Доброе утро, новогодние праздники все ближе, и все мы уже задумались как же выделить свой макияж и быть в центре внимания. Зимняя лимитка от Hourglass отлично подходит для этих планов, тройка сияющих теней которые завораживают своей красотой.
Три оттенка находятся в пластиковых баночках, качество высокое, крышка серебряная брендированная. У каждой есть заглушка, которая прижимает глиттер, утрамбовывает, не дает размазаться по всей поверхности. Перед тем как наносить продукт, я затемняю складку века, только потом использую данные тени от Hourglass.
2 оттенка «Foil» и «Ray» из постоянной коллекции, «Molten» эксклюзив лимитки. Тени имеют разную плотность, насыщенность, количество глиттера, но все они восхитительны. Если вы ещё не порадовали себя и не купили подарок, то это отличный вариант. Теперь покажу каждый оттенок отдельно, и поподробнее расскажу.
Foil
Самый светлый, золотистый, плотность насыщенная, текстура кремовая, глиттера много, но сияет не вычурно, очень благородно. Данный оттенок можно носить так и днем, так и вечером, для меня оказался универсальным.
Ray
Бронзовый оттенок, плотность цвета ниже, база более прозрачная, но глиттер ярче, сверкающий и заметней. Больше подходит на вечернее мероприятие, красота неописуемая.
Molten
Уникальный оттенок, розово-фиолетовый, насыщенный, плотность высокая, но ниже чем у Foil. Глиттера как будто меньше чем у соседей по набору, но сияет также красиво и благородно.
Тени влажные, но не совсем, сложно описать эту текстуру, она что-то между сухой и кремовой. Наносить лучше пальчиком, так эффект гораздо ярче. Стойкость высокая, лучше наносить базу, чтобы к вечеру не скаталось. Немного могут осыпаться в конце дня, не критично, но выглядят потрясающе на веках, поэтому им все прощаю.
Конечно я рекомендую данный набор к покупке, во-первых это удобно, так как размер небольшой, по 2 грамма в баночке. Вы уже знаете как я отношусь к полным размерам, а здесь услада для души, много места не занимают. Хорошая цена за 3 оттенка, отличный бренд с высоким качеством. Легкие осыпания можно простить, не сильно то и заметные, можно смахнуть при надобности. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!