Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
09.12.2019
6378

И все-таки ты лучший - Designer Armani Shaping Cream Foundaton SPF20 #5

Хочу рассказать о своем самом любимом тональном креме. Я даже помню день, когда он у меня появился — 24 февраля 2012 года, я увидела этот пост Босоножки (ах, какой был автор) на Косметисте, и на следующий день в обеденный перерыв отправилась за ним в магазин. С тех пор он всегда присутствует в моей косметической коллекции.

Designer Armani №5, моделирующий тональный крем для лица SPF 20


Немного упаковки)

В комплекте идет лопатка, удивительно, но реально использую, здесь она в тему.


По текстуре крем производит впечатление плотного и тягучего, и ужасно силиконистого, ожидаешь глухого перекрытия всего и вся. Количества как на руке хватает на все лицо. При нанесении он как будто тает и очень мягко и легко распределяется по коже. При этом больше всего мне нравится наносить его пальцами, бьютиблендер даёт примерно такой же результат, но расход в два-три раза больше, с кистью аналогичная ситуация.

У окна, дневной свет

Тональный не нуждается в усадке, и уже через минуту у вас будет конечный вариант покрытия с красивым эффектом даже на проблемных пористых, морщинистых или шелушащихся участках.

Он сглаживает все несовершенства и при этом остаётся незаметным даже на шелушащихся и воспалённых участках. Очень комфортен на коже и для меня просто незаменим в период использования ретинола или кислот, когда кожа раздражена.

Иногда я даже пренебрегаю консилером и наношу тональный в том числе и на зону вокруг глаз. Крем на мой взгляд подходит практически всем типам кожи, я его использую круглый год: зимой у меня кожа сухая, летом — ближе к жирной, в межсезонье — комбинированная. И в любое время года от него прекрасный результат, только летом я использую больше матирующих салфеток.

Рассмотрим на лице, на макро самая пористая часть лица с захватом носогубной складки.

слева до — справа после, свет дневной у окна



дневной свет в глубине помещения + лапма дневного света

Единственный минус — это цена, но он очень экономичен и мне его в среднем хватает на год.

Состав для интересующихся)


6000₽цена
10/10оценка
6 лет, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+



Лучшее за месяц

Комментарии

Hoksa 09 декабря 2019, 07:44
Результат впечатляет! Спасибо, что показали, забираю в избранное!
Хотя Ваша кожа и без тонального выглядит круто!
allyss 09 декабря 2019, 08:02
Спасибо! Просто без тонального я как-то неопрятно себя ощущаю, не знаю корректно ли такое определение)
Hoksa 09 декабря 2019, 08:15
Да, я, честно говоря, тоже без тонального, как будто голая)))
extremely_interested 09 декабря 2019, 09:24
Поддерживаю комментарий по поводу Вашей кожи.
По фото сильной разницы не увидела, мне кажется Вы всегда прекрасны.
Но на тональный сама ооочень давно смотрю, с того же поста Босоножки))) но только так и не решилась на покупку.
Моя кожа как-то не принимает тональные, только бб и то капризничает.
А за Вас очень рада, ведь каждая из читающих косметисту мечтает найти тот единственный тональный)))
allyss 09 декабря 2019, 11:48
Как здорово! я думала здесь уже не осталось совсем читателей с тех времен)
Veronika Romanova 09 декабря 2019, 14:32
Мне кажется что на лице крем темнее, чем оттенок на шее. Он окисляется летом на лице? И можно фото без фильтра выложить?
allyss 09 декабря 2019, 16:43
Без фильтра нельзя, потому что фото без фильтра, вы путаете фильтр и бликующие участки
Veronika Romanova 09 декабря 2019, 17:09
Поясню что я имею в вид — я открыла фото чтобы получше разглядеть в новой вкладке и на фото справа видно, что он оно отредактировано по волоску, который через лоб протянулся. Эффект блюра или еще чего-то виден. Поэтому спросила можно ли фото без редакции выложить. И вопрос еще пользовались ли FACE FABRIC FOUNDATION, можете ли сравнить их? На всякий случай добавлю, что как-то задеть Вас не хотела, не подумайте плохо.
allyss 09 декабря 2019, 18:48
к сожалению не могу сравнить, это единственный тональный у армани, которого у меня не было в полной версии, была минька, но я уже не помню впечатление, наверное не очень зашёл, раз полную версию не купила, хотя может и просто руки не дошли)
sensina 10 декабря 2019, 14:43
Были Face Fabric y Designer, оба в полной версии, Designer, конечно, это ах и вау.

Face Fabric bолее силиконовый, покрытие намного меньше. По-моему, изо всех Армани баз это самая лёгкая. Но покрытие есть. Face Fabric для сухой кожи и на лето, иначе он будет давать блеск. Ещё она кажется очень тёмной, но растушёвывается отлично.

Designer я обязательно повторю, сейчас я давно и плотно сижу на Luminous Silk + Lasting Silk, вот их рекомендую оба и обеими руками, цена ниже и маскировка + лёгкость покрытия.

А, на Designer во флаконе у меня была аллергия, в баночке всё отлично.
Veronika Romanova 10 декабря 2019, 14:59
Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса! У меня Фабрик и нравится тем, что с ним лицо дольше матовое и не блестит (у меня жирная кожа), но Вы правы — покрытие оооочень легкое, немножко блюра и все! Понравился тонирующий крем, но он не матирует для моего полного счастья. Понравилась пудра у Армани, в общем открываю для себя Армани и пока без разочарований!
Soffione 09 декабря 2019, 14:57
Интересный формат тонального средства, никогда не встречала такой тональный мусс. А номер 5 — это самый светлый оттенок или есть светлее? Тоже помню старые посты на косметисте, благодаря им я открыла для себя люкс в декоративке, раньше какая-то другая, особенная атмосфера была на сайте.
allyss 09 декабря 2019, 16:45
Есть светлее гораздо, это такой уверенный середнячок. Да, я тоже весь свой косметический декоративный костяк сформировала в тот период, после половины постов хотелось в магазин бежать)
Soffione 09 декабря 2019, 16:49
Спасибо за ответ!
Eileen 09 декабря 2019, 15:34
Спасибо за пост, у вас неизбитые продукты всегда))
После долгих раздумий и отливанта   купила с месяц назад себе этот тональный. Пока очень приятные впечатления — не окисляется, есть действительно светлые оттенки, в поры не проваливается, не сушит ( в отличие от тонального Ла Мер), красиво блюрит кожу. Самое главное испытание для него еще впереди — в феврале-марте, когда кожа у меня особенно сохнет, раздражается и появляются шелушения.
Но (помимо высокой цены) у него есть небольшие нюансы: он кажется плотным, но на самом деле проблем не скроет, ложится полупрозрачно. И самое главное — он достаточно жидкий и для меня загадка почему производитель не сделал упаковку с помпой, а положил его в баночку. Мне это не очень удобно и не понятно, как его брать в поездки  
allyss 09 декабря 2019, 16:47
В поездки его брать невозможно, вы правы, я сейчас как раз в командировке и он остался дома(
Eileen 09 декабря 2019, 17:35
А что используете в поездках, если не секрет?))
allyss 10 декабря 2019, 01:58
В поездки я всегда беру подошедшие пробники) причём когда я что-то покупаю, и мне кладут пробники, я веду себя очень нахально) говорю — это мне не надо, дайте другой, а какие оттенки у вас есть, этот темный и так далее) в эту поездку у меня два отличных крема в подходящих оттенках, которые я практически выбрала сама)
Eileen 10 декабря 2019, 11:39
Правильно, так и надо) А мне только парфюм и помады кладут, да и то редко   Спасибо за ответ).
sensina 10 декабря 2019, 14:47
В Армани они ещё сами предлагают, мне всегда присылает маленькие наливные баночки продавец, так и говорит: в поездки будешь брать.

Хотя мне не надо, я всё равно с собой банку вожу, я без их баз никуда, лучше не позавтракать.
Plodovayamushka 09 декабря 2019, 17:00
Красиво, конечно, но вопрос производителю — за что в такой банке?) Это же максимум неудобно и негигиенично. Перестала такие средства покупать, хотя иногда хочется…
allyss 09 декабря 2019, 18:50
Банка совсем плохо, согласна, причём когда они сказали, что поменяют дизайн упаковки, я так обрадовалась, а они просто форму банки изменили, блин)
sensina 10 декабря 2019, 14:48
Он с дозатором тоже есть (или был), но у меня аллергия была, хотя я вообще не аллергик. Ну, может, на тушь иногда. И ещё покрытие того Designer, что с дозатором, было меньше.
lescactus 09 декабря 2019, 17:53
спасибо за пост! крем классный
у меня только вопрос к этой фразе: «зимой у меня кожа сухая, летом — ближе к жирной, в межсезонье — комбинированная». это все типы кожи, они не меняются. предположу, что у вас комби кожа, которая летом просто больше себума выдает, а зимой обезвожена из-за сухого воздуха и перепада температур?
allyss 09 декабря 2019, 18:49
Вы правы)
kairinishad 09 декабря 2019, 20:23
Единственный тональный крем, который мне подходит. Не знаю как ему удаётся, но не заметен на коже и не подчёркивает шелушения. Я, правда, его с базой мешаю, так как даже 0 — темный
Elenina87 10 декабря 2019, 09:42
Прекрасный пост))). Обязательно присмотрюсь к крему).
Посмотрела этот старинный пост автора которого я не знаю и не поняла восторгов — одно фото полного образа и не понятно как продукт смотрится вблизи и как кожа собственно выглядела «до». Кто бы что не говорил, но сейчас посты зачастую более информативные… Вот даже Ваш пост — совсем иное дело.
allyss 10 декабря 2019, 14:10
В то время косметиста была очень атмосферным ресурсом… возможно сейчас этот пост выглядит лапидарным, но тогда не было такого разнообразия марок, айфон был четвёртым)))) тогда от каждого поста лично я удовольствие получала, сейчас могу проскроллить страницу и не один пост не открыть… это одна из тех вещей, которые сложно объяснить словами
Mursilka 10 декабря 2019, 12:20
Спасибо за пост! Недавно увлеклась косметикой Армани, и до этого тона пока не дошла. Но буду просить пробник.
 
allyss 10 декабря 2019, 14:04
Надеюсь получится с пробниками, я его, увы, ни разу в пробниках не встречала( хотя часто спрашивала о пробниках, чтобы в путешествия брать