27.10.2019

Самые ми-ми-милые румяна: Tonymoly Bling Cat Powder Cheek 02 Pink Moment

Я хоть и не являюсь ярым фанатом всяческих милых азиатских упаковок, но котиков я уж очень люблю 😍 и поэтому не могла пройти мимо коллекции Tony Moly Bling Cat. Спасибо  SvetlanaTora за новость об этом запуске! Так у меня появились данные румяна в оттенке 02 Pink Moment.

Всего в коллекции представлено три пастельных оттенка румян: 01 Cotton Coral, 02 Pink Moment и 03 Love Purple. Оформление у всех румян одинаковое, отличается только цвет упаковки и пузика котейки, которые соответствует оттенку пудры. Я выбрала 02 оттенок, так как хотелось себе в коллекцию нежные розовые румяна, которые бы не казались слишком холодными.

Оф. фото с просторов интернета
TonyMoly Bling Cat Blush — 02 Pink Moment

Румяна упакованы в картонную коробочку с информацией о продукте. Большая часть информации, правда, на корейском, поэтому я не уверена, указан ли на коробочке состав. На обратной стороне румян указан срок годности продукта, что достаточно удобно. Вес румян 6.5 г (судя по информации, доступной в интеренете).

TonyMoly Bling Cat Blush — 02 Pink Moment

На поверхности рефила милое тиснение в виде кошачьих следов.

TonyMoly Bling Cat Blush — 02 Pink Moment

При свотчах пальцем румяна показались немного меловыми и не очень пигментированными. Однако, на лицо цвет передается намного лучше! Мне кажется, первое впечатление было просто с непривычки, так как остальные мои румяна достаточно насыщенных цветов. На фото ниже, кстати, понятно, насколько компактная у румян упаковка.

TonyMoly Bling Cat Blush — 02 Pink Moment

Оттенок я бы охарактеризовала как разбеленный розовый с нейтральным подтоном. Румяна полностью матовые, но на кожу ложатся «гладким» слоем и без проблем тушуются.

TonyMoly Bling Cat Blush — 02 Pink Moment, слева свотч пальцем в несколько касаний, срава — растушевка кистью (дневной свет)

При солнечном свете хорошо понятно, что румяна совершенно матовые.

TonyMoly Bling Cat Blush — 02 Pink Moment, слева свотч пальцем в несколько касаний, срава — растушевка кистью (на солнце)

Такой нежный цвет и носить хочется как-то по-особенному, поэтому я эти румяна использую при совсем легком макияже глаз. Мне понравилось их наносить на верхнюю часть щек, ближе к центру лица. Такое нанесение мне чем-то напоминает «милый» (сколько раз это слово уже упоминается в посте? румянец персонажей из аниме. Румяна, на мой взгляд, придают лицу свежий и более юный вид благодаря своему пастельному оттенку и девчачье-розовому цвету. Стойкость вполне хорошая, вижу их на себе до 7-8 часов точно!

Справа на лице легкий тон, немного бронзера и хайлайтера; слева добавила румяна Tonymoly Bling Cat 02 Pink Moment на яблочки щек, немного на виски, нос и подбородок (дневной свет)
На лице легкий тон, немного бронзера и хайлайтера (дневной свет)
Добавила румяна Tonymoly Bling Cat 02 Pink Moment на яблочки щек, немного на виски, нос и подбородок (дневной свет)

Ну разве не мило? 😊

Румяна Tonymoly Bling Cat 02 Pink Moment на яблочках щек, немного на висках, носу и подбородке (дневной свет)

Если не ошибаюсь, то коллекция лимитированная, но продукты и сейчас можно найти в продаже. Так что, если в вашей жизни не хватает котиков, то следует поторопиться с покупкой! :)

Цена: примерно $7-8

А как вам такое «детское» оформление? Пользуетесь декоративной косметикой из Кореи?

Спасибо, что читаете!

Мария

lanavirgo 27 октября 2019, 07:58
Почему у меня их еще нет   Аа   Котики   Спасибо за пост.Побежала искать.Взяла бы даже если бы они вовсе не наносились только из за упаковки
mares 27 октября 2019, 13:10
На просторах интернета можно найти ещё большую часть коллекции, там как и декоративная косметика, так и уходовая. Я вот ещё думаю Мист для лица купить :)
armagedon-ka 27 октября 2019, 09:53
Очень милое оформление, иногда прям хочется чувствовать себя девочкой. из корейской декоративки сейчас у меня только блеск скин фуд, но у него довольно сдержанный дизайн
mares 27 октября 2019, 13:14
У меня кроме тональных средств в довольно классической упаковке тоже ничего не было, но здесь просто не смогла удержаться ☺️
Спасибо за комментарий!
Navsegda16 27 октября 2019, 10:03
Очень естественный румянец получился!   Упаковка у них шкодная конечно   Когда-то был их блеск с гранатом тоже в смешной баночке)

mares 27 октября 2019, 14:40
Хаха, забавные ягодки :)
Спасибо, что заглянули ☺️
julpuh 27 октября 2019, 10:15
Хотела скупить всю коллекцию, но она так и не появлялась и я думала нам не привезут.
Они прекрасны, вам идут! Спасибо за пост, побежала искать!
mares 27 октября 2019, 15:54
Я тоже хочу что-нибудь ещё взять, скорее из уходовой косметики, котики же везде разные ?
Надеюсь, вы найдете что-то на свой вкус ??
ElenaLegenda 27 октября 2019, 10:21
Ой какая милота ??и оттенок красивый! Ради одного дизайна стоит взять ?
mares 27 октября 2019, 18:13
Вот и я не смогла устоять перед котиками, но здорово, что продукт сам по себе оказался хорошим :)
ElenaLegenda 27 октября 2019, 19:49
Очень и очень здорово, что еще и продукт отличный?
redwoman 27 октября 2019, 11:20
Здорово выглядят на лице! Буду заказывать
mares 27 октября 2019, 18:19
Спасибо за комментарий! Рада, что пост оказался полезным
RitaMix 27 октября 2019, 12:25
Точно ми-ми-ми   )))
Очень естественно выглядят на лице. У меня тоже кое что есть из корейской декоративки, например, есть подводка, и она ничем не уступает японским.
mares 27 октября 2019, 20:24
Рита, спасибо за комментарий!
Я обращала внимание на многочисленные хорошие отзывы о корейских подводках, но так как у меня этот продукт не особо востребован, до покупки дело не дошло :)
Mary_Wise 27 октября 2019, 15:25
Госпади, какие миленькие лапки!
Я ужасно падкая на дизайн средств, еле сдерживаю себя уже полгода от покупки этого кушона
mares 27 октября 2019, 22:08
Ой, какая красота!
Ну если средство подходит, то почему бы и не взять? Тем более, для кушона же можно докупать рефилы в будущем ;)
extremely_interested 28 октября 2019, 07:29
А зачем сдерживаете, я бы точно взяла)
Mary_Wise 28 октября 2019, 08:09
Потому что у меня сейчас пять открытых средств для лица ? и очень плотный тон, и очень лёгкий тон, и СС, и ВВ… И покупать ещё шестой из-за упаковки — кощунство))
extremely_interested 28 октября 2019, 08:29
А Вы очень ответственная! Я так не могу)))
mares 28 октября 2019, 10:48
Очень здравый подход, я тоже стараюсь, чтобы не было слишком много средств открыто :)
Mila-justcovaleva 29 октября 2019, 19:42
Пошла считать свои открытые тональные, вв,cc… ??
Elenina87 27 октября 2019, 17:10
Вам очень к лицу оттенок — освежает превосходно!
Я к подобному дизайну равнодушна. Посмотреть — посмотрю, умилюсь, но покупать скорее всего не буду.
mares 28 октября 2019, 00:29
Я обычно тоже не сильно люблю «милый» дизайн, но котик меня всё-таки покорил ?
Badjasja 27 октября 2019, 18:57
Оттенок шикарный! Вам к лицу. Но я бы не купила именно из-за упаковки. Детская совсем.
mares 28 октября 2019, 00:30
Спасибо за комментарий!
Могу понять, не всем упаковка будет по душе.
Frankie_Stein 27 октября 2019, 19:01
Какая милота!
Румяна- просто чудесные.
mares 28 октября 2019, 10:48
Спасибо! ☺️
AnastasiiaS 27 октября 2019, 19:09
Смешной какой кот! Румяна выглядят очень нежно и натурально! Румяна корейские не пробовала, пробовала помады для губ. Хочу теперь тени попробовать.
mares 28 октября 2019, 10:50
Я слышала, что корейские тени обычно достаточно нежные ☺️
AnastasiiaS 28 октября 2019, 14:32
Да, они любят полупрозрачные текстуры и топперы глиттерные. Захотелось чего-то в духе некоторых старых палеток шисейдо, полупрозрачного, но интересного:)
wonderwall 27 октября 2019, 19:52
Тоже теперь их хочу. Такие они чудесные во всех смыслах
mares 28 октября 2019, 10:50
Надеюсь, получится найти их в продаже ?
cocorrector 27 октября 2019, 19:54
Прелесть какая! Это ж каждое утро настроение будет улучшать
mares 28 октября 2019, 12:09
Кстати да, я обратила внимание, что невольно улыбаюсь, когда взглядом цепляюсь за эти румяна ☺️
Klavas 27 октября 2019, 23:43
Какая милота, спасибо что показали их
mares 28 октября 2019, 13:14
Спасибо, что заглянули :)
Danny 28 октября 2019, 00:02
Оформление просто прелесть, и оттенок очень удачный. А мне ещё понравились кисти на фото. Подскажите, пожалуйста, что это за кисти и их номера. Спасибо.
mares 28 октября 2019, 18:13
Спасибо, что оценили пост!
На фото кисти с китайского сайта марки Sylyne. Конкретно эти три — не самые мои любимые, положила скорее для декора как самые чистые
На Косметисте есть несколько обзоров на комплект кистей Sylyne, вот мне из него понравились кабуки 202, маленький «факел» для хайлайтера/пудры под глаза 204, для румян 203 вообще бомба! (на фото похожая — это номер 114, она более плотно набита и лучше подходит для контуринга), и еще я отдельно покупала 103 (супер-функциональная кисть для лица, наношу ей всё, что можно) и если любите для тона плоскую кисть — то рекомендую 105.
Islamorada 28 октября 2019, 08:57
Уровень мимимишности поста зашкаливает! Очень симпатичные румяна, попробую поискать.
mares 28 октября 2019, 20:06
Остатки коллекции еще доступны в интернет-магазинах, удачных поисков!
Traceofmyface 28 октября 2019, 12:31
Классно смотрится на лице, а с котеечным оформлением не прогадали конечно))
mares 28 октября 2019, 22:04
Спасибо за комментарий ^_^
best_i_ya 28 октября 2019, 17:31
Принт лапок на поверхности — это
А самого котика снять можно?
Mursilka 29 октября 2019, 00:48
Тоже интересуюсь с первого взгляда на заглавную фотографию
mares 29 октября 2019, 12:01
Сегодня настойчиво попробовала, но без каких либо инструментов так не снимешь ?
best_i_ya 29 октября 2019, 12:29
Жаль, я бы такое котопузо на холодильник прицепила
mares 29 октября 2019, 16:32
Ну вот, не судьба…
Mursilka 29 октября 2019, 00:49
Приятно, когда в милой упаковке и содержимое не хуже. Спасибо, что показали такую прелесть.
mares 29 октября 2019, 16:32
Спасибо за комментарий! :)
SoftShimmer 29 октября 2019, 11:54
Прелесть какая   И оттенок Вам отлично подошёл
Я не против таких мимимишностей в своей косметичке, но как-то пока не получалось встретиться в магазине ни с одними подобными румянами.
mares 30 октября 2019, 01:35
Я так-то тоже заказала ориентируясь только на картинки, вообще в британских магазинах не особо представлена корейская косметика, особенно в таком оформлении :)
redishhh 29 октября 2019, 15:37
Разве можно пройти мимо такого ми-ми-ми   Здорово, что и сам продукт оказался отличным!
mares 30 октября 2019, 01:35
Вот так удачно всё сложилось
Спасибо за отклик