14.01.2020

Хороши! Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype Eyeshadow в оттенках 03,05,06

Подозреваю, что все уже переели отзывов на Metal hype, но у меня случилась целая эпопея с доставкой этих теней, поэтому не могу не написать про них!

Упаковка: прозрачный пластиковый флакон, дополнительно никак не был упакован.

Спонж для нанесения теней скошенный, среднего размера (вполне рабочий).

Спонж

Объем: 3,5 мл (это если верить магазинам, на тюбике информация отсутствует).

Информация производителя

Из интернет-магазина тени не доехали до меня два раза (оба раза их забывали вложить в заказ), тем приятней было наткнуться на них в косметическом отделе, потестить и понять, что из шести оттенков, на самом деле, мне нужны только три (я имею в виду именно первую часть коллекции, т.к. из второго выпуска мне по-прежнему хочется все, кроме 07).

Оттенок 03 (розовый жемчуг): розово-бежевый, на мне выдаёт лёгкую персиковую нотку.

Оттенок 03

Оттенок 05 (медное золото): тёплое жёлтое золото, с рыжинкой. Мне сейчас тепловат, поэтому соло не ношу. Думаю, когда заполучу загорелую кожу, сядет, как влитой (я «старовер»: люблю загар, поэтому с удовольствием и помногу плавлюсь на солнце).

Оттенок 05

Оттенок 06 (античная бронза): золотистый бронзовый, нейтральный. На редкость удачный оттенок, даже не представляю, кому бы он мог не подойти. Безусловный мой любимчик.

Оттенок 06

Финиш у всех трёх металлический (логично).

У меня выраженный рельеф век, поэтому многие блестящие кремовые продукты подчеркивают его, но вот Metal hype лежат гладенько — отличные!

Текстура очень податливая: жидкий крем.

Нанесение то самое — «с закрытыми глазами», т.е. я наношу спонжем каплю на веко и растушевываю пальцем: хочу покрытие поплотнее — ставлю каплю пожирнее, хочется деликатно — едва касаюсь спонжем. Первое время чувствую лёгкий холодок на коже.

Схватываются довольно быстро, но немного времени на растушевку есть.

Оттенок 03 нанесён на всё веко в один тонкий слой

Оттенок 03 нанесён на неподвижное веко, в складке матовые тени

Оттенок 05 на неподвижном веке, в складке другой оттенок

Оттенок 05 на всё веко, во внешний угол другой оттенок

Оттенок 06 нанесён на всё веко

Оттенок 06 на неподвижном веке, в складке матовые тени

Знаете, давно меня так бюджетные продукты не радовали. Я две недели крашусь этими тенями, как заведенная! Люблю лёгкий базовый макияж, когда не нужно по два часа корпеть над растушевкой и переходами: Metal hype отлично в такую концепцию вписываются.

Макияж с оттенком 03

Попадались отзывы, что некоторые оттенки плешивят, но у меня таких претензий нет ни к одному имеющемуся у меня оттенку: и без сноровки нанесение беспроблемное.

Макияж с оттенком 05

При желании тени можно наслоить, даже не дожидаясь высыхания первого слоя, но мне больше нравится именно тонкое покрытие.

Макияж с оттенком 06

Вопросы есть к некоторым оттенкам первого выпуска: чего же 2,3,4 похожи, как близнецы?

Но и поругать тени мне есть за что — стойкость: без базы я прощаюсь с тенями часа через три. Они не исчезают полностью, но заметно бледнеют и скатываются в складку века. Дело в том, что у меня сухая кожа век, я и базу то держу только из-за наличия у меня немногочисленных пигментов — все другие тени доживают до вечера без проблем.

На базе же ношу Metal hype целый день. Не считаю необходимость использования базы чем-то напряжным, но я здорово от неё отвыкла.

Удаляются легко любым средством для демакияжа да и просто водой (свотчи с руки я без труда водой и смыла).

Цена: 199 руб.

Срок использования: 2 недели.

Оценка: 4/5

Итог: хочу ещё оттенков (если бы Metal hype попались мне раньше аналогичных жидких теней Topface, то последним я бы, пожалуй, влепила тройку).

cafe_del_mar 14 января 2020, 15:36
Какая Вы красивая! Немного напоминаете Marine Vacth, но Вы лучше)
За пост спасибо, нужно будет поискать эти тени.
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:33
Спасибо! Да, они отличные, не зря их хвалят.
LoveforLips 14 января 2020, 15:44
Есть парочка оттенков, но мне что-то, как говорится, не зашли. Использую, как подложку под сухие тени, соло для меня выглядят несколько «плоско». Макияж с оттенком 06 очень понравился
Anna_Vladi 15 января 2020, 02:07
Мне кажется, вас просто уже сложно удивить ?Я именно в таком формате немного теней пробовала (эти третьи) — приятно удивлена, прямо очень!
Ирина Макарова 14 января 2020, 16:26
Об этих тенях можно писать бесконечно. У меня 01,06,13 и 14 оттенки — Must Have! Особенно, за такую цену.
Относительно стойкости — железобетонная :). Даже без базы.
Спасибо за пост.
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:38
13 и 14 мне тоже надо! Да, у многих со стойкостью никаких проблем.
anechkavorobyeva 14 января 2020, 17:01
У меня оттенок 01,03,06 и 12
03 и 06 мои любимчики. Кожа век жирная, держатся тени 8 часов, потом скатываются, без базы.
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:41
У моей сестры жирная кожа век, она спокойно обходится без базы: вечером они у неё в безупречном состоянии ( оттенок 02) ??‍♀️
Onya 14 января 2020, 17:59
Какая у вас внешность, восторг!

Вам очень идут (практически) мономакияжи с этими тенями, очень здорово.
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:43
Спасибо! ☺️
Masha87 14 января 2020, 18:51
Какая Вы интересная ???обожаю эти тени, но они у меня исключительно подложка под спарклы и дуохромы, на них это все шикарно раскрывается
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:45
Вот, кстати, забыла отметить, что и как подложка под глиттеры они отлично зашли! ??Спасибо!
Frankie_Stein 14 января 2020, 20:20
Плешивят в основном «красные» тени из обновленной линейки, сама сколько на них смотрела, цвета — красивые, а нанесение -ужас, и застывают неравномерно.
Вы — очень эффектная! Мне и тени, и стрелки ваши очень понравились.
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:47
Всё равно, при случае, попробую и красный, если не зайдёт, пущу на стрелки. Спасибо!
Olso 14 января 2020, 20:24
Цвет глаз
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:55
Спасииибо ☺️
Navsegda16 14 января 2020, 21:09
Какая же вы всё-таки невероятная красотка! И тени вам очень идут)) я же говорила что лежат отлично
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:32
Ааа, я держала в уме ваш комментарий, когда первый раз красилась этими тенями! Думала, ну на мне то точно щас скукожатся! ? Спасибо!
polly27 14 января 2020, 22:59
Оо! Я глядя на Вас забыла, что хотела написать в комментариях?. Вы очень красивая.у меня 4 цвета этих теней, всеми оттенками довольна.очень понравился как на Вас смотрится 06, делает цвет глаз ещё ярче, на мне этот оттенок смотрится иначе.
Anna_Vladi 15 января 2020, 01:54
Спасибо! Бронза — ван лав!
Blake 15 января 2020, 15:47
Люблю эти тени) Но сама тоже без базы не ношу)
Anna_Vladi 16 января 2020, 02:37
Ваш пост был, как раз, один из тех самых, после которых я ломанулась заказывать эти тени ?
Ethereal 15 января 2020, 16:02
Обожаю эти тени! Как говорится — и в пир, и в мир, и в добрые люди) Все думала, нужен ли мне 6 оттенок. Посмотрев на Вас, поняла, что нужен)))
Anna_Vladi 16 января 2020, 02:27
Да, я 06 считаю самым удачным!
Katerina-katerina 16 января 2020, 10:12
Крашусь ими постоянно сейчас, но не сразу нашла подход. Наношу на припудренное веко и совсем немного, в противном случае получалось какое-то скукоженное блестящее нечто. Хочу ещё бордовый из новой линейки, номер не помню
Anna_Vladi 16 января 2020, 10:42
Мне кажется, если наносить много, любые тени кожу скукожат! Эти я пробовала наслаивать, с рельефом всё ок. Бордовый из второго выпуска меня тоже больше остальных интересует.
SoftShimmer 21 января 2020, 15:39
Столько постов было про эти тени, но я почему-то перегорела и не стала их покупать. В основном, из-за отзывов, что у кого-то они скатываются, а у меня кожа жирная, стопудов потекут.
Но Вы их очень красиво показали!
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...