Доброго времени!
В последнее время меня тянет на эксперименты в макияже. У бренда Beauty Bomb много продуктов, которые отражают тренд на цветной макияж и блестки. Косметика бюджетная и скорее всего для подростков. Качество многих продуктов соответствует цене. Но если нужно что-то для тематического макияжа или просто попробовать, то можно смело смотреть в сторону этого бренда.
В посте расскажу о цветных подводках бренда Beauty Bomb, которые я попробовала.
Я решила, что все в один пост — это слишком много информации. Поэтому будет несколько частей.
Beauty Bomb Gel Liner #02 красный
Давно хотела себе красную подводку. Когда-то увидела макияж с показа Chanel, где на веках были красные линии (год так 2011), с тех пор эта мысль не покидала меня. Увидев гелевую подводку в магазине по привлекательной цене, я не смогла себе отказать. Покупать дорогостоящую красную подводку для меня не актуально, засохнет она точно раньше, чем закончится.
Подводка находится в обычной стеклянной шайбе с пластиковой крышкой.
Текстура у подводки немного суховатая, из-за этого ее сложно растягивать. Может немного залипать. Цвет — он красный, очень прямолинейно красный цвет, как гуашь. Но меня этим и привлек. Мне и по своим свойствам эта подводка чем-то напоминает гуашь.
Подводку наносила на веко тонкой кистью для подводки из натурального ворса. Была некоторая сложность с распределением. При желании, конечно, можно было достать дюралайн. Но для чистоты эксперимента — просто подводка без модификаторов.
Подводка очень-очень стойкая. Она вообще не отпечатывается. Смыть ее сложно, нужно размачивать в гидрофильном масле. И даже после этого на веках может остаться красный пигмент, что делает глаза очень воспаленными на вид. Других негативных реакций подводка на глазах не вызвала.
Ее стойкость натолкнула меня на мысль, что эта штука отлично подойдет в качестве тинта для губ. Ниже я нанесла немного подводки пальцем на губы, смазанные бальзамом Lucas Papaw.
Я думаю, что в качестве помады подводка тоже подойдет, но будет очень сушить губы. Но эффект будет очень матовый! А на бальзаме лежит хорошо, бальзам впитывается, а пигмент остается.
Эта подводка есть еще в черном и голубом цветах.
Оценка: 4-
Цена: 250 ₽
Жидкая подводка Beauty Bomb Space Girls Metallic Liquid Eyeliner #01 и #03
Решила попробовать жидкие металлические подводки. Синюю взяла посмотреть, насколько мне подходит и нужен этот цвет. А цвет светлого золота всегда пригодится в качестве акцента на черной стрелке или в уголке. Правда именно золотистая подводка на второй день раскололась, упав на кафель.Не думала, что пластик так легко может треснуть. Жить подводке осталось недолго...
У этих подводок силиконовые кисточки, которыми я не смогла пользоваться. Использую свою обычную тонкую кисть. Оригинальные кисти жесткие для меня. Сложно рисовать изогнутую линию такой штукой.
У синей подводки полупрозрачная цветная основа и серебристые, синие блестки. Подводку для получения однородного и яркого цвета приходится наслаивать. Цвет красивый — светло-синий. Правда в процессе использования поняла, что синий не совсем мой цвет.
Подводку наносила в три слоя. Наслаивается хорошо. Предыдущий слой не смазывается. Фото ниже сделаны при закатном солнце, поэтому желтее остальных.
Подводка быстро застывает, но времени нанести стрелку и что-то подправить мне хватает. К стойкости у меня нет никаких нареканий. Держится до демакияжа, не отпечатывается, не плывет. При этом на глазах ощущается комфортно, веко не стягивает. Минус вижу только в пигментации и кисточке.
Цена: 150 ₽
Подводка в светло-золотом цвете имеет другие технические характеристики. Она более пигментированная, металлическая, отдельных блесток не видно. Подчеркивает рельеф века за счет своей металлизированности.
На веко наносила тонкой кистью из натурального ворса.Наносится легко, подводка пластичная. можно делать фантазийные линии, тени за собой не тянет. Подводкой немного прокрасила ресницы.
В более привычном варианте
Золотистая подводка по своим техническим характеристикам понравилась больше, чем синяя. Стойкость тоже на высоте.
Эта подводка существует еще в ярком медном цвете.
Оценка: 5-
Цена: 150 ₽
Цены на эти подводки очень бюджетные, поэтому можно проводить эксперименты. Продукты не беспроблемные, но подход найти к ним можно. Больше всего понравилась металлическая золотая подводка. Думаю, что ее я куплю снова, так как моя скоро засохнет после того, как разбилась упаковка.
Спасибо, что заглянули. Я Света)
Люблю все яркое, но как-то продукты подкачали, честно говоря(
От синей подводки ожидала большего — лежит хуже летуалевской.
А золотистая понравилась!
Красную можно наверное разбавлять чем-то, чтоб пожиже была, а цвет супер, очень яркий.
Ну, эти продукты скорее своего рода баловство и просто попробовать, нежели что-то серьезное и на каждый день.
Вот из всего этого тоже понравилась золотистая подводка. У нее может быть много применений, а синяя вообще не мое и не советую ее к покупке. А для красной подводки приготовлен дюролайн.
Да, дюралайн идеально!
P.S. у меня в стике, увлажняющая вроде бы