Я уже давно приглядывалась к этой серии, но почему-то постоянно находились отговорки для покупки. Не так давно я встретила эту коллекцию на распродаже и они практически сами прыгнули в мою корзину.
Вообще, именно эти два оттенка сразу запали в мою душу после от этого поста от Yakutka. Но тогда я еще сомневалась, что оттенки мне подойдут и будут выглядеть так же красиво, как и на Наталье.
Начну, как обычно, с упаковки. Это очень милый глянцевый быстро царапающийся пластик, верхняя полупрозрачная крышка максимально приближена к оттенку помады — очень удобно, чтобы выбирать из большой коллекции. Объем помады очень приличный — 3,5 грамма. Футляр хорошо защелкивается.
Есть легкий, сладкий, но быстро исчезающий аромат. Если губы лизнуть, даже чувствуется небольшой сладкий привкус.
Текстура. Вообще я бы даже и не назвала этот продукт помадой, она настолько мягкая, гладкая и легко наносимая, будто это бальзам с оттенком. Яркий оттенок явно можно наслаивать.
Стойкость совсем несерьезная. Легко отпечатывается на всем, к чему только прикоснешься.
Essence Colour Up! Shine On! в оттенке #01 Polished Stone
Оттенок Polished Stone ассоциируется у меня с цитатой из известного фильма «Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть». Оттенок в один легкий слой мало заметен на губах, выглядиткак бальзам, более одного слоя излишне выбеливает. Помада серая, иногда, при искусственном освещении, я вижу даже зеленцу.
Возможно, кому-то такой оттенок понравится, но мне, даже учитывая мой очень бледный родной оттенок губ, это чересчур.
Essence Colour Up! Shine On! в оттенке #13 Steal the Show.
#13 Steal the Show порадовал меня гораздо больше. У помады фиолетово-ягодный оттенок. Хоть такого в этой серии не обещано, но, видимо из-за такого необычного и яркого оттенка, эта помада оставляет после себя на губах заметныйоттенок, проще говоря, это помада-тинт.
При естественном свете:
При искусственном:
Несмотря на то что вблизи кажется, что помада затекает в складки, на расстоянии вытянутой руки это уже не заметно. За границы губ также не убегает, даже без дополнительных средств (к примеру, карандаша).
Как вам эти помады? Пробовали?
Вам невероятно идет фиолетовый! Спасибо, что показали))
Многие пишут про 11 оттенок, надо присмотреться :)
Серую помаду отдала подруге, она ее носит как бальзам и на ней не получается эффекта «я умер вчера» (как на мне).
У меня осталось четыре оттенка: 06 strawberry popsicle, 10 rosey glitz (прекрасный оттенок, почти совпадает с моим естественным цветом губ), 11 crème brûlée (не менее прекрасный, нежный, полупрозрачный, можно краситься на ходу) и 12 behind the scenes (чуть западает в рельеф, но это нужно специально присматриваться). Я купила бы ещё 08 flaming red, но, наверно, не достать уже.
Нашла недавно онлайн на одном сайте — вроде бы там почти все оттенки, но за полную цену (250 руб. + доставка).
А уж около 100 рублей вообще
Я пару дней назад специально смотрела ассортимент этой серии. Сама серия есть, но в оттенках не разбежаться :( буквально 4-5 оттенков, но стоит все просто на стенде и со стандартной ценой, как распродажа,
У меня есть первая, которая серо-зеленая — тоже не поняла, кому такой оттенок подойдет. Так и лежит, почти нетронутая.
Если я правильно поняла, Вы и дуохромные пудры Эссенс уже получили?Я ещё пигменты не получила, но жду