Всем большой привет!
Я очень люблю хайлайтеры, мне нравится, как они преображают кожу, делая ее свежей и сияющей, а также выделяют скулы, придавая лицу выразительности. У меня есть небольшая коллекция «сияторов» — Tarte, Kylie Cosmetics, Huda Beauty, Bobbie Brown, а также несколько из бюджетного масс маркета.
Прошлой зимой пополнила свою мини коллекцию хайлайтером Clio Prism Air Highlighter по наводке популярного корейского блоггера, который сравнивал его с Anastasia Beverly Hills Amrezy, причем Clio понравился ему больше.
Хайлайтер от Clio представлен в двух оттенках — 01 Gold Sheer и 02 Fairy Pink, т.е. золотистый и розовый. Я заказала первый вариант.
Интересно, что хайлайтер Clio Prism Air Highlighter изготовлен в Италии. Ведь обычно вся Корейская косметика и изготавливается в Южной Корее. Кстати бренд Clio является профессиональным, его часто называют корейским M.A.C.
Оформление:
Дизайн хайлайтера очень привлекательный, напоминает косметику из разряда «люкс».
Изначально хайлайтер упакован в картонную коробку.
Футляр пластиковый, но качественный, выполнен в золотистом оттенке. Уже чуть ли не год как я владею этим средством, а футляр не поцарапался в косметичке, надписи не стерлись, выглядит практически как новый.
Надпись «Prism Air» красиво переливается голографическим сиянием.
Внутри футляр оснащен зеркальцем.
Текстура и оттенок:
Оттенок Gold Sheer представляет собой оттенок шампанского, хайлайтер переливается и золотом и серебром, является нейтральным и подойдет любому цветотипу. Блесток как таковых не видно.
По текстуре хайлайтер шелковистый, слегка «пылит», но не критично, на кисть набирается легко, наносится на кожу и растушевывается тоже легко.
И мне нравится, что производитель позаботился даже о рельефе хайлайтера. Дизайн продуман до мелочей.
Мой опыт применения:
Я наношу хайлайтер с помощью небольшой пушистой кисти для хайлайтера на скулы, а также в уголки глаз маленькой кистью.
Средство отлично ложится на кожу, легко растушевывается, образуя довольно интенсивное свечение, которое в то же время выглядит влажным.
Естественное освещение:
Искусственное освещение:
Камера не передает всей красоты хайлайтера, в жизни он смотрится красивее и поинтенсивнее, но не чересчур интенсивным.
Неожиданно среди корейского сегмента нашелся корейский хайлайтер с прекрасным «люксовым» свечением. Обычно Корейские хайлайтеры либо очень блесточные, либо их сияние очень естественное.
Сейчас только и пользуюсь хайлайтером Clio Prism Air Highlighter, он идеален под любой макияж и любое время года. Стойкость тоже отличная, в течении дня не тускнеет. Никаких недостатков не обнаружено. А также цена очень радует.
Ставлю 10 из 10
Можете посоветовать как раз самый блесточный хайлайтер (изредка нужен бывает )