19.11.2019

Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype, оттенок №8 Серебристый Тауп

Эти тени так расхваливали, что я не смогла удержаться от покупки.

Первая половина линейки меня не очень заинтересовала, все оттенки показались практически одинаковыми (хоть это и не так на самом деле). Но обновленная часть коллекции включает довольно интересные экземпляры и я нацелилась на два оттенка- 8 Серебристый Тауп и 12 Мерцающий гранат. Второго постоянно нет в наличии, поэтому моим уловом стал Серебристый Тауп.

Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype, оттенок №8

Тени на светло- коричневой базе с большим количеством холодного шиммера с металлическим блеском. В итоге тени не получается назвать теплыми или холодными, так как самой базы на коже почти не видно, зато серебристые частички переливаются красивыми искорками. Это с нормального человеческого расстояния, конечно же. На свотчах, рассматриваемых буквально вплотную, видна и база и переливы).

Все свотчи в посте были сняты при естественном освещении у окна в разные дни.

Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype, оттенок №8

Тени не кремовые, это скорее не липкий легкий гель. Очень комфортная текстура для моих нависших век, которые норовят слипнуться друг с другом от любых кремовых теней). С детищем белорусского производителя такого не происходит. Эти тени совершенно не ощущаю на коже.

Их стойкость зависит от температуры воздуха и наличия/ отсутствия подложки. В чистом виде держатся примерно шесть часов, потом собираются в складке века и появляется плешь на подвижном веке. Это сейчас, осенью. Когда было потеплее и мы еще не кутались в теплые шарфы и куртки, тени держались около четырех часов, потом с ними происходили описанные выше метаморфозы.

Обычно я использую подложку из близких по цвету сухих теней. При желании немного затемняю уголок и пространство над складкой чуть более темными тенями или коричневым карандашом. С такой подложкой тени держатся до демакияжа (10-12 часов) без изменений.

Серебристый тауп

На фото выше тени нанесены на чистое веко при помощи пальцев. Слегка растушевала по границе. Мне не очень нравится такой макияж из-за невозможности нанести тени ровно🙂. Мое нависшее веко просто не оставляет мне шансов.

Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype, оттенок №8

Здесь в качестве подложки использовала VOV Eyeshadow Small Dolls Brown. Как мне кажется, цвет стал плотнее и ровнее.

Серебристый тауп в два слоя без подложек
На подложке из теней victoria shu my color 517

Тени Luxvisage Metal hype без проблем наслаиваются, не плешивят и не стягивают кожу век после застывания. Застывают они не до состояния серебристой корки, если провести пальцем,- на коже остаются серебристые частички. Но этот шиммер не осыпается вокруг глаз и не попадает на слизистую.

С демакияжем никаких проблем у меня не возникает, я удаляю тени при помощи мицеллярной воды или двухфазного средства.

В целом, тени мне понравились. Они действительно беспроблемные и приятные в использовании. Мне не хватило плотности цвета и, наверное, стойкости, но в остальном, это очень качественный продукт. Надеюсь, мне удастся пополнить свою коллекцию другими оттенками.

Цена: 200 рублей

Chinamoon 19 ноября 2019, 17:20
Оттенки теней отличные, я сама не устояла и взяла себе два. Один новый бордовый и из старый оттенков номер 06. Вот точно вы сказали, они гелевые, если б по мне были чуть гуще, то они были бы идеальны
Mandy_Lane 19 ноября 2019, 18:06
Эти тени наверняка оценят любительницы «макияжа без макияжа» из-за отсутствия в них сильной пигментации.
Katerina-katerina 19 ноября 2019, 18:28
Спасибо за пост. Я тоже начиталась отзывов и купила, но античная бронза у меня. И как то не особо в восторге. Надо вашим способом попробовать с тенями сухими
Mandy_Lane 19 ноября 2019, 18:45
А вам что в тенях не понравилось? Пигментация?
Katerina-katerina 20 ноября 2019, 18:29
Мне кажется текстуру века подчёркивают, которой вроде бы и нет особо. Какое-то оно пожеванное что-ли получается. Но судя по постам это только моя проблема. Есть мери Кей у меня тоже жидкие тени в тюбике, они совсем по другому лежат.
Mashka1888 19 ноября 2019, 23:42
Если они не скатываются в течении дня, то весьма и весьма классные.
Mandy_Lane 19 ноября 2019, 23:44
На подложке держатся целый день без изменений. Сами по себе- около шести часов (на моих веках)
Mashka1888 20 ноября 2019, 00:05
Вот это и здорово))) мне тоже жидкие нравятся.
khajiit 20 ноября 2019, 00:11
Оттенок как я люблю прям, надо брать)
Mandy_Lane 20 ноября 2019, 00:31
В линейке есть еще пара подобных оттенков, очень рекомендую присмотреться)
Morgana_le_Fay 20 ноября 2019, 04:30
Тоже есть в этом оттенке. Тени неплохие, но не более. Мне как-то не зашло. Может я зажралась уже, конечно, но примитивненько. Хотя, нужно отдать должное, что они лучше, чем все остальные масс маркет тени, что я пробовала, типа ессенс или катрис: там совсем все плохо, оттенка не дают, а наславаиваться не хотят толком. Для меня кремовые тени и есть база, подложка, которую нанес на бегу и все.
Mandy_Lane 20 ноября 2019, 10:49
Вот я их идеальными тоже назвать не могу. Они хорошие, но не до восторга.Хоть и надо отдать должное производителю- явно постарались ведь. За 140-200 рублей такие, в общем- то, неплохие продукты мне не попадались.
Ollyka 20 ноября 2019, 04:31
Имею 6 оттенков данных теней: 4 старых и 2 новых. У старых стойкость и пигментация на порядок выше. У новых оттенки очень красивые, но менее плотные. Но всё равно тени хороши))
Mandy_Lane 20 ноября 2019, 10:45
А я думала мне показалось, что пигментация старичков повыше (тестила в магазине в живую). Но несмотря на полупрозрачность оттенки хороши)
Maria Kochetova 20 ноября 2019, 04:34
О, я тоже хотела 12 и 8, достался только 12, 8 уже не было. Очень красивый оттенок, буду ловить
Mandy_Lane 20 ноября 2019, 10:46
Забавно получилось) У нас 12 все время нет, но я не теряю надежды.
sayagricola 20 ноября 2019, 08:54
Уж не знаю про качество, но то что на меня эти тени оказывают какой-то гипнотический эффект — точно. Раз в два дня про них выходят посты и я в КАЖДЫЙ захожу и читаю
Mandy_Lane 20 ноября 2019, 10:47
Вот и я также поддалась искушению. Заходила в каждый пост и рассматривала красоту как под гипнозом)
tootsie_roll 20 ноября 2019, 08:59
Очень красивый цвет!
Mandy_Lane 20 ноября 2019, 10:47
Ему бы чуть больше пигментации, но он все равно хорош)
SoftShimmer 28 ноября 2019, 10:32
Наверное, я даже пробовать их не стану, раз они на Вас держатся 6 часов и это в лучшем случае.
А сам оттенок красивый   на тёмных подложках вообще будет офигенно смотреться, я думаю.
Mandy_Lane 28 ноября 2019, 10:37
Оттенок красивый, но мне мало цвета, видны одни блестки практически. А стойкость действительно не впечатляет, я их могу носить только поверх пудровых продуктов.
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...