4.5
Декоративная косметика
04 декабря 2019, 14:37
1539
12
Декоративная косметика

BB крем The Plant Base Dailiben Silky Fit BB cream



BB крем The Plant Base Dailiben Silky Fit BB cream

BB-крем Dailiben Silky Fit от бренда The Plant Base- косметическое средство тройного действия. Он создает ровное покрытие, защищает кожу от пигментации и неблагоприятного воздействия ультрафиолета, улучшает текстуру эпидермиса.

Свой идеальный тон я еще не нашла и периодически покупаю очередной заинтересовавший продукт. Конкретно этот тон привлек мое внимание светлым оттенком и наличием высокого SPF 50.

У меня жирная пористая кожа с проступающими сосудами, которые придают заметный розовый оттенок, что очень сильно бросается в глаза на контрасте с нейтральной по оттенку шеей. Поэтому я подбираю тональные средства максимально светлого оттенка, чтобы эту разницу убрать. Плюс ко всему, кожа иногда раздражается, покрывается красными пятнами (аллергия) разной природы.


BB крем The Plant Base Dailiben Silky Fit BB cream
BB крем The Plant Base Silky fit BB cream


BB крем The Plant Base Dailiben Silky Fit BB cream
BB крем The Plant Base Silky fit BB cream

Упаковка удобная даже для поездок. Мне нравится такой формат в мягком тюбике с дозатором. По мере убывания средства, тюбик становится все более плоским.


BB крем The Plant Base Dailiben Silky Fit BB cream
BB крем The Plant Base Silky fit BB cream

В состав крема входит витаминный комплекс из семи элементов, ниацинамид и аденозин. Эти компоненты должны предотвратить появление морщин и бороться с пигментацией. А микроэлементы оздоравливают и регенерируют клетки.

Крем средней плотности, похож на BB крем от Lanopearl. Отлично распределяется по коже без полос и проплешин при помощи кисти или поролонового спонжа. Поддается наслаиванию в разумных пределах без эффекта маски.


BB крем The Plant Base Dailiben Silky Fit BB cream
BB крем The Plant Base Silky fit BB cream


BB крем The Plant Base Silky fit BB cream

Оттенок светло- бежевый, названия не имеет (он единственный). Не могу отнести его к белоснежным, но по сравнению с обычными первыми номерами большинства линеек, выглядит очень светлым. В нем полностью отсутствует розовинка и почти не виден серый подтон, которым часто увлекаются корейские производители.


В сравнении с некоторыми тонами из моей косметички:


Сверху вниз: Milani Conceal Perfect 2-In-1 Foundation + Concealer 00AA Porcelain, Устойчивый тональный крем Art-Visage 205, BB крем The Plant Base Silky fit BB cream, Debby Nude & Perfect Fluid Foundation 0 Porcelain, NYX «Total Control Drop Foundation» 01 Pale

Финиш можно назвать естественным, так как тон хоть и придает коже легкую матовость, но до действительно матирующих ему далеко. Смотрится натурально, без влажного блеска или блесток.


До/ После нансения BB крем The Plant Base Silky fit BB cream. Кожа в раздраженном состоянии

Крем почти не перекрывает отдельные покраснения и воспалительные элементы. На фото выше видно, что красное пятно под губой стало менее активно, но все же проглядывает. Воспаление на щеке осталось в первозданном виде, но общий тон стал спокойнее. При близком рассматривании кожи видно, что тон немного осел в порах рядом с заметным пушком.

Около двух часов ( в зависимости от активности и температуры воздуха) тон нормально себя ведет, но после начинает подчеркивать каждую пору. На крыльях носа буквально сползает и превращается в странное месиво. Все, что нужно было скрыть, становится опять заметным и дополнительно подчеркнутым.

С финишной пудрой стойкость существенно продлевается, но крылья носа и подбородок все еще остаются слабыми местами. BB крем частично уползает, местами скатывается и превращается в какое-то подобие хлопьев из крема, кожного сала и пудры.


The Plant Base Silky fit BB cream/ The Plant Base Silky fit BB cream + Guerlain Meteorites Perles Blossom и консилер почти через два часа носки

На коллаже выше как- раз видны огрехи в области подбородка, под губой и на крыльях носа.

Макияж с этим кремом как лотерея- никогда не знаешь в какой момент окажешься с плешивой кожей. База проблему не решает. Как мне кажется, он просто не подходит для жирной кожи. С другой стороны, он заметно подчеркивает мельчайшие шелушения (у меня под губой очень заметно).

Фотографии ниже сделаны в другой день, когда кожа в спокойном состоянии, но отдельные нюансы (аллергия) еще краснеют.


Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup 0N1NYX «Total Control Drop Foundation» 01 PaleУстойчивый тональный крем Art-Visage 205 THE PLANT BASE BB крем Dailiben Silky Fit


Заметно сполз с подбородка спустя полтора часа после нанесения


Осел в порах рядом с пушком

Тактильно крем не ощущается, словно и нет ничего на коже. Отпечатывается на воротнике куртки и экране смартфона. Дружит с консилером и кремовыми румянами. Можно назвать его комфортным, но сомнительная стойкость уверенности мне не прибавляет.

Пользуюсь им только для коротких выходов, когда точно знаю, что не задержусь вне дома надолго. Можно было бы списать такое поведение тона на состояние моей кожи (она у меня вообще не торт, увы), но с таким я давно не сталкивалась. Остальные тонирующие средства, которыми я пользуюсь. так себя не ведут.


Скрин с официального сайта бренда


Оценка: 3

Цена: ок. 1900 рублей.


Косметика из поста в нашем каталоге

Похожие отзывы

Комментарии 12

Curly-sue 04.12.2019
Нну да. Если на Вашей хорошей коже (как бы Вы на нее не сетовали, визуально кожа хорошая) результат так себе, то чего ожидать на коже с проблемами…
Mandy_Lane 04.12.2019
Спасибо! Этот крем просто недоразумение какое-то(
Blake 04.12.2019
Буду наверняка не одна, кто об этом скажет — у вас кожа без тона — отличная  
Mandy_Lane 04.12.2019
Спасибо!)
Но я упорно вижу поры, сосуды, дерматозы и не могу назвать свою кожу отличной(
Blake 04.12.2019
Мы все так видим на себе)))
Maddie_Hatter 05.12.2019
У вас фото «до» и «после» особых различий не имеют. Если это для вас «кожа с раздражением» — завидую.  
Mandy_Lane 05.12.2019
Ну, может не так все и плохо как видится мне, но красные пятнышки, видимые сосуды и поры красоты не прибавляют  
littlesandmouse 08.12.2019
Тоже покупала такой крем, подкупил как и вас светлый оттенок с лёгкой желтинкой, т.к. у меня та же проблема- лицо розовее шеи. Крем категорически не понравился. Он слишком плотно ложится, заметен на коже, некрасиво подчеркивает поры. Хочу отметить, что расширенные поры у меня только на носу и они далеко не самые широкие.
Mandy_Lane 11.12.2019
Мне нанесение блендером показалось довольно тонким пальцами категорически не понравилось- действительно толстым слоем ложится. Оттенок вроде бы не плохой и подстраивается хорошо, но какое же отвратительное поведение через два часа носки(
littlesandmouse 12.12.2019
А на меня он сразу некрасиво лег( Или я просто разбалована другими средствами)
n-t-li 11.12.2019
Поддерживаю, что ваша кожа без всего выглядит   возможно, вы излишне к ней придераетесь :)
Mandy_Lane 11.12.2019
Спасибо! Я всегда стараюсь стремиться к наилучшему результату от уходовых средств и процедур. И пока не могу сказать, что полностью довольна состоянием кожи, несмотря на явный прогресс. Все время хочется что-то подкорректировать.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.