Приветствую вас, красавицы!
Уж сколько сказано об этом хайлайтере, о его необыкновенном свечении и слиянии с кожей! И не сосчитать. Но про помаду отзывов не так много, а ведь она так хороша в качестве дополнения к праздничному макияжу… Решила объединить два продукта одного бренда в данном посте. Но обо всём по порядку.
The Balm Mary-Lou Manizer highlighter
Хотелось бы начать с того, что хайлайтер этот у меня давно, пользуюсь я им часто и мнение свое сформировала практически с первого применения.
Упаковка: круглая пластиковая с зеркалом, украшена рисунком в стиле Pin Up. Продавался в коробке, которую я выбросила со временем. Вес 8,5 г. Открывается на 180 градусов. Носить с собой удобно, места в косметичке много не занимает. Запаха не имеет.
Оттенок: в линейке этот оттенок самый светлый, шикарный медовый шиммер, подходящий самым светлокожим девушкам. Прост в применении.
Моя кожа: тип кожи комбинированный со склонностью к чувствительности, от несовершенств не страдаю, расширенных пор не имею.
Эффект: тут всё весьма предсказуемо. Я от него в восторге, как и большинство тех, кто хоть однажды его попробовал! Наношу на скулы кистью с натуральным ворсом после усадки тонального крема, растушевываю лёгкими движениями руки и вуаля… сливочное свечение кожи обеспечено. Лицо с хайлайтером приобретает лощеность и здоровое сияние. Супер вещь, это правда!
The Balm Girls Lipstick Foxxy Pout
Губную помаду я покупала намеренно к праздникам. Хочется выглядеть ярко в новогоднюю ночь, но не хочется использовать красную помаду. Благо, что в моде сейчас различные металлики, блёстки и всё это в разных вариациях.
Упаковка: металлический футляр пуля в серебристом матовом оттенке. Продается в коробке в характерном для бренда стиле, который уже упоминался выше. Название у каждого оттенка помад этой линейки соответствует именам девушек. Мой Foxxy Pout. Запах сладкий, но не сильный.
Оттенок: бронзовый с золотыми блёстками. Яркий и немного бархатный финиш.
Эффект: наношу помаду из стика. По консистенции она суховата, видимо за счёт большого количества блёсток, но распределяется хорошо. В один слой выглядит прекрасно, не полосит, не чувствуется на губах. Сходит равномерно, не пачкая ничего вокруг. Очень комфортна и универсальна в своем оттенке. В общем качество на уровне. Разнашиваю в повседневной жизни и наслаждаюсь ее красотой.
Резюмируя вышесказанное, я осталась довольна качеством обоих продуктов и обязательно буду пробовать ещё косметику The Balm, чего и вам советую.
Благодарю за внимание. Ксения.
Помада прям металическая )