22.09.2019

Блеск для губ Generation Plump & Shine Lip Gloss от Catrice в оттенке 030 Shimmery Goldstone

Добрый вечер, дорогие девушки! Сегодня хочу показать Вам блеск для губ Generation Plump & Shine Lip Gloss от Catrice и рассказать свои впечатления от его использования.

На самом деле, я не очень люблю использовать блески для макияжа губ, предпочтительно выбираю помаду. Но в косметичке у меня всегда лежит несколько блесков нейтральных оттенков, на случай, когда захочется более зеркального эффекта на губах.

По дизайну упаковка достаточно простая, но в тоже время стильная. Сделано все качественно, блеск не течет, крышка закрывается до своеобразного «щелчка», что тоже очень удобно.

Кажется, что продукта в упаковке очень много, но это не так, блеска всего 4,3 мл. На обратной стороне указана страна-производитель (Италия), на наклейке на русском языке содержится информация о составе и сроке годности. А на наклейке на крышечке блеска написано название оттенка – у меня это 030 Shimmery Goldstone.

Нейтральный коричневый с мелкими золотистыми блестками. До этого момента я не любила блески с блестками, предпочитала более зеркальные. Но данный оттенок мне очень понравился, блестки мелкие, не ощущаются на губах, красиво блестят на солнышке. За счет активного глянцевого эффекта, губы кажутся более пухлыми и выразительными (видимо поэтому блеск называется Plump & Shine).

Наносится блеск с помощью приятного по ощущениям аппликатора, ограничитель работает хорошо, выдает столько продукта, сколько нужно. Мне этого количества хватает для того, чтобы покрыть все губы полностью.

Текстура у блеска приятная, не липкая, в меру плотная. Да, к нему прилипнут волосы на ветру, и он ощущается на губах, но я думаю, что это в принципе специфика большинства блесков для губ.

Стойкость у него тоже весьма неплохая для блеска, часа 3, постепенно цвет тускнеет, но это нормально смотрится. Кроме того, блеск не скатывается в белую полоску на стыке губ, никуда не растекается и не проваливается в складочки.

Так выглядят мои «голые» губы.

А так они смотрятся с блеском.

Дневное освещение (у окна)
Дневное освещение (у окна на солнышке)
Искусственное освещение

Я осталась довольна продуктом на все 100%. Пользуюсь блеском с большим удовольствием и, конечно же, рекомендую попробовать его вам.

Цена: 346 рублей

Всем красивых макияжей и соблазнительных губ!

Ваша Вероника.

Navsegda16 22 сентября 2019, 19:30
Красивый! Очень люблю такие тёплые оттенки
Veronika_Boldi 22 сентября 2019, 20:05
Мне тоже подобные нравятся)
Lisenok_Am 22 сентября 2019, 19:30
Очень красиво лежит на губах)))
Veronika_Boldi 22 сентября 2019, 20:06

evutybz 22 сентября 2019, 19:41
на моих губах эти блески скатываются в полоску. купила сразу два, валяются теперь. а пламперы — в них есть ментол.
Veronika_Boldi 22 сентября 2019, 20:08
В этих блесках я никакого метола не заметила, хотя тоже ждала его, исходя из названия) Жаль, что Вам не подошли эти блески
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая