Марка Urban Decay все больше завоевывает мое сердце. Поэтому сегодня хочу поделиться впечатлением о шайбе Urban Decay eyeshadow, которую использую уже год. И лайнером Urban Decay sharp liner который недавно перевернул мои взгляды на классический макияж обычного дня.
Тени Urban decay eyeshadow у меня в шоколадном матовом оттенке Punk. Для меня они изначально предназначались для затемнения глаз, смоки и легкой дымки на глазах. Хотя в данной палитре есть такие оттенки, что можно голову потерять, о них я пока только мечтаю.
Лайнер Urban Decay Sharp liner также покорил большой палитрой, но впервые я решила отойти от стандартов и попробовать цветной макияж. Так сказать, внести красок в свои серые будни.
Лайнер в оттенке fireball.
И немного посмотрим на часть палитры теней и лайнеров марки.
Оформление
Оформление у бренда очень красивое. Использовать данные продукты неизгладимое удовольствие. Особенно меня покорил внешний вид теней, редко какие однушки могут похвастаться таким замечательным внешним видом. К тому же открываются они очень удобно и легко. Лайнер выполнен по такому же принципу, выглядит стильно и лаконично. Для открытия его нужно откручивать. Сам стержень длинный и удобный в руке.
Тени Urban Decay eyeshadow оттенок punk
Несмотря на то что цвет насыщенный и высоко пигментированный, данный цвет можно наносить с любой степенью интенсивности. И за это я люблю их особенно! Когда спешу, могу наносить их для легкой тени на глазах. Когда хочу придать взгляду глубины, добавлю их больше и регулирую интенсивность.
Оттенок очень стойкий, мягкий и Приятный в применении.
Стойкий Лайнер Urban Decay sharp limer покорил большой палитрой. Я остановила свой выбор на коралловом оттенке. Дело в том что он играет и меняет подтон, как хамелеон. Под одним углом я вижу легкие розовые переливы, под другим углом более тёплые, персиковые.
К тому же кисть очень тонкая и удобная, что 100% обеспечивает ровное нанесения.
Объем не очень большой, пока не могу судить насколько его хватит.
Оттенок Fireball. В оттенке присутствует металлик и Легкий шиммер.
В макияже
1.Первый вариант. В данном макияже я нанесла Легкий слой теней, тонкую линию и немного хайлайтера в уголок глаза.
2.Второй вариант макияжа глаз.
В данном случае нанесла тени более интенсивно, но не максимально. Лайнером провела двойную линию, для более выразительного эффекта.
Впечатление
- Тени у меня уже год, и я однозначно заявляю — что это лучшие по стойкости и комфорту однушки! Они мягкие, не сыпятся и без базы держаться весь день!
- К тому же у меня чувствительные глаза, и не разу никакого дискомфорта у меня с ними не возникло.
- Тени наносятся мягко, не пылят и не осыпаются. Даже в самых неумелых руках, с ними все равно будет легко подружиться.
- Стойкость с утра и до самого позднего вечера. Учитывая мое нависшее веко и нелюбовь к базам, оттенок punk делает невероятное.
- Лайнер также сильно впечатлил стойкостью. Наносится легко, не оставляет разводы и быстро ровно просыхает.
- Цвет у лайнера такой же яркий и интенсивный как и на сайте бренда.
- Стойкость весь день и абсолютная неощутимость средства на глазах!
- Оба средства удаляю любой своей мицеллярной водой. Глаза не раздражают, лайнер сходит цельной плёночной, буквально за 3-5 секунд.
Цена: каждое средство без скидки около 1700- 1800 руб, мне достались с 50% скидкой
Оценка: 10/10 каждому средству!
Мне такой цвет не подходит, а так иногда хочется…
А подводка у меня такая есть, в синем оттенке. Очень нравится стойкость и аккуратность линии, которую можно ею нарисовать. Но не нравится, что подводка пачкает ресницы. Так что забросила её.
Но здесь не использовала другие продукты, поэтому вышло не очень оригинально
По поводу подводки. У меня была коричневая. При покупке, в корнере этого бренда, мне сказали: " не роняйте ее". Я удивилась. Пришла домой и тут же грохнула ее на кафель в ванной. Она разбилась! Как стеклянный флакон. Представляете?!
А вот тени, напротив, не впечатлили — лежат грязным пятном.
Мне так нравятся подводки необычных цветов! Классный мейк!