Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.01.2020
13099

Баночка, которая вывела мой креативный макияж на новый уровень, аналог Дюралайн - Aqua Seal Makeup Revolution

Скажу сразу, что базой-силером Duraline от Inglot я, к сожалению, в своих закромах не обладаю, хотя очень хотелось. Отпугивала именно цена и труднодоступность для жителя небольшого провинциального городка, а вот возможности, ууу! Возможности манили, ведь кто откажется от средства, которое можно:

  • (самое желанное) использовать в качестве разводителя для сухих теней, чтобы превращать их в кремовый продукт, которым можно будет рисовать по коже,
  • добавлять в засохшие продукты, дабы их реанимировать,
  • ну и использовать, в качестве базы для теней.

Так что, когда я узнала, что у Makeup Revolution есть аналог по всем областям применения, у меня сорвало голову… даже не знаю, как я, неглядя, сразу две банки не заказала.


Приходит силер в небольшой картонной коробочке, которая, на мой взгляд, этому продукту просто необходима, потому что пузырек настолько маленький (5,5 мл.), что любая служба доставки его может легко потерять.

Самое забавное, что наша адаптационная наклейка вообще не подразумевает использование силера в качестве силера, так что информации по этому поводу на ней нет. То есть, будь я обычным пользователем, который не особо интересуется косметикой, эта баночка показалась бы мне непонятной (пропущено малоцензурное слово), которой неудобно пользоваться и лучше купить обычную базу под тени.

Сам пузырек очень маленький, выполнен из немного мягкого прозрачного пластика и оснащен очень тоненьким горлышком с крышкой в размер.

Консистенция у средства точь-в-точь вода, на коже тактильно ощущается немного масляной. Название Aqua Seal здесь полностью отражает суть содержимого.


Сначала все-таки покажу, как ведет себя продукт в качестве базы под тени на примере свотчей. Ниже прекрасно видно, что на интенсивность цвета и оттенок силер практически не повлиял, зато на примере желтого можно наблюдать, как сухая текстура стала более однородной там, где была «уложена» на силер.

И да, на веке тени такой вариант базы держит хорошо, но для меня как-то более привычно применение кремовых продуктов. А вот именно в варианте разбавителя я эту баночку применяю постоянно.


Для этого я беру свою потрепанную жизнью палетку NYX Ultimate Brights, на которую раньше насмотреться не могла, а сейчас считаю цветными мелками по завышенной стоимости, годящимися как раз под разведение силерами.


  • Наскребаю немного нужного цвета на импровизированную палитру. Здесь у меня в этой роли выступает обложка одной из палеток Colourpop, после использования она легко отмывается любой двухфазной жидкостью для демакияжа.
  • Капаю сверху силер. Одной капельки для порции теней, как на фото, более, чем достаточно (иногда даже бывает многовато).
  • Перемешиваю рабочей кистью и сразу наношу на кожу, пока состав не схватился. На фото ниже показаны все три этапа.

Схватывается смесь довольно быстро, поэтому я обычно при многоцветных вариантах развожу оттенки по очереди. Тонкая кисть на фото изначально предназначена для маникюра, но, как ни странно, это самое удобное, что у меня было для тонких линий в макияже.


Если мне не изменяет память, в тот раз я рисовала вот это. «Стрелка» выполнена тенями с добавлением силера, на нижнем веке они же в сухом виде.

По поводу стойкости полученного покрытия — она просто потрясающая. Держится это все до демакияжа, не стирается и не отваливается кусками. Демакияж провожу средствами на масляной основе. Например, такие стрелки можно с успехом доносить до самого вечера:

Для макияжа ниже наносила разведенный силером состав на слизистую в качестве эксперимента. Раздражаения / воспаления или слезоточивости он не вызвал. В любом случае стоит помнить о том, что если вы разводите что-то, что для глаз не предназначено, вряд ли оно вдруг станет применимым после разведения.

Ну и некоторые нюансы. Во-первых, иногда случаются небольшие подтеки. Например, на верхнем язычке пламени в этом мейке у меня получилось не все так чисто, как хотелось бы:

Во-вторых, если тени изначально не самого лучшего качества, как, например, полупрозрачный желтый у Никс, со смешиванием и переходом в другие цвета могут возникнуть проблемы. Здесь так случилось как раз на участке между зеленым и оранжевым цветами:

Однако, очень редко, это играет на руку! В макияже ниже я снова рисовала пламя, но сначала выполнила язычки белыми жидкими матовыми тенями, а потом решила добавить цвета. Из-за полупрозрачности желтого, который я смешала с Aqua Seal, случайно вышел очень необычный эффект. Это как раз тот случай «один на миллион», когда что-то пошло незапланированно лучше задумки.

Единственный неприятный момент, с которым можно столкнуться при использовании — это сухость. Мне широкий рисунок по ощущениям подстягивает веко немного, хотя визуально я этого не наблюдаю.


Ну и еще несколько работ с использованием Aqua Seal Makeup Revolution. Везде, где вы видите графику (линии / точки), для их создания я разводила сухие текстуры силером и наносила кистью или дотсом (тоже для ногтей, кстати).

Расход, кстати, получается очень небольшим, если применять средство именно для макияжа глаз. Допускаю, что если покрываются большие площади, улетит пузырек быстро, но, насколько мне известно, для грима применяются уже совсем другие материалы.


Думаю понятно, что я от баночки просто в восторге. С ней я получила кучу возможностей для творчества искреннеими наслаждаюсь.

Цена — 400 руб.,

Опыт использования — более пяти месяцев,

Оценка — 10/10.

Лучшее за месяц

Комментарии

Яна Кацан 08 января 2020, 11:09
О, Боги! Мне срочно нужно два! Я уже лет 5 пользуюсь Дюралайном и израсходовала ого-го сколько баночек. Но если есть аналог в разы дешевле, то зачем платить больше?   Как только поймаю в наличии, то сразу закажу! Спасибо за отзыв  
Urui 09 января 2020, 04:09
Я тоже сначла хотела взять два, но в итоге остановилась на одной банке. У меня они кончаются оочень долго))
Elady 08 января 2020, 11:10
Очень позитивный пост. Вы просто мастерица! Ваши работы безумно интересно рассматривать!
Urui 09 января 2020, 04:10
Спасибо большое, мне очень приятно  
Ольга Солдатко 08 января 2020, 11:36
Спасибо за такой отличный пост, у меня как раз пузыречек лежит, никак не открою его, но после вашего поста руки точно дойдут! Раньше вообще толком отзывов не было на этот силер, я долго сомневалась, нужен ли он мне, хоть и цена смешная. Но ваши крутые макияжи наглядно показали, на что способен этот малыш  
Urui 09 января 2020, 04:11
Я тоже в свое время практически не нашла отзывов, но мне советовала его девушка, которая по долгу профессии пробует много косметики, так что я не сомневалась в выборе)
LeFortuna 08 января 2020, 11:40
Боже, какая красота! Прошу, выложите фотоурок! Мне кажется я вообще впервые такое вижу, трафаретная четкость с такими переливами, просто нечто    
Urui 09 января 2020, 04:12
Спасибо большое)
Сложно делать урок, когда это все так быстро сохнет   Я просто развожу цвета по очереди и рисую ими линию)
ArqEnCiel 08 января 2020, 11:46
Вот это я понимаю — макияж! Классно. Мне такого ни в жизнь не нарисовать, но посмотреть на такой креатив люблю. Спасибо за такой классный пост!
Urui 09 января 2020, 04:13
Я тоже раньше думала, что никогда не смогу рисовать на глазах что-то) особенно после первой попытки  
Как оказалось, все решают желание и практика)
Elena Bukutti 08 января 2020, 11:50
Очень выгодно брать набор с этим Аквасилом и кремовыми тенями. на него почти всегда скидка в одном известном маге где новинки Катрис и Эссенс, рубле 350 выходит, а то и дешевле с промокодом
Urui 09 января 2020, 04:13
Именно там и покупала  
Подписчицам в инстаграм обычно даю наводку на него сразу со скидкой))
MintAndChocolate 08 января 2020, 11:55
Потрясающие макияжи, просто невероятные! Спасибо, что рассказали!
Urui 09 января 2020, 04:14
Спасибо большое  
Morozko_21 08 января 2020, 12:09
Все макияжи просто невероятные   Вы настоящая волшебница!
Мне, пожалуй, тоже нужна такая баночка  
Urui 09 января 2020, 04:14
Спасибо большое  
Это тот случай, когда даже просто попробовать не особо жалко)
Annette9 08 января 2020, 12:12
Какие макияжи! просто обалденно)
Urui 09 января 2020, 04:14
Спасибо большое  
alyonapond 08 января 2020, 12:17
Очень крутые работы у вас! Тоже давно смотрю на эту бутылочку, а дюралайн как-то не вызывает доверия
Urui 09 января 2020, 04:15
Почему? Мне кажется, что он уже легендой стал  
alyonapond 10 января 2020, 12:47
Не знаю, там на баночке написано «огнеопасно»  
Наверное я какая-то странная, раз из-за этого не беру. Да и к тому же, мне не так часто он будет нужен, он скорее испортится, чем я его использую до конца, а вот аква сил очень привлекает и объемом, и свойствами.
Urui 14 января 2020, 05:42
Мне почему-то кажется, что с Аква силом та же история. Скорее всего, состав схожий у них)
Lera_vale 08 января 2020, 12:30
Ну ваще....! Звезды особенно впечатлили.
И главное, как Вы пишите стойкость есть от баночки.
Urui 09 января 2020, 04:28
Стойкость, по сравнению с тем, что можно еще использовать для подобных работ, просто потрясающая  
JustAsh 08 января 2020, 12:46
Ух, насколько же у Вас прямые руки откуда надо  
Urui 09 января 2020, 04:28
Спасибо большое  
LoveforLips 08 января 2020, 12:50
Это потрясающе! И спасибо за пост о таком нужном средстве!
Urui 09 января 2020, 04:29
Спасибо большое! Рада быть полезной)
natalieke 08 января 2020, 13:00
Баночка похоже мне не нужна, но как же хорошо что я зашла, макияжи очень интересные!

Скажите, Вы на себе это рисовали или на других? Если на себе, то тройной респект!
Urui 09 января 2020, 04:30
Спасибо большое) все на себе, никогда в жизни не делала макияж кому-то еще  
Zvon 08 января 2020, 13:06
Макияжи волшебные, однако средство с большим НО! Доставляет серьезный дискомфорт, стягивает веко, ощущение китайского клея на глазах. Дамам с чувствительными глазами или кожей век точно стоит пройти мимо
Urui 09 января 2020, 04:31
Спасибо большое Вам за этот комментарий! При написании держала это в голове, но к концу про сухость просто вылетело все куда-то. Обновлю пост)
ellirael 08 января 2020, 13:15
Великолепные макияжи! Спасибо, что показали аналог дюралайна, мне вроде бы и не нужно, я так рисовать не умею, но посмотреть было очень приятно
Urui 09 января 2020, 04:35
Спасибо большое  
annvermilion 08 января 2020, 14:30
Какие классные работы  
Я была полностью разочарована этим продуктом, хотя очень многие в восторге от него. Что же я делаю не так  
Повторный затест провалился с треском, потому что он (продукт) подтек в крышку и засох как клей момент. Открыть его я не смогла и выкинула. Может это была старая партия (покупала себя оф. сайта где-то 3 года назад)
Urui 09 января 2020, 04:37
У меня он тоже иногда портит крышку, но я все протираю диском с двухфазкой, и можно пользоваться. Очень странно, может и правда он испортился как-то  
RAGE 08 января 2020, 14:46
Еще раз огромное спасибо, именно благодаря тебе я обзавелась этой чудо-Штукой)
Очень меня выручает!
Urui 09 января 2020, 04:37
Я очень рада, что тебе он тоже понравился  
Maria Kochetova 08 января 2020, 17:15
Ой, спасибо за пост.
Я обладатель дюралайна от Инглот и любитель креативного макияжа. Так вот, инглотовский продукт мне совершенно не нравится. Считаю его крайне неудачной покупкой, давно смотрю на что заменить.
Urui 09 января 2020, 04:37
А что именно Вам в нем не нравится? Очень интересно)
inna_beautyholic 08 января 2020, 17:15
Креатив как он есть! Радужная стрелка это нечто!
Urui 09 января 2020, 04:38
Спасибо большое  
entropia 08 января 2020, 17:26
Хм, я тоже очень люблю Дюралайн, и мой аналог — ТекстурМастер от KryginaCosmetics. Тоже подтекает, правда позитивного эффекта ни разу не удалось достичь)
Urui 09 января 2020, 04:39
Я очень хочу попробовать у Крыгиной конкриты и другие продукты, но все пока никак не складывается)
Вообще, конечно, Дюралайн и этот силеры не единственные, насколько мне известно, но самым знаменитым считается именно первый.
redishhh 08 января 2020, 17:47
Утащу ваш пост в избранное: во-первых, это красота невероятная! Ну а во-вторых, штучка действительно полезная и нужная, давно хочу прикупить что-нибудь такое и поэкспериментировать с макияжами))
Urui 09 января 2020, 04:40
Он и просто разбавлять косметику годится, если с другими областями применения не сложится  
Odaliska 08 января 2020, 19:04
Клас! Чистая эстетика  
Urui 09 января 2020, 04:40
Спасибо большое  
Katharinka 09 января 2020, 00:22
Восхитительно! И очень вдохновляет на творчество. Будем искать, как говорится)))
Urui 09 января 2020, 04:40
Спасибо большое  
Он есть во многих интернет магазинах)
Светлана Дубяга 09 января 2020, 04:36
Какие фантазийные макияжи! Вы-молодец!
Urui 09 января 2020, 04:42
Спасибо большое  
cerera 09 января 2020, 04:37
Ваши работы просто богические! очень красиво.
колористика и графика просто 10 из 5!
Urui 09 января 2020, 04:42
Спасибо большое, мне безумно приятно)
Мария Опарина 09 января 2020, 04:37
Великолепные макияжи! Как вы добились трафаретной четкости?!

Очень круто! И спасибо за находку. Дюралайну скажу «досвидос»:))
Urui 09 января 2020, 04:43
Спасибо большое, просто рисую, далеко не всегда все получается идеально  
viviana 09 января 2020, 10:36
Такой продукт лично мне не нужен, для ежедневного применения. Одно удовольствие наблюдать за вашими работами. Красота невероятная!
Urui 14 января 2020, 05:43
Спасибо большое! Мне безумно приятно  
CrazySusy 09 января 2020, 11:04
О, наверное и мне такое надо!   Все время жлоблюсь денег на дюралайн, а попробовать хочется))) марку очень люблю, так что скорее всего возьму, спасибо, что показали!
Urui 14 января 2020, 05:43
Рада быть полезной) надеюсь, Вам он понравится так же, как и мне)
StrawberryJawbreaker 09 января 2020, 12:04
Так, окей, где взять силер мы выяснили, но… где взять такие же прямые руки?)
А если по делу, то огромнейшее спасибо за отзыв и бомбические фотки! Я уже год точно хожу вокруг да около него и никак не решаюсь купить (наверное, потому что знаю, что он мне не нужен), всё жду, когда засохнет подводка и я смогу с чистой душой позвенеть чеканной монетой, но она всё никак…
Urui 14 января 2020, 05:44
А как же эксперименты?   Я всегда хотела попробовать цветные стрелки, еще даже до того, как начала хоть как-то в косметике разбираться и делать мейки, которые можно хоть куда-то выложить))
StrawberryJawbreaker 14 января 2020, 09:23
Эксперименты — это хорошо, но моя внешность предполагает либо делать из себя инсталляцию, либо не притрагиваться ни к чему, кроме консилера и туши. Что уж тут поделаешь, если даже простые стрелки выглядят настолько инородно, что прибавляют лет 20 сверху?)
Urui 14 января 2020, 16:12
Может дело в цвете?) Если вы светленькая, можно и стрелки очень мягкие делать. Например, я на каждый день черные вообще не ношу🙈
StrawberryJawbreaker 15 января 2020, 08:41
Ну, у меня тёмные брови и глаза, так что светленькой меня назвать достаточно сложно)
Я одно время пыталась делать стрелки тенями разных цветов от чёрного до таупа (хотя его и видно-то особо не было), но у нас как-то не сложилось… Глаза отдельно от лица смотрятся нормально, а вот всё вместе как-то не очень)
Хотя, можно попробовать ещё раз, а то тене
StrawberryJawbreaker 15 января 2020, 12:09
*Хотя, можно попробовать ещё раз, а то теней много, а пользуюсь я только одной монотенюшкой)
best_i_ya 10 января 2020, 13:08
Залипательные макияжи   Я могу применить на каждый день только розовый с зеленой стрелкой, но эти точки меня манят.
У меня есть капли Missha Magic Eye Change, купленные в далёком 2016 году. И до сих пор с ними всё ок. Как базу я из не использовала, но для стрелок — отлично, веко не стягивает.
Вы пробовали такие? Можете со своими сравнить?
Urui 14 января 2020, 05:45
К сожалению, это мой первый силер) я взяла еще от Слик подобную штуку, но оказалось, что у нее совсем другое назначение, так что мы не подружились  
SoftShimmer 15 января 2020, 09:26
Залипла на Ваши креативные мейки  
В моём хозаяйстве пока нет ни Инлота, ни этого силера — всё развожу спреем для закрепления макияжа. От силера отталкивает то, что он стягивает веко, так что хз надо его мне или нет, но, наверное, всё же куплю, благо он подешевле Дюралайна, хотя и Дюралайн девушке из комментария выше чем-то не понравился.
Solokid 17 января 2020, 13:40
Макияжи — супер) Спасибо)
Elena_Pervova 17 мая 2020, 13:23
Благодарю Вас за открытие этого средства для меня  
Восхитительно — шедевральные макияжи!