Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Когда хочется цвета. Большой обзор на Beauty Bomb. (Часть 3)

Доброго времени!


Я продолжаю показывать свои продукты от Beauty Bomb.

Сегодня расскажу про:

  • Дуохромный хайлайтер Duochrome Highlighter Space Girls #01 Vega
  • Жидкая помада матовый металлик Metal Matte Lip Liquid Space Girls#03 Mercury Care
  • Глянец для век Eye gloss #02 Lolita


Когда хочется цвета. Большой обзор на Beauty Bomb. (Часть 3)


Два предыдущих поста — про подводки и про цветные туши.


Duochrome Highlighter Space Girls #01 Vega


Упаковка у хайлайтера самая обыкновенная — просто пластик. Буквы затираются, крышка пока на месте. Правда сразу скажу, что свой хайлайтер я уронила, поэтому вид внутри неприглядный!


Когда хочется цвета. Большой обзор на Beauty Bomb. (Часть 3)

Сам хайлайтер в упаковке кажется белым, но при нанесении дает очень заметный голубой блик. Содержит крупные частицы чем-то напоминающие слюду, а может это блестки. Сама текстура рыхлая и маслянистая. При нанесении смотрится однородно, крупных блесток я в нем не вижу на коже.


Когда хочется цвета. Большой обзор на Beauty Bomb. (Часть 3)
Дневной свет от окна


Когда хочется цвета. Большой обзор на Beauty Bomb. (Часть 3)
Дневной свет от окна


Когда хочется цвета. Большой обзор на Beauty Bomb. (Часть 3)


Хайлайтер скорее всего для белокожих девушек. Но в этой линейке есть и более темные варианты.


Дневной свет от окна


Дневной свет от окна

Это мой самый заметный хайлайтер. Мне кажется, что его видно за версту! Хотя при некотором освещении его незаметно — как-будто на коже ничего нет! Если наносить его пальцем — то результат получается ярче. Мне нравится наносить хайлайтер пушистой синтетической кистью полирующими движениями.


Ниже хайлайтер нанесен под бровь, на скулу и во внутренний угол глаза. Вид хайлайтера очень зависит от угла падения света.


Дневной свет от окна.


Дневной свет от окна


Дневной свет от окна

Со вспышкой этот хайлайтер вообще просто светится. Хотя вспышка рассеянная, а не направленная в лицо. Хайлайтер нанесен под бровь и на скулу.


Кольцевая вспышка


Рассеянная вспышка


Рассеянная вспышка

Хайлайтер стойкий за счет маслянистой текстуры. Мне нравится его холодный отлив. Чаще всего использую во внутреннем уголке глаза и под бровью. На лице он для меня слишком заметный. В холодный макияж вписывается хорошо. Моя мама, когда увидела его на мне спросила, зачем я намазала голубые тени на лицо) Так что неизвестно, как он смотрится со стороны, учитывая насколько он зависим от освещения.


У производителя очень точное описание и самого хайлайтера и его оттенка. Ну разве, что с аристократизмом я тут не согласна.


Сияние, заметное из космоса. Если с тобой выйдут на связь пришельцы – не удивляйся, это хайлайтер Space Girls был для них маячком.
01 – мерцающе-морозный, с голубым отливом, как кольца Сатурна. Делает лицо загадочным и аристократичным.


Оценка: 4

Цена: 330 ₽


Metal Matte Lip Liquid Space Girls #03 Mercury Care


Эту матовую помаду брала, потому что хотелось попробовать на себе яркую матовую металлическую помаду,и понять, что оно мне точно не надо.


Пластиковая яркая упаковка и просто чудесный спонж. Я смогла им накрасить губы, хотя обычно не могу сделать это даже кистью. Спонж наверно занимает второе место в моем рейтинге удобныхспонжей. Первое место у блесков Loreal Infaillible.




У блеска густая матовая текстура с мелкими-мелкими блестками, которые создают металлический эффект. Присутствует сильная отдушка. Пахнет то ли синтетической малиной, то ли конфетами.


Цвет- холодный красный, малиновый. Цвет меняется в зависимости от освещения, то теплее, то холоднее.


Рассеянная вспышка


Дневной свет от окна


Дневной свет от окна

На губы наносила родным спонжем. Губы обветрены, пару раз вышла на улицу без бальзама(

Я обычно крашу губы пальцем и чем-то нюдовыми, поэтому нанесение красной помады далось мне с трудом! Замечу, что текстура податливая, легко распределяется по губам- не залипает. Моя трудность нанесения скорее состоит именно в проработке контура. А это вопрос к рукам, а не к помаде.


Рассеянная вспышка


Рассеянная вспышка


Рассеянная вспышка

Помада умеренно сушит губы и отпечатывается на стакане. Хотя после того как пару раз отпечатается, то потом никуда не девается до демакияжа. Смывается гидрофильным маслом, немного оставляет тинт на губах. Подчеркивает текстуру губ и шелушения, если есть. Для матовой помады по-моему это в порядке вещей. А вот цвет у помады мне очень нравится! Пробовала эту помаду в качестве подводки — отпечатывается некоторое время на веке, но можно промокнуть свеженанесенную стрелку, а потом все будет ок!


Оценка: 4 или 4- (сложно оценить, когда красные помады — это просто не твое)

Цена: 350 ₽


Eye gloss #02 Lolita


Не смогла пройти мимо этой штуки. Очень было интересно как глянцевые тени будут смотреться на веках, да еще и в лиловом цвете.


Упаковка как и у жидкой помады — обычная пластиковая, с таким же удобным спонжем. Он оказался удобным и для нанесения теней.




По текстуре это немного напоминает блеск для губ, но все-таки это не он! Текстура чуть более бархатистая и матовая.


Дневной свет от окна

Ниже я нанесла Eye gloss на веко, где в качестве базы были светлые шиммерные тени и стрелка золотой подводкой Beauty Bomb из этого поста. Наносила на веко родным спонжем. Это оказалось очень удобно! Производитель советует не наносить айглосс близко к ресничному краю, и ресницы прокрашивать перед нанесением блеска.


Блеск для век не скатывает тени и легко наносится на веко. Покрытие равномерное, блеск не утекает. Подводка под этим топом тоже осталась на месте.


Рассеянная вспышка


рассеянная вспышка

Я думала, что такие блески сразу скатываются, и их можно носить максимум 20 минут. Этот айглосс уверенно продержался больше часа, не теряя глянца, не скатался в полоску на веке. Дальше глянец стал немного пропадать, а цвет оставался. Выглядело все прилично. Подводка не поплыла, тени тоже остались на месте. На веках ощущается комфортно и не липко, чему я весьма удивилась. Получается отличный эффект влажного века. Этот блеск еще есть в двух оттенках: 01 Wasabi – цвет васаби и 03 Sakura Chan – кораллово-розовый. Думаю попробовать и их.


Оценка: 5

Цена: 315


Надеюсь, что посты о Beauty Bomb пригодились, и каждый смог сделать вывод, нужна ли ему такая косметика. Для меня эта марка — повод попробовать какие-то новые для себя продукты, которые не являются базовыми и необходимыми. Ценовая политика марки бережет бюджет. А ассортимент отражает все новые тренды — блестки, глиттер, цветные подводки и туши, яркие помады! Я бы не стала покупать у Beauty Bomb именно базовые повседневные вещи.


Спасибо, что заглянули. Я Света)

34 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Rhona
  • 20 ноября 2019, 00:58
  • +7
Косметика была ужасная, а блогер была прекрасная… Да, наверное, косметика в основном на поиграться. Когда накрасилась, сфотографировалась, смыла)
  •  
  • 0
Хах)) Спасибо! Ну да. Я может сноб, но повседневную подводку, тушь или тени я у марки даже не рассматриваю. Про тональные и пудры вообще молчу.
А вот для тематического макияжа вполне себе.  
  •  
  • +1
Геворг, конечно, очень вкусно все на себе и Полине показывает. Уже новая коллекция Beauty Bomb вышла.
  •  
  • +1
Спасибо, что зашли) Посмотрела сейчас несколько видео) Теперь мне нужен блеск для губ блестящий!
  •  
  • Alexi_L
  • 20 ноября 2019, 04:35
  • +2
На макро видно, что Eye gloss ужасно полосит, ну такое, если честно. Хайлайтер неплох, но исключительно в уголок глаза.
  •  
  • +1
В жизни айглосс выглядит лучше, чем на макро. Качество у этой косметики соответствует цене, мне кажется. И многим это все вообще не надо.
  •  
  • +1
Госсекретарь на глазах вообще спорная штука. Тоже смотреть релакс, так и купила. Решила, ч о будет валяться.
  •  
  • 0
ну да) Штука такая себе побаловаться, хотя я собираюсь с ней даже походить)
  •  
  • +1
эти айглоссы — сплошное недоразумение. они липкие, незастывающие, типичный блеск для губ, только пигмента меньше. я их тестила все три на руке и не поняла фишки. на глазах моментально скатается или склеит веки, поэтому и производитель их и советует на неподвижку наносить. вообще — эта та штука, которая только для фото, но не для ношения в жизни.
  •  
  • 0
Вот кстати за два часа айглосс не скатался. я очень удивилась, думала, что сразу все поплывет и образует полоску. При том не потянул за собой тени и подводку. И на глазах лично мне было не липко. Но это. наверно, кому как.
  •  
  • +1
но вы его нанесли на неподвижное веко, если на подвижку наносить — то только для съемок. я сама вечно в поиске того, что будет давать эффект влажного века, но нефиксирующиеся айглоссы не готова наносить. мне для жизни) да и оттенки там не вдохновили меня. розовый тестила несколько раз, но текстура все же не понравилась. я понимаю, что айглоссы сейчас делают похожими на блески для губ, но ищу подобный эффект среди чего-то фиксирующегося, чтоб на все веко можно было нанести, как писала выше. да и этой коллекции у нас тоже уже нет, даже в распродаже. жду новую, там обещали интересные тени.
  •  
  • 0
Айглосс нанесен был как раз ведь на подвижную часть века, при том заходя за основную большую складку века, а стрелка тонкая, то есть веко соприкасалось в складке, где был нанесен айглос.
  •  
  • +1
да? я, наверное, плохо смотрела. но все равно опасаюсь этих айглоссов, мне все кажется, что он скатается, что веко будет слипаться, что затечет в глаза, брр. прям предубеждение у меня к подобным средствам, что поделать  
а вам не липко было глаза открывать?
подводка, кстати, тоже из старой коллекции. там еще была медная. и пока я думала, какую купить, золотую или медную, или может обе сразу   они пропали из продажи. вот ведь надо хватать понравившийся продукт, а не раздумывать, вечная моя проблема. сейчас смотрю на вашу золотистую подводку и вспоминаю свой фейл  
  •  
  • 0
Нет, совсем не липко, на стрелку за 2 часа ничего не затекло, тушь не отпечаталась, и тени под глосом остались на месте. Надо мне быстрее бежать в магазин за золотой подводкой, а то моя разбилась.
  •  
  • +1
У нас сейчас остатки этой коллекции с дикими скидками, тоже себе набрала всякой всячины. Качество конечно не супер вау, но побаловаться и уйти от классического нюда, чтоб небледно можно))))
  •  
  • +1
Да, это побаловаться, разбавить привычное под настроение. Спасибо, что зашли)
  •  
  • +1
ну надо же, у нас уже давно нет этой коллекции. а я бы оттуда хайлайтеры взяла, с розовым свечением и с голубым. очень качественные хайлайтеры, такие, которые без цветовой базы, дают только блик. поэтому любой коже подойдут, а не только светлой. у меня только хайлайтер, который похож на бронзер, но с розовым отливом, брала, как тени использовать. вот он с цветом, можно как румяна носить светлокожим и как хайлайтер смуглым. а мне как тени к синим глазам — супер, только объемчик нетеневой  
думала, докупить оставшиеся два, как они исчезли. и это было еще год назад. а у кого-то эта коллекция до сих пор в продаже, странно. и это я еще в провинции живу, тут лимитки бьютиюомб не хватают, как пирожки.
  •  
  • 0
Я пробовала на руке золотистый и розовый. Мне они показались темными для меня. На счет теней не подумала. У нас эти хайлайтеры пропали не так давно из продажи. Месяца три назад еще можно было точно обнаружить. Сейчас по-моему только золотистый остался. Я тоже из провинции. Но все это я видела в магазине, который удален от центра города. В центральных уже ничего нет)
  •  
  • 0
ну вот в новой коллекции есть дуохромистый хайлайтер с розовым отливом на такой же прозрачной базе. думаю, куплю его. но пока этой коллекции даже на сайте нет. в магазинах еще не смотрела.
  •  
  • +1
а тот, что с цветом меня радует и качеством и оттенком, но только на веках)) очень необычно получается — теплая база и холодный дуохромистый отлив.
  •  
  • +2
Понравилось сочетание в последнем макияже золотой подводки и лилового Eye gloss, очень нежно смотрится
  •  
  • 0
Спасибо)) Там еще к этому айглосс удачно вписался хайлайтер)
  •  
  • +1
Спасибо Вам за серию обзора данного бренда. Всегда в поисках косметических штучек для создания ярких нюансов на фото, но все, что имеет хороший пигмент — дорого, а покупать это для пары-тройки раз так себе удовольствие. Точно возьму кремовые подводки и заинтересовали хайлайтеры. Если уж сиять, то так, чтобы в космосе было видно.  
  •  
  • +1
Спасибо, что заглянули) Вот многое я как раз использую для фото! А хайлайтер со студийным светом вообще будет видно из космоса! Так, что да — для фотосессий самое оно)
  •  
  • +2
эти хайлайтеры сняты с производства и вряд ли вы их найдете. уже новая коллекция вышла и там тоже есть дуохромистый хайлайтер. и очень интересные тени. обзор у Геворга был. (как я не люблю этого блогера, вечно кривляется. такой дядя небритый с ужимками — ужасное зрелище. и красится как левой пяткой, а еще как визажист себя позиционирует, пардон за офф).
  •  
  • 0
Да, смотреть его тяжело. Я правда сегодня только о нем узнала)) Новую коллекцию еще не видела, либо к нам ее просто не привезли пока что.
  •  
  • +1
Хочу эту помаду, но нигде не могу найти((
А хайлайтер красивый, надо пощупать)
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли. Помада и хайлайтер из старой коллекции. Может есть в продаже в каких-то отдаленных от центра магазинах. По крайней мере у нас она все еще есть. Правда в распродажных товарах.
  •  
  • +1
Этот лиловый айглосс — мой хит прошедшего лета, не вылезала из него, на моих веках держится часов 5-7, не утекая и не размазывая тушь и карандаш, я впервые такое вижу) качество лучше чем у айглосса мак, который стоит раз в пять дороже. Геворг отличную коллекцию придумал.
  •  
  • 0
оу) Ничего себе, а у Вас в каком оттенке этот айглос? Вы его с тенями носили или просто на веко?
  •  
  • +1
такой же как у вас, лиловый) с карандашом в межресничке, без теней.
Многие не понимают прикола айглоссов, что это все-таки блеск, он не фиксируется, блестит глянцем и немного мигрирует в складку, для него это нормально. Причем когда шанель выпускали палетку с блесками для глаз (на мой взгляд, куда более худшего качества) фанаты кричали «вы что, это стиль, это рок-н-ролл, это новое слово в макияже»))
  •  
  • redopium
  • 04 декабря 2019, 15:38
  • 0
ну вот я тоже считаю, что от айглоса не надо ждать стойкости как от кремовых теней. Хотя меня стойкость этого айглоса вполне устраивает, Как вазелин он себя не ведет, это уж точно.
  •  
  • +1
Света, мне все понравилось!
Особенно помада — такой Рождественский красный, и ай глосс- красивое влажное полотно.
  •  
  • redopium
  • 07 декабря 2019, 23:28
  • +1
Спасибо, что зашли) У меня душа лежит к айглоссу)) Мне кажется, что за такую цену хорошая штука)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.