Сегодня речь пойдет о моей недавней покупочке. Блеске для губ Mariam Cosmetics Boluptuous Lip Gloss # H07.
Вот так он выглядит
Кому интересно прошу под кат!
вот блеск поближе для рассмотрения )
аппликатор для нанесения выглядит так (как лепесточек и как у лореалевского блеска)
От производителя: для создания текстуры было выбрано сырьё высокого качества с витаминами Е и С, маслом жожоба и экстрактом алоэ. Блеск благодаря насыщенному цвету, отражающим частицам и кристаллическому перламутру держится на губах длительное время, придавая им выразительность.
От меня: из минусов нашла только один — туго вытягивается аппикатор из тюбика.
Из плюсов точно могу отметить: не липнет, не течет в жару (с учетом того что, у меня нет контурного карандаша — это вообще на мой взгляд плюс большой, что не течет без него), не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки. Немного увляжняет. Долго держится — это также меня радует, запах сладкого чего-то, но не приторный. Очень хороший блеск и есть из чего выбрать, думаю приобрету еще парочку таких.
мои губки «голые»
а теперь свотчи (знаю что необходим контурный карандаш, в скором будущем приобрету, но пока руки не доходят)
дневное освещение
электрическое освещение
на солнышке
общий вид (пожалуйста не обращайте внимания на прическу, макияж и одежду — это так скажем домашний вид. Я обычно с такого рода блесками или помадами делаю толстенькие и коротенькие стрелочки, ну и одежда соответствующая)
Ориентировочная цена: 3 $
Срок использования: 3 недели
Всем спасибо за внимание! Яркого, солнечного Вам лета и оставайтесь всегда прекрасными!
Настя.
никогда подобных не читала к красным помадам, например (-
у девочки подхлдящий цветотип для такого сочного ягодного блеска, да и лежит он хорошо.
Свотчи «На солнышке» меня поразили. На мой взгляд, слишком ярко. ИМХО
Ну ооочень ярко
в старости яркое не поносишь) и лето рядом, все вместе, по-моему, супер!А с таким блеском можно и не только коротенькие стрелочки...)