Привет, девочки!
Предлагаю посмотреть, что у меня сегодня в косметичке из тушей. Две из них объемные, а Клиник заявлена, как универсальная. Давайте посмотрим на них в деле.
Итак, Объемная тушь для ресниц Artdeco Perfect Volume Mascara
Производитель:
Perfect Volume Mascara придает ресницам экстра-обьема без образования комочков и без ощущения тяжести. Пышность и объем ресницам придает специально разработанная щеточка, которая позволяет нанести тушь равномерно на каждую ресничку. Придает естественный вид ресницам и одновременно подчеркивает выразительность глаз. Касторовое масло. Витамин Е и D-пантенол питают, увлажняют и укрепляют ресницы.
От меня:
Артдеко открыла для себя недавно, но тушь производства Артдеко первая. Раньше меня марка только радовала, поэтому от туши ждала хороших результатов.
Плюсы:
-удобная кисточка, набирает туши столько, сколько надо
-не осыпается в течении дня
-хорошо разделяет реснички
-черный оттенок не насыщенный, сероват
Минусы:
-заявленного объема не даёт, больше подходит для макияжа нюд
-быстро засыхает в тюбике
-комочки
-при нанесении может осыпаться
Щеточка вполне обычная, «пухленькая»))
Срок использования: 1 месяц
Универсальная тушь Clinique High Impact Mascara
Плюсы:
-глаза в ней чувствуют себя очень комфортно
-создает небольшой эффект угольно-черного влажного блеска ресниц
-смывается очень быстро и легко, за что я её очень люблю))
Минусы:
-ни объема, ни удлинения нет
-может склеивать реснички, если перестараться
На фото она уже немного подсохшая
Щеточка тоже вполне обычная, немного удлиненная
Оценка: 4 за сверхкомфорт
Время использования: 7 месяцев
Ну и тушь «Гипноз Драма», придающая мгновенный объем Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara
Хочу сказать, что являюсь поклонницей туши Ланком Гипноз, постоянно ей пользуюсь и была довольна результатом. Но с Гипноз Драмой — это небо и земля.
Плюсы:
даже не знаю, что сказать. Разве что объем она все-таки придаёт и выглядит сносно
Минусы:
-неудобная щеточка
-куча комочков
-нормально нанести очень трудно-осыпается
-склеивает ресницы. Без расчесывания нельзя использовать.
-глаза у меня не чувствительные, но постоянно чувствуется «песок»
-второй слой превратит ресницы в лапы паучка
Щеточка в виде спирали, которая набирает ооооочень много лишнегоОценка: 2
Срок использования: 3 месяца. После поста улетела в мусорное ведро. Эх, Ланком, Ланком(((
Спасибо, что заглянули :)
Хотя срок годности проверяю всегда. Да, при открытии тушь более жидкая, меньше склеивает ресницы и комкуется, но всё равно плохо ложится. И еще на кисточку набирается еще больше((( В общем, не сложилось у меня с Драмой.
А я то думала, что он у меня самый обычный)))
Первая тушь лучше всего смотрится.