Эти тени так расхваливали, что я не смогла удержаться от покупки.
Первая половина линейки меня не очень заинтересовала, все оттенки показались практически одинаковыми (хоть это и не так на самом деле). Но обновленная часть коллекции включает довольно интересные экземпляры и я нацелилась на два оттенка- 8 Серебристый Тауп и 12 Мерцающий гранат. Второго постоянно нет в наличии, поэтому моим уловом стал Серебристый Тауп.
Тени на светло- коричневой базе с большим количеством холодного шиммера с металлическим блеском. В итоге тени не получается назвать теплыми или холодными, так как самой базы на коже почти не видно, зато серебристые частички переливаются красивыми искорками. Это с нормального человеческого расстояния, конечно же. На свотчах, рассматриваемых буквально вплотную, видна и база и переливы).
Все свотчи в посте были сняты при естественном освещении у окна в разные дни.
Тени не кремовые, это скорее не липкий легкий гель. Очень комфортная текстура для моих нависших век, которые норовят слипнуться друг с другом от любых кремовых теней). С детищем белорусского производителя такого не происходит. Эти тени совершенно не ощущаю на коже.
Их стойкость зависит от температуры воздуха и наличия/ отсутствия подложки. В чистом виде держатся примерно шесть часов, потом собираются в складке века и появляется плешь на подвижном веке. Это сейчас, осенью. Когда было потеплее и мы еще не кутались в теплые шарфы и куртки, тени держались около четырех часов, потом с ними происходили описанные выше метаморфозы.
Обычно я использую подложку из близких по цвету сухих теней. При желании немного затемняю уголок и пространство над складкой чуть более темными тенями или коричневым карандашом. С такой подложкой тени держатся до демакияжа (10-12 часов) без изменений.
На фото выше тени нанесены на чистое веко при помощи пальцев. Слегка растушевала по границе. Мне не очень нравится такой макияж из-за невозможности нанести тени ровно🙂. Мое нависшее веко просто не оставляет мне шансов.
Здесь в качестве подложки использовала VOV Eyeshadow Small Dolls Brown. Как мне кажется, цвет стал плотнее и ровнее.
Тени Luxvisage Metal hype без проблем наслаиваются, не плешивят и не стягивают кожу век после застывания. Застывают они не до состояния серебристой корки, если провести пальцем,- на коже остаются серебристые частички. Но этот шиммер не осыпается вокруг глаз и не попадает на слизистую.
С демакияжем никаких проблем у меня не возникает, я удаляю тени при помощи мицеллярной воды или двухфазного средства.
В целом, тени мне понравились. Они действительно беспроблемные и приятные в использовании. Мне не хватило плотности цвета и, наверное, стойкости, но в остальном, это очень качественный продукт. Надеюсь, мне удастся пополнить свою коллекцию другими оттенками.
Цена: 200 рублей
А сам оттенок красивый на тёмных подложках вообще будет офигенно смотреться, я думаю.