Очень давно готовила этот пост и наконец-то приготовила!
Пост очень подробный, очень-очень.
Виновник поста: Guerlain Ecrin 6 Couleurs – Шестицветные тени для век #02 Place Vendome:
Это мои первые тени из Люкса, которые купила я сама. На такой шаг меня сподвигла прогрессирующая любовь к Guerlain и Косметиста. Наверно — это смешно, но это мой первый продукт от Guerlain, но полюбила я его гораздо раньше, когда девушки писали посты про эту марку, я сразу поняла — это моё, моя идиллия. До сих пор испытываю очень трепетные чувства к этой марке.
Палетка представлена в 5 различных вариациях. Все палетки очень схожи: по краям — нюдовые оттенки, посередине яркий — звезда палетки. Эта палетка теней запомнилась мне своим необыкновенно красивым синим цветом.
Она завораживающее красива и изящна:
Производитель: здесь
Моё мнение: Это мой маст-хев на все времена! Палетка очень многофункциональна и универсальна. Качество на высоте
Очень экономичная: пользуюсь с марта месяца почти каждый день, но она как новенькая!
Оформлена палетка в тяжелую металлическую коробочку с красивым узором, внутри откидное зеркало и кисточка.
В прекрасной палетке — прекрасная кисточка. Кисть с одной стороны для теней, с другой для подводки. Наносит кисточка тени не очень, но как она тушует ...! Сторона для подводки не удобная: слишком мягкая и длинная, нанести ровно можно, но сложно
Цвета в палетке прекрасно подобраны, они отлично сочетаются, каждый цвет можно наносить самостоятельно — выглядит очень даже хорошо, но по текстурам разные абсолютно все. Определить их одним словом — невозможно, поэтому поговорим про каждый цвет отдельно:
1,2,3,4,6 — тени; 5 — подводка
свотчи на руках:
Оттенок №1
Самый банальный и самый нужный. Крашу им внутренний уголок глаза. Оттенок сочетается со всеми цветами, как палетки, так и с любыми другими.
Текстура: не крошится, но чуть-чуть «пылится», но не страшно Наносится не очень ровно, но если у Вас хорошая кисточка
Этот оттенок, как и все из палетки — хамелеон. Иногда бывает лимонным, иногда — мукой, иногда — светло-бежевым — в зависимости с какими цветами Вы его комбинируете.
Оттенок №2
В палетке он с шиммером, в жизни — без. Оттенок не высветляет, не затемняет — он естественный! Если Вы накрасите им глаза, то самого цвета не увидете, но ваши лицо и глаза станут лучше выглядеть, а ля Метеориты, только без блесточек.
Этот оттенок сильнее всех крошится, точнее — это единственный оттенок из палетки, который крошится. После многих возюканий по «прямоугольничку», а возюкать надо много, т.к. оттенок пигментирован плохо, появляются не крошки, а хлопья! Такое ощущение, что у мой кисточки вместо волос — прутья. Но несмотря на это — очень экономичен.
Ложится оттенок ровно, «послушно».
Оттенок №3
Это мой самый любимый! В этом оттенке много шиммера из сливовых. сиреневых и золотых бесточек, несмотря на то, что невооруженном глазом мы их не видим, но благодаря им можно варьировать оттенок цвета: в дуэте с сиреневым/фиолетовым оттенок будет с сиреневым подтоном, в дуэте с коричневым, оттенок будет брать золотистый облик ну и т.д. В общем — настоящий хамелеон.
Как самостоятельный цвет мне очень нравится, когда куда-то опаздываю и нет времени себе разрисовывать глазки — всегда наношу его.
Текстура — прекрасная. Одна из самых лучших: не крошится, не пылится, ложится ровно, тушуется хорошо, стойкость не подводит.
Оттенок №4
Цвет темно-серый, без шиммера, иногда кажется черным — все зависит от интенсивности нанесения. Наношу этот цвет во внешний уголок глаза, один раз делала смоки-айз — хорошо, но смоки не для меня.
Пигментирован лучше всех, очень «послушный», стойкий, совсем не крошится и вообще минусов у него нет
Подстраивается под цвет: может быть с зеленым подтоном, с синим и с темно-коричневым.
Оттенок №5
Подводка — не подводка. По текстуре такая же как тени — ни тверже, ни мягче. При «возюкании» крошится.
В палетке она темно-синяя с шиммером, в жизни — черная без шиммера. Не очень надежная, как подводка, я бы точно не осмелилась нарисовать ею большие стрелки, т.к. при одном задевании рукой, подводка может отправится гулять по вашему лбу/виску/щеке.
На фото наносила её родной кисточкой.
Оттенок №6
Это самый красивый и сложный оттенок в палетке. Если использовать самостоятельно, то он ведет себя хорошо, но это слишком темный вариант для меня, но если его комбинировать другими цветами, то он превращается в «хулигана»: плохо тушуется, наносится пятнами — в общем хулиган — хулиганом
Но стойкий на «ура». Текстура — приятная, не крошится и не пылится.
Оттенок — загадка. Его цвет варьируется от грязно-синего до голубого:
Фуф… с оттенками закончили, теперь
Вариант макияжа №1 Очень НЮДовый
Оттенок №1 во внутренний уголок глаза, №2 — в складку, № 3 во внешний уголок глаза:
Вариант макияжа №2 Вечерний
Оттенок №1 во внутренний уголок глаза, №4 во внешний, тушуем всё №2:
Вариант макияжа №3 Яркий.
№1 во внутренний уголок, далее №3 — посередине, №6 — во внешний уголок глаза, тушем №6 номером 3.
Нашла фотографии с давнешнего фотосета. (фотосессия была тематическая, поэтому лицо не всё)
Смотрим на глаза: (№1 во внутреннем уголке, № 3 во внешнем)
На этом мой огромный пост подходит к концу, он получился очень длинным и возможно это кому-то не понравится, но я не понимаю как можно кратно написать про 6-цветную палетку, что бы всем было понятно и ясно. Возможно, у меня рука просто еще не набита, но поскольку эти тени достаточно дорогие и постов про них не много, я решила сделать очень подробно.
Цена: $81 (2300руб)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Название теней — Place Vendome ( Вандомская площадь. Франция)
вот она:
Всем спасибо за внимание!
Будьте перекрасны!
Ко мне на «ты»
Я обладательница такой палетки — цвета 2! Могу сказать, что из огромного количества теней, она занимает почетное место! Загадочные оттенки… иногда раскрываются как райская птичка-ждешь одного цвета, а цвет играет несколькими отливами-очень озорно и чудесно!
Хочу прикупить еще одну…
Да, именно — озорно и чудесно. Я присматриваюсь к 93.
ахахах) про газаеты ты забавно сказала
все возможно))))
Мне нравится, что он длинный, всем, кто хочет купить палетку — это пригодится!
P.S. Исправь ошибку в названии постаписала два часа, потом нажала на какую-то чертову кнопочку и але-оп! — все стерлось, пришлось писать все поновой, нервно жуя тортикЯночка, спасибо бльшушие, я эти дурацкие буквы еще со школы путаю, особенно когда быстро печатаю.
да и мне тоже надо будет перестраховываться, а то уже шишка на лбу от этих грабель..)
Да, ты права… за это и люблю Герлен
Эта палетка мне кажется сама универсальная из всех.
Если ты хочешь больше серого, то присмотрись к № 68 Champ-Elysees, а если больше любишь коричневые тона, то тебе к № 93 Rue De Passy)))
Спасибо большое, на самом деле это единственные фотографии где видно тени…
Ну незнаю насчет идет мне укладка или нет, но спасибо
Спасибо за совет, поищу что-нибудь «без волос» но врятли найду…
Мне кажется синий должен красиво заиграть на черной или темно-синей карандажной подложке, а так мне не очень нравится этот цвет…
Возможно, ты
ничего, если на «ты»?и права, но для меня такой макияж будет слишком темный, мне тоже так он не очень нравится. В палетке — красивый, а в жизни — не всегда.вот такая хитрость)))Красота и внутри и на глазах!
Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные))
Я очень рада, что Вам понравилось, улыбаюсь от души)
только я купила более спокойный и офисный вариант — тон 29.
я в восторге от качества теней…
Обязательно приглянитесь! У Guerlain замечательные тени)))
Эх… Guerlain, Guerlain — что ты с нами делаешь?
Когда-нибудь и у меня будут шестерки Герлен)Мне кажется, они должны быть в каждой косметичке.
Сама одно время болела этой палеткой, но каждый раз не складывалось — то еще не привезли, то уже раскупили и так и не купила…
понравились 3 и 4 оттенки + подводка на голубых глазах. А вот синий не впечатлил. спасибо за пост!