Доброго времени!
В посте хочу показать помады, которые давно в моей косметичке. Редко ими пользуюсь из-за яркого для меня цвета, но люблю их от этого не меньше (не любила бы, давно уже отдала бы).
Эти помады со мной давно, поэтому не смогу указать их цену. Все равно это было бы не актуально. Пользуюсь ими на свой страх и риск, поскольку срок годности истек, а для кремовых текстур это может быть критично. Но свойства этих экземпляров со временем не поменялись, нет какого-либо специфичного запаха, который бывает у старых помад. Футляры вообще как новые.
Dior Rouge Creme de Gloss #891
Классический спонж, классическая для Dior упаковка.
Цвет: Теплый, практически кирпичный оттенок с вкраплениями очень маленьких золотых блесток, которые видны только в упаковке. На свотчах и на губах эти блестки еле различимы, зато придают красивое сияние и глубину цвету. Финиш глянцевый, полупрозрачный.
Поведение на губах: Кремовый блеск не подчеркивает шелушения, наоборот приглаживает неровности. Не скатывается, не липнет. На губах ощущается очень комфортно. Мне показалось, что ухаживает за губами.
Стойкость: 4 часа, если не перекусывать, далее теряется глянец и постепенно уходит цвет.
Мне нравится наносить этот блеск пальцем, так получается более естественный эффект.
Когда искала информацию в сети об этом кремовом блеске, нашла что это был революционный блеск Диор с ухаживающими свойствами, который увеличивает объем губ на 25 %. Возможно, что это родитель любимого многими Dior Maximizer Lip. В сравнении с максимайзером этот блеск не покалывает губы и не так сильно их разглаживает, но после него губы однозначно выглядят лучше, чем до его использования.
Ухаживает за губами
Скрывает шелушения
Красиво исчезает с губ
Giorgio Armani Silk High Color Cream Lipstick #2
Цвет: Я бы описала этот цвет, как морозная вишня. Темный ягодный оттенок с мелким мультишиммером, который различим только на макро и в стике на свету. Помада полупрозрачная, не перекрывает полностью родной пигмент, но делает его значительно темнее и холоднее. Цвет этой помады — моя любовь. Не уверена, что идет, но все равно ношу под настроение.
Поведение на губах: Помада подчеркивает рельеф губ и шелушения, если они есть. Перед нанесением этой помады я наношу какое-либо уходовое средство. Помада не вытекает за контуры, не сушит губы, не образует белой полосы.
Стойкость: 3 часа, если не перекусывать, далее остается немного тинта на губах. Оставшийся тинт выглядит красиво.
У этой помады интересный эффект: она вроде бы и очень яркая, но при этом на губах выглядит достаточно прозрачной. Цвет очень зависит от освещения. То она темная-вишневая, то темно-розовая. Выделяет складочки губ. Я за это ее и оставила- нравится, когда темный оттенок немного затекает в рельеф.
Оценка:4 (но за ее цвет все прощаю и люблю)
Не сушит губы
Подчеркивает шелушения
Спасибо, что читаете. Я Света.
Знаете ли продукты для губ с похожими оттенками, которые можно приобрести сейчас? (Буду рада, если поделитесь в комментариях).
Армани тебе очень идет!
Помада в стиле такая роковая, а на губах — опа, неожиданность Нежно.
Армани очень понравилась, и совсем она не яркая
Яркость в данном случае дело привычки))Так-то да она не яркая)
Для меня цвета как вторая помада — на каждый день)) какие же мы все разные)
Да, все очень разные. Я вообще люблю яркие помады, просто не на себе. Но надо иногда пробовать) Просто с яркими помадами на моих губах часто создается ощущение кукольного рта, или как в 30-е годы)
А пользуетесь Диором? Не изменился с течением времени? Герлен кисс кисс не пробовала, хотя хотелось бы.
У меня похожий цветотип, если цвет волос поменять — то один в один. И я недавно прикупила лиловую, Dior Stellar Shine 891, похожа по цвету и прозрачности, даже наверное похолоднее, но с шиммером. Лиловой у меня не было лет… дцать, обычно я такие даже не тестила
Вам понравилось, как на Вас лиловый диор?
Я холодные оттенки помад умудрялась носить даже с рыжим цветом волос, мне нравился контраст)
Да, помада очень понравилась. Она как раз к сезону пришлась, в другое время года я этот цвет плохо на себе представляю. Ну а как она лежит на губах, я очень люблю, у меня несколько их.
Мне тоже такие цвета нравятся ближе к зиме, на бледной коже)
Цвет глаз усиливает.