Девочки, всем привет! 🤗
Совсем недавно мне в руки попала матовая помада от L'Oreal Infaillible Gloss pro matte lip gloss, которая залежалась у подруги, так как она редко пользуется продуктами такой текстуры.
Объем, мл: 8
Производство: Франция
Стоимость: по золотой карте 551 руб., полная цена 580 руб.
Я сразу заприметила шикарный, нежный, нюдовый оттенок под названием 401 Amen и не могла устоять и не забрать себе эту красоту!
Цвет безумно красивый — сочетание оттенков терпкой корицы и молочного шоколада, достаточно универсальный на каждый день, но уходит в теплый подтон!
Оформление
Простая и лаконичная упаковка продукта с плотно закрывающимся колпачком. Оригинальный изогнутый аппликатор, который полностью очерчивает губы и контур, при этом на нем столько средства, сколько нужно на один раз и не больше! Это очень удобно!
Я схожу с ума от вкусного, сладковатого аромата помады, наносить ее на губы доставляет мне эстетическое наслаждение!
Текстура
Помада скорее кремовая, бархатистая, не глухо матовая, но очень приятная. Наносится ровным слоем, не затекает в складочки и морщинки губ, не убегает за контур.На губах не ощущается, очень комфортная в носке.
Стойкость
Стойкость отличная! Держится на протяжении 5 часов с учетом выпитой чашки кофе и съеденной шоколадки! 🙂
+ плотное покрытие
+ удобный спонжик
+ не ощущается на губах
+ стойкость
+ отсутствие аллергии
+ бюджетная цена
+ не сушит
— Но! Для тех, кто ищет именно матовую помаду, то это не совсем тот вариант! Она больше кремовая, но глянец и блеск полностью отсутствует!
Итог
Вообщем заявляю, что линейка матовых помад от Loreal Infallible Mega Gloss классная! Было много ярких оттенков, но в последнее время полюбились коричневые цвета этих помад! Советую присмотреться и прикупить себе парочку бюджетных маст-хэвов — ведь цена потрясающая, а качество как всегда на высшем уровне!
Моя оценка: 5
Однако, она требует идеальных губ. Причем, не влажных — после бальзама нужно приложить к губам сначала салфетку, потом красить. Иначе плешивит. Но за аромат, цвет и эффект ей можно это простить)
На вас красиво смотрится!