Доброго времени суток, косметисточки.
Находитесь в поиске румян, способных легко и быстро придать отдохнувший вид? Или вам просто нужны розовые румяна с красивым тиснением, которые так приятно держать в руках? Тогда советую обратить внимание на румяна от марки Clinique, вошедшие в постоянную линейку средств макияжа лица, а именно Cheek Pop.
Приглашаю вас ознакомиться и оценить результат от использования румян конкретно на моем примере.
Румяна в моей косметичке есть всегда, я использовала разные марки, когда-то очень любила кругляши от Chanel. Был у меня светло-розовый оттенок, и я смогла использовать его до конца, как это не странно. Именно его я вспоминаю, как самый для меня подходящий. Потом я покупала другие румяна различных марок, в частности есть в наличии Guerlain Rose Aux Joues в оттенке Peach party, но их оттенок мне не совсем подходит, да и по стойкости они не самые лучшие. Решила попробовать Cheek Pop, тем более в сети сплошь положительные отзывы.
Упакованы румяна в квадратную небольшую коробочку, внутри прозрачный круглый футляр. Закрывается плотно, кисти в комплекте нет, зеркала тоже. Оттенок 03 berry pop довольно яркий, хорошо пигментирован, и, конечно, прекрасный дизайн самих румян, ими приятно пользоваться, брать в руки и просто смотреть на них. Запаха у румян нет.
Румяна имеют шелковистую, нежную текстуру, легко наносятся и растушевываются в прекрасный свежий блик. Я использую обычную кисть для румян, после нанесения тона лёгким движением набираю на кисть румяна и переношу на яблочки щёк. Оттенок интенсивной яркости, и с ним легко переборщить. Поэтому не следует сильно тереть поверхность, набирается продукт очень легко, тушуется отлично.
Под мою светлую кожу как раз подходит розовый ягодный оттенок, чтобы скрыть следы недосыпа и усталости. Посмотрим в деле.
Стойкость у румян отличная, учитывая то, что мой макияж проходит испытание в течение дня, мой маленький сынок постоянно трогает мое лицо, я с ним играю и вообще нахожусь в тесном контакте с ним. Румяна остаются на щеках до самого вечера, слегка тускнея, но сохраняя приятную ягодную нежность. Расходуются экономно за счёт яркости и умеренной плотности продукта.
Я осталась довольна результатом и советую к покупке эти чудесные румяна. Качеством останетесь довольны.
Цена — мне достались со скидкой за 1200 руб.
Срок тестирования — 2 месяца.
Оценка 10/10
Меня зовут Ксения. Благодарю за внимание.
Комментируйте, задавайте вопросы.
У меня есть миниатюра таких румян, только в другом цвете, и хоть мне и нравится их средняя насыщенность и хорошая стойкость, я заметила, что они имеют тенденцию засаливаться, так что приходится снимать верхний слой :(