Chupa Chups к новому году выпустили три невероятно красивых дуохромных оттенка блёсток с мелкодисперсными частицами. Я уже ношу их вовсю, дополняю сиянием свой привычный монотонный макияж. Несколько вариантов хочу продемонстрировать и вам.
Chupa chups bling bling eyes
Объем: 4,5 гр каждого
Импортер: Южная Корея
Цена: от 630 до 870 руб в зависимости от скидок
Производитель называет их блестками, хотя мне хочется называть их жидкими тенями. Каждый оттенок имеет свои красочные переливы, но в тоже время их можно дополнять и использовать вместе. С жидкими тенями данной линейки я была знакома ранее и вполне адекватно ожидала достойного качества и стойкости.
В такой праздничной коробочке мне пришли блестки Chupa chups.
Оттенки очень красивые, несмотря на то, что они разные, их объединяет розовый, холодный подтон. Лишь в применении я поняла, что каждый из них дает прохладный финиш и розовые блики.
Производитель порадовал нежной и в тоже время яркой палитрой, я давно о таких тенях мечтала. Но раньше и представить себя не могла со сверкающим макияжем на глазах. Еще только ноябрь, но я уже позволяю себе сверкать. Тени могут быть настолько деликатными, насколько я сама захочу. Благодаря своей невесомой текстуре, можно регулировать плотность и интенсивность оттенка.
Свотчи
Аромат
Блестки как по мне запаха не имеют, как я не пыталась, но запах не уловила.
Консистенция
Тени мягкие, очень легко наносятся и распределяются. Спонжик удобный, мягкий, но использую его лишь в случаях моно макияжа глаз, иначе есть риск запачкать. В макияже блестки хорошо контактируют с сухими текстурами, не нарушая цветовой диапазон каждого. К тому же ложатся ровно, равномерностью зависит лишь от моего распределения.
Каждый оттенок по отдельности и на фоне других.
В макияже ultra violet
В данном макияже я совсем немного использовала оттенок ultra violet. Наносила на внутреннюю часть верхнего века и распределяла пальцами. Для данного вида теней главное — дать им высохнуть. После нанесения нужно не открывать полностью веки хотя бы 20-30 секунд.
В полном образе
Оттенок pixie panic
Один из самых холодных оттенков среди трёх.
Второй вариант с этим же оттенком. В качестве подложки использовала более тёмную, шоколадную подложку.
Бронзовый оттенок Bronzy Rosie
Третий оттенок решила показать используя соло, лишь немного подвела веки чёрным карандашом. Тени ложатся ровно, главное не спешить мигать. Даже мое наивысшее веко не дает полосок, главное — дать блескам схватится.
Итог
Блестки Chupa Chups Bling bling eyes дают переливающийся сияющий финиш. Текстура у блесков нежная и кремовая, шиммерные блестки абсолютно не ощущаются. Поэтому применять их очень легко. Растушёвываются они легко как кистью, так и пальцами. Стойкость у блёсток выше среднего. Без базы на моих нависших веках держаться более 6-7 часов. По истечении этого времени могу наблюдать блестки в зоне скул и нижних век. Не могу сказать, что они сильно осыпаются, но легкое распространения блёсток все же присутствует.
Важная информация! Я обладательница чувствительных глаз и время от времени ношу контактные линзы. Уверенно могу сказать, что жидкие блестки Chupa chups комфортные и не вызывают никакого дискомфорта на протяжении всего дня.
Моя оценка: 9/10
Bling bling eyes позволяют стирать границы и экспериментировать с разной интенсивностью в макияже. Несмотря на сверкание и яркость, с ними можно создать как свежий деликатный макияж, так же успешно и праздничный новогодний. Блестки мягкие и ощущается лишь кремовая консистенция, поэтому с успехом можно их использовать в качестве шиммера и сияния на другие участки лица и тела! Если есть фантазия и желание, вам такой вид сверкания прийдется по душе!
С вами была Ксюша. Надеюсь мой пост был полезен.
Ксюша, тебе идут все оттенки!
Какое абалденное сияние
Спасибо за обзор