08.02.2020

Моя верная спутница во всех поездках и не только... Палетка для контуринга Lamel Professional Blush & Contour (тон 01)

В моей жизни уже давно прошел тот период, когда я любила покупать огромные палетки\наборы декоративной косметики с помощью которых можно полностью выполнить весь макияж. В них, как правило, всегда были «любимчики» (затертые до дыр рефилы) и продукты к которым прикоснулись всего лишь пару раз, да и то, сразу после покупки. Такие наборы занимали много места, средства использовались далеко-далеко не все, как итог зря потраченные деньги.

Поэтому сейчас в моей косметичке нет огромных палеток по типу «20 средств в одном футляре», я предпочитаю покупать отдельные единицы косметических продуктов. Исключение, конечно же палетки теней и моя прелесть палетка для контуринга Lamel Professional Blush & Contour (тон 01) (Великобритания\Китай).

Палетка для контуринга Lamel Professional Blush & Contour (тон 01) — на фото заметно, что моя палетка изрядно затертая, т.к. я постоянно беру ее с собой в поездки.

Эта палетка мой первый и единственный косметический продукт от бренда Lamel. Напомню, Lamel — это бренд Соединенного королевства, но произведена данная палетка в Китае. Данную палетку я приобрела наслушавшись восторженных отзывов ряда блогеров и парочки своих знакомых. Все без исключения говорили о высоком качестве палетки, некоторые сравнивали ее с люксовыми брендами.

Сразу хочу написать о том, что я полностью согласна со всеми хвалебными отзывами о данной палетке. У палетки хорошее качество, универсальные оттенки, к тому же она многофункциональна и все это по очень-очень привлекательной цене. Я рада, что приобрела эту палетку, а теперь подробнее о ней.

Внешний вид:

Продукты для контуринга находятся в упаковке из черного пластика с прозрачной крышкой. Палетка в форме продолговатого прямоугольника изначально была запаяна в слюду.

Пластиковая упаковка неплохого качества

На обратной стороне палетки есть информация с основными характеристиками. Зеркала и кисточек в комплекте нет, но это и хорошо, т.к. я предпочитаю пользоваться своими проверенными кистями и делать контуринг используя большое зеркало.Вес продуктов — 16 гр.

Информация с основными характеристиками

Подробнее о продуктах:

В данной палетке (тон 01) прекрасно подобрана цветовая гамма. Здесь и красивые румяна для всех случаев, и идеальный скульптор, и деликатный хайлайтер. А теперь немного подробнее о каждом продукте:

1… Персиковые румяна — они матовые, без шиммера, придают коже очень красивый персиковый оттенок.

Персиковые румяна

2… Нежно-розовые румяна — также матовые, деликатные, на коже выглядят как очень естественный румянец. Мои любимые для дневных макияжей.

Нежно-розовые румяна

3… Бордовые румяна — матовые, яркие, красивого благородного оттенка. Использую для вечерних макияжей.

Бордовые румяна

4… Серо-коричневый скульптор — идеальный холодный оттенок, создает правильную тень, не рыжит.

Серо-коричневый скульптор

5… Светло-коричневый скульптор — более теплый оттенок, в основном использую как бронзер.

Светло-коричневый скульптор

6… Светло-золотистый хайлайтер — не самого мелкого помола хайлайтер, но мягкий, деликатный, без явных блесток. Не самый мой любимый хайлайтер, но вполне-вполне достойный.

Светло-золотистый хайлайтер

Все оттенки имеют пудровую текстуру, хорошо пигментированы, мягко набираются, легко переносятся на кожу и отлично растушевываются. Совсем немного пылят. Явного аромата у продуктов нет.

Свотчи при дневном освещении (в отсутствии прямого солнечного света)
На лице хайлайтер и румяна

Общее впечатление:

1) универсальность оттенков;
2) многофункциональность (можно использовать в качестве теней для век, продукты хорошо тушуются друг с другом и не осыпаются с глаз);
3) приятная шелковистая текстура;
4) хорошая пигментация;
5) удобное нанесение и растушевка;
6) достойная стойкость;
7) естественно выглядит на лице;
8) лаконичный дизайн и неплохая упаковка (крепкая, пару раз у меня падала, но все в порядке);
9) удобно брать в поездки;
10) бюджетная стоимость.

1) если взять много продукта, то можно наставить пятен, поэтому лучше брать понемного и наслаивать.

Отличная палетка с необходимыми продуктами универсальных оттенков, которую удобно брать с собой в поездки и не только. Мое удачное знакомство с брендом Lamel.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей! 💋

400₽цена
7 месяцев, 1р/в деньиспользование

Milena72 08 февраля 2020, 09:42
Вы меня простите великодушно, пост начался отлично, но на абсолютно заблюренном лице ничего не возможно рассмотреть и не понятно — блик — это эффект от хайлайтера или дефект фотошопа.
Beautiful_dragonfly 08 февраля 2020, 15:29
Спасибо за просмотр моего поста! Я не прибегаю к фотошопу (у меня даже нет данной программы) при написании постов. Просто фото увеличено. А блик — действительно от хайлайтера.
Elena Bukutti 08 февраля 2020, 09:57
Посоветую еще от Ламель- запеч. хайлатер (несть два отттенка), румяна новые в 401 оттенке, скульптор 404 оттенок оттенок тауп (классный и старый более серый и новый более теплый, и на глаза хорошо идут, оттенки отличаются от оттенков в палетке), жидкий глитер в оттенке Роуз и Бронз, и новый и новый инста глитер оттенок Тауп, все карандаши для бровей (обычный, треугольный и микро- он лучше даже Сабо), гелевые карандаши для глаз. Тона, туши, сухие тени, пресованные глитеры, пудры, консилер старый(новый Инста не пробовала) не очень, не стоят вашего внимания
Beautiful_dragonfly 08 февраля 2020, 15:30
Спасибо за просмотр моего поста! И спасибо за рекомендации.
Blackfruit 08 февраля 2020, 15:23
Я из этой палетки использую теплый оттенок для контуринга, остальные не мои цвета, качество мне нравится, тоже решилась на покупку после восторгов блогеров, у меня приличная дыра в нем, на комби коже хорошо держится, не исчезает.
Beautiful_dragonfly 08 февраля 2020, 15:31
Спасибо за просмотр моего поста! У Вас тоже палетка тон №01?
Blackfruit 08 февраля 2020, 15:37
Да. Вот думаю заказать однушку из румян 404, раз они стали потеплее, как выше пишут.
MarinaKo1987 09 февраля 2020, 16:23
Очень хорошие оттенки. И описание ка всегда очень подробное и понятное… ))))))))
Beautiful_dragonfly 09 февраля 2020, 16:57
Спасибо за просмотр моего поста! Благодарю за высокую оценку моих стараний!
Jacks 09 февраля 2020, 17:27
Скульптор понравился на свотчах — оттенок такой, на MAC Harmony похож.
Вот макро бы увидеть или вблизи более чётко… или без фильтров хотя бы…
Beautiful_dragonfly 09 февраля 2020, 17:42
Спасибо за просмотр моего поста! К сожалению, нет возможности снять макро. Фильтров на фото нет :)