Декоративная косметика
27 января 2020, 08:00
3538
40
Декоративная косметика

Четыре малютки для губ от Lime Crime: Velvetines, Wet Cherry Gloss и Plushies

Всем привет!

Люблю знакомиться с новыми для себя продуктами в миниатюрном формате. Сегодня хочу представить обзор на четыре средства для губ в трех различных текстурах от Lime Crime. На повестке дня Velvetines в оттенках Cindy и Red Rose, Plushies в оттенке Cider и лимитированный новогодний оттенок Wet Cherry Gloss — Happy Cherry.

Четыре малютки для губ от Lime Crime: Velvetines, Wet Cherry Gloss и Plushies

Все данные продукты мне достались в прошлогодних новогодних наборах от Lime Crime и я рада, что удалось таким образом попробовать большинство продуктов для губ, которые есть у бренда. Упаковка у всех средств добротная, из твердого пластика, очень миниатюрная и повторяет дизайн полноразмерных продуктов. Надписи на тюбиках не стираются, продукт не подтекает и горлышко остаётся чистым на протяжении использования. Единственное, я заметила, что крышечка Plushies немного потрескалась, наверное, не надо было так рьяно её закручивать! Аппликаторы довольно компактные, с коротеньким ворсом, ограничитель позволяет набрать столько продукта, сколько хватает для покрытия губ.

Четыре малютки для губ от Lime Crime: Velvetines, Wet Cherry Gloss и Plushies
От левого верхнего угла по часовой стрелке: Lime Crime Velvetines Cindy, Plushies Cider, Velvetines Red Rose, Wet Cherry Gloss Happy Cherry.

Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain 

Для начала рассмотрим два оттенка матовых помад: у меня это один из классических красно-розовых оттенков Red Rose и интересный коричневый Cindy. Мини версия содержит в себе 1.7 мл продукта, расходуется помада достаточно экономно, в полноразмере Velvetines всего 2.6 мл.

Помады Velvetines имеют сладкий кондитерский аромат, напоминающий ваниль и шоколад одновременно. Отдушка чувствуется при нанесении, но быстро улетучивается. Консистенция помады довольно жидкая и это позволяет нанести её на губы тонким слоем и аккуратно распределить по контуру губ. Помада застывает через пару минут в полностью матовый финиш. Конечно, она подчеркивает текстуру губ, но не трескается и не выглядит «глиняной». После застывания помада не отпечатывается, хотя становится чуть более пластичной и немного стирается с центра губ после перекуса или приема пищи, особенно жирной. Благодаря жидкой текстуре, помаду можно легко наслоить и подправить макияж не стирая предыдущий слой. Легче всего удаляется двухфазной жидкостью или гидрофильным маслом, при этом не размазывается по коже, но может оставить легкий тинт на сухих участках губ. На моём опыте, в течение дня помада не сильно сушит губы, достаточно нанести немного бальзама после демакияжа чтобы вернуть им первоначальное состояние.

Четыре малютки для губ от Lime Crime: Velvetines, Wet Cherry Gloss и Plushies
Lime Crime Velvetines: слева Cindy, справа Red Rose, наслоила несколькими движениями аппликатора, на свотчах помада уже подсохла (дневной свет)

Оттенок Red Rose — это насыщенный розовый, почти красный оттенок. Полностью поддерживаю тех, кто описывает его как цвет лепестков розы. Благодаря матовому финишу на губах действительно выглядит бархатным. При растушевке оттенок выдает яркую мадженту.

Четыре малютки для губ от Lime Crime: Velvetines, Wet Cherry Gloss и Plushies
«Голые» губы
Четыре малютки для губ от Lime Crime: Velvetines, Wet Cherry Gloss и Plushies
Lime Crime Velvetines Red Rose в два слоя (дневной свет)
Lime Crime Velvetines Red Rose вдоль нижнего века (искуственный свет)
Lime Crime Velvetines Red Rose вдоль нижнего века и на губах тонким слоем с растушеванным контуром (искуственный свет)

Оттенок Cindy — достаточно необычный коричневый нюд. В нем есть и доля красного, и желтого и коричневого. Я предпочитаю использовать этот оттенок с макияжем глаз в горчичных, болотных и золотистых оттенках. ТХ оттенка схожи с предыдущим, так что не буду повторяться. Скажу только, что этот оттенок не тинтует губы, так как сам по себе гораздо менее яркий.

Lime Crime Velvetines Cindy (дневной свет)
Lime Crime Velvetines Cindy (искуственный свет)

Цена (полноразмера): $20

Оценка: обоим оттенкам 5-


Lime Crime Plushies Soft Focus Lip Veil — Cider

Жидкие полупрозрачные помады Plushies известны в первую очередь своими нюдовыми оттенками. У меня же это миниатюра кирпично-красного Cider объемом 1.5 мл. Текстура помады еще чуть более жидкая, чем у Velvetines, и за счет этого создается ощущение, что тинт утечет с губ во время нанесения. Plushies тоже имеют сладкую ванильную отдушку, которая чувствуется только при нанесении.

Стойкость у помады хорошая, около 5 часов, сходит очень постепенно и незаметно, за счет своей полупрозрачной текстуры. Тинт немного подсушивает губы на протяжении носки и даже немного стягивает их. Я бы не сказала, что это неприятное ощущение, просто первое время после нанесения надо с ним свыкнуться.

Lime Crime Plushies — Cider сразу после нанесения (дневной свет)
Lime Crime Plushies — Cider подсохший свотч через пару минут после нанесения (дневной свет)

Оттенок, на мой взгляд, достаточно насыщенный, но так как у меня тёмный родной пигмент губ, на мне он не смотрится чрезвычайно ярко. Оттенок может и не самый интересный, но у меня в коллекции нет похожего «повседневного красного». Мой любимый способ нанесения — распределить помаду более-менее аккуратно по контуру губ, заполнить середину, а затем пальцем немного растушевать контур.

Lime Crime Plushies — Cider (дневной свет)
Lime Crime Plushies — Cider (дневной свет)
Lime Crime Plushies — Cider (дневной свет)

Несмотря на то, что помада не питает губы, мне понравилось её полупрозрачное покрытие. Я протестировала также более холодные оттенки из линейки и мне понравилось, что Plushies придаёт губам оттенок при этом не конфликтуя сильно с подтоном кожи, как это могут делать плотные цветные помады. Мне кажется, такое покрытие придется по вкусу тем, кто не любит использовать плотные помады, но хочет опробовать на себе непривычные оттенки.


Цена (полноразмера): $20

Оценка: 4+


Lime Crime Wet Cherry Gloss — Happy Cherry

Миниатюра (1.18 мл) блеска Wet Cherry в оттенке Happy Cherry досталась в одном из прошлогодних новогодних комплектов. Скорее всего у оттенка нет аналогов в постоянной коллекции. Основа у блеска бежево-прозрачная, содержит блестки, в основном, золотисто-зеленоватого цвета.

Я знаю, с момента выпуска у этих блесков набралось много поклонников, однако, основываясь на моём опыте использования мнение о продукте сложилось не очень положительное. В плане нанесения и текстуры блеск приятный — аромат вишневой жвачки, нелипкая текстура, удобный аппликатор. Блеск не растекается и заметен на губах пару часов, пока не впитается, оставляя только блестки. Но минусов для себя я нашла гораздо больше. Во-первых, сам оттенок содержит в себе довольно крупные блестки, причем из не настолько много, чтобы они равномерно покрывали губы, поэтому, как бы я не наносила этот блеск, кажется, что блестки «кучкуются» в определенных местах. Во вторых, у него есть странное свойство как-будто разъедать губы. То есть, на протяжении использования кажется, что губы вроде увлажнены, но в течение дня проявляются какие-то ошмётки, которые неосознанно хочется откусывать (сорри за не очень приятные подробности). В третьих, эти самые блестки очень сложно убирать с лица / пальцев, если случайно задеваешь губы рукой.

Lime Crime Wet Cherry Gloss — Happy Cherry (дневной свет)
Lime Crime Wet Cherry Gloss — Happy Cherry (дневной свет)
Lime Crime Wet Cherry Gloss — Happy Cherry (в расфокусе, солнечный свет)
Lime Crime Wet Cherry Gloss — Happy Cherry (дневной свет)

Цена (полноразмера): $18

Оценка: 2


И общий свотч всех оттенков для сравнения покрытия (здесь блеск, кстати, уже успел немного впитаться, и видна грубоватая текстура шиммера)

Слева направо: Lime Crime Velvetines Cindy, Red Rose, Plushies Cider, Wet Cherry Gloss Happy Cherry.

А какие ваши любимые формулы и оттенки средств для губ от Lime Crime?

Спасибо, что читаете!

Мария 💋



Похожие отзывы

Комментарии 40

Funny8face 27.01.2020
Спасибо за пост, теперь все помады в моих хотелках)))))Подскажите а оттенок Cindy зубы не желтит?
mares 27.01.2020
Рада, что пост понравился! Нет, на мой взгляд, Cindy не желтит зубы, потому что сам по себе оттенок немного разбелённый и не даёт такого контраста, как оранжево-красные помады, например.
nix_konkretes 27.01.2020
Матовые помады не моя тема, но не могу не сказать, какой же красивый пост! А образ с длинными серьгами вообще огонь — макияж глаз, губ, укладка  
mares 27.01.2020
Спасибо за комплимент!  
На глазах в том образе использовала оттенок от Tammy Tanuka — Затаившая биение сердца. На него у меня есть отдельный обзор с макияжами поближе :)
tootsie_roll 27.01.2020
Red rose — шикарный оттенок! Давно в хотелках был, потом забыла про него. Вспомнила, что он мне необходим)
Lime Crime Plushies — нереально круто лежит на губах! Как будто и нет ничего, только оттенок.
mares 27.01.2020
Мне Plushies этим и понравился — как-будто тонкая вуаль, а не помада.   Скорее всего куплю еще оттенки, свотчила парочку серо-лиловых и мне очень понравилось, как они выглядят!
julpuh 27.01.2020
Вам все идет!
Очень понравился макияж глаз на фото с оттенком Cindy  
Я завязала с матовыми помадами, сушат безбожно все. Но в свое время долго стояла над оттенком Шиншилла в магазине, но так и не взяла  
mares 27.01.2020
Спасибо! Выше написала про макияж :)
Я бы не сказала, что эти помады сильно сушат, но понятное дело, что реакция на разных губах будет отличаться.
julpuh 27.01.2020
Я так и думала, что это тени от Тамми)
Да мне даже всеми любимая матовая Мак сушит, так что застывашки в большинстве точно мимо. Есть пара любимчиков, которые более менее терплю.
khajiit 27.01.2020
Мое сердечко украл Сайдер, прям сильно его захотела, даже в полноразмере) это мои любимые оттенки: красные но все таки приглушенные)
mares 27.01.2020
Глянула на сайте, к сожалению там нет оттенка Cider, видимо, он был лимитированным для комплекта.   Но у Lime Crime есть другие околокрасные оттенки Plushies, так что думаю, что-нибудь для себя сможете найти!
khajiit 27.01.2020
Черт, это быд идеальный красный для неконтрастных типов(((
Забыла сказать: какие же у вас продуманные образы и какие красивые макияжи)
mares 27.01.2020
Спасибо большое!  
Из красноватых, думаю, оттенок Cola будет здорово смотреться. Он чуть более розоватый, чем Cider, если судить по свотчам, но тоже красивый.
khajiit 27.01.2020
спасииииииибо) утащила себе, ко дню рождения думаю заказать парочку плюшевых помад)
Спасибо за пост!
Как чувствовала, что блестки эти крупные будут в любимом блеске зря, так что отказалась от покупки набора и взяла стандартный прозрачный вариант :) Все в нем хорошо, только заканчивается  

А плюшевый Cider просто супер  
mares 27.01.2020
Мой блеск из набора за 2018 год, мне показалось, что в новогодних наборах 2019 года Wet Cherry Gloss были скорее с мелким шиммером, чем с блестками (но это насколько удалось понять по промо-свотчам)  
Мне показалось, что в этом году вообще крупные хлопья непонятно чего даже, а не шиммер. Но так как реальных свотчей не было — предположила самое страшное  
Blake 27.01.2020
У меня есть оттенок Red rose — он шикарный, конечно  
mares 27.01.2020
Мне нравится его бархатный финиш  
RitaMix 27.01.2020
Вообще-то, мне все они понравились на вас, даже двоеШник Happy Cherry)) А от макияжа с Lime Crime Velvetines Cindy я в полном восторге  ! Фото получилось журнального уровня  
mares 27.01.2020
Рита, спасибо большое за комплимент!
Happy Cherry выглядит, может, и неплохо, но по своим качествам мне сам блеск не понравился. Видимо, какие-то компоненты слишком размягчают губы.
Irene_blago 27.01.2020
Думала матовые помада у Lime Crime уже менее востребованы, но ошиблась   для себя выделяю блеск из — за удачной формулы, оттенок кстати тоже классный 😍 спасибо за обзор  
mares 27.01.2020
Спасибо за комментарий! Я написала пост и подвисла на сайте лаймкрайм, теперь руки чешутся заказать еще что-нибудь из помад  
Все продукты на вас понравились, но макияж именно с Синди такой магический вышел  
mares 27.01.2020
Спасибо! Рада, что пост пришелся по душе :)
manuka_honey 27.01.2020
Хорошая подборка   Cindy на тебе особенно понравилась  
mares 28.01.2020
Даш, спасибо! Опубликовала вчера пост, сегодня решила ей накраситься :))
Olga Kharlamova 28.01.2020
Все на вас понравились, а то фото с длинными серьгами-Прелесть! Их матовые-обожаю, из Кашемира всю зиму не вылажу-мой идеальный нюд! Широчайшая палитра оттенков и стойкость-меня подкупили.
mares 28.01.2020
Меня манит набор Lime Crime из 10 вельветинов, здорово, что большинство цветов часто можно купить в миниатюре! Даже спецально сходила посвотчить неоднозначные оттенки, в том числе, Кашемир, и поняла, что смогу его тоже приручить  
Спасибо за комментарий :)
Frankie_Stein 28.01.2020
Red rose и Cider — великолепны!  
Я хотела попробовать блески, не знала, что он — такой вредный по поведению.
mares 28.01.2020
Я слышала о блесках много положительных отзывов, не знаю, почему мы с ним не пожружились…  
tomi_kurilets 28.01.2020
Ой, какой Cider красивый, никогда бы не подумала, в тюбике очень невзрачный, а на вас красиивый) В этих плюшевых помадах больше к виноградному цвету присматривалась. Red rose у меня тоже есть, на мой взгляд это самый красивый оттенок, наравне с Mac ruby woo!
mares 28.01.2020
Я не часто ношу яркие околокрасные оттенки, но не могу не согласиться, что Red Rose — красавчик!
Жаль, что Cider был лимитированным оттенком, я думаю, он бы многим подошел. :)
ZosyaS 28.01.2020
Обожаю Riot от Lime Crime, у меня он считается нюдом, обожаю.
mares 28.01.2020
Вчера как раз свотчила некоторые оттенки Velvetines, Riot показался близким к Cindy, но чуть более естественным, розоватым. Думаю, на моих губах тоже будет выглядеть близко к нюду :)

Riot третий слева в верхнем ряду, над ним маленький свотч Cindy.

ZosyaS 29.01.2020
Наверное, на губы нужно пробовать. Я смуглая, желтый подтон.
SoftShimmer 01.02.2020
Какой волшебный образ с помадой Cindy — макияж глаз очень хорошо подходит к помаде, и серьги, и ракурс.  
Мои Вельветины так пока и лежат неопробованные   но вот на счёт блеска соглашусь — блёстки огромные (у меня оттенок Cherry Slime) и запах… ну, мягко говоря напоминает он мне совсем не вишню, а нечто совсем несъедобное, я уж опущу подробности.
mares 05.02.2020
А я не выдержала и заказала себе ещё комплект мини-вельветинов после написания поста 😄 поняла, что есть классные оттенки, которых нет среди моих помад.
Cypre 18.02.2020
Вот не знаю, что такого в лайм крайм… не моя философия — но остановиться не могу покупать
mares 19.02.2020
Мне кажется, философия Lime Crime сильно аппелирует к «фантазийному я» ('fantasy self') покупателя — т.е. берешь продукцию фирмы, и представляешь, что сразу волосы станут бирюзового цвета, образ — гранжевым, в губе появится кольцо, а на небе — розовые облака…
А в реале — максимум красишься Кашемиром))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.