матовый серо-голубой. Очень интересный и необычный оттенок. Палетка покупалась как раз из-за него и бордового. Очень классный, пигментированный и не меловой.
Unveil — матовый бордово-коричневый с уходом в «баклажан». Очень интересный и уникальный цвет. Качество — 10/10.
Два оттенка Hail и Echo — отличные шиммеры. При нанесении блестки не осыпаются.
Матовые оттенки на ощупь сухие. Шиммерные оттенки — маслянистые.
В общем, все 8 оттенков из палетки имеют прекрасное качество, отлично растушевываются и ни один меня не разочаровал.
Макияж, который получился с этой палеткой. Использованы все оттенки.
Немного солнечного света:
Более холодный, дневной свет:
Тени на глазах выглядят очень ярко. Отличная палетка для макияжа в стиле «smokey eyes».
Некоторые оттенки из палетки мне показались схожими с оттенками из палетки Smashbox «Punked».
Для сравнения:
Оттенки нанесены парами: слева LC, справа SP.
Три тёмных оттенка рядом: в середине SP, слева и справа оттенки из LC.
Оттенки не похожи совсем, чему я очень рада)
Итог: супер-удачная покупка. Пользуюсь с большим удовольствием.
Производитель: США
Вес: 12,88 g
Стоимость: 38$
Ой, а я видела ее на теплой коже — очень красиво! Оттенки как-будто насыщенней становятся
Когда-нибудь сделаю пост про Холодные тени на тёплой внешности
Спасибо за пост! Отличные макияжи! Очень Вам идёт она!
Да, я видела её на теплых девочках! Оттенки выглядят абсолютно по-другому, но очень красиво
Хотелось бы посмотреть, как она на вас выглядит
Надоели оранжевые
В реальности оттенки на глазах смотрятся намного ярче
Эта палетка интересная, однозначно
Тени Lime Crime не пробовала, а хочется
Меня не сильно привлекали предыдущие палетки, но как только вышла эта «холодная» красавица, я сразу поняла — хочу!
Правда, как-то осыпалось серебро, поэтому хочу ещё потестировать.
Вам очень идёт. Макияжи очень красивые.
После вашего поста хочется всерьёз задуматься о покупке. Отдельное спасибо за сравнение с другой палеткой, потому что о ней тоже мысли крутятся))
Спасибо 🌹
Гамма у двух палеток «холодная», Punked тоже очень люблю.
Я писала о ней пост — вдруг вам поможет определиться с выбором: kosmetista.ru/blog/otzivi/92156.html#top
И да, тоже считаю, что их всех Венер — эта новинка самая классная, сразу зацепила
Надеюсь, не разочарует
Очень надеюсь, что вам понравится палетка
На теплой коже эти оттенки смотрятся совершенно иначе, но все равно красиво, мне понравилось
В итоге палеткой я осталась очень довольна. К теням у меня нет вообще претензий. Для обычного пользователя они оказались очень простыми в работе
Очень надеюсь найти к ней подход — по качеству она классная, хорошая мотивация вылезти из привычной тёплой гаммы :)
Жуть, как надоели рыже-коричневые((
Пост не планируете написать? Было бы интересно