Не просто бальзам для губ, а нечто особенное!
Я понемногу собираю свою коллекцию помад Ysl beauty. Для меня эта марка пока остаётся на пьедестале лучших, особенно если речь идёт о средствах для губ.
Yves Saint Laurent tint-in-balm помада-бальзам с оттеночным пигментом заинтересовала своим оформлением. И речь даже не об оформлении футляра. Хотя его красоту невозможно не отметить, он увесистый, выполнен с качественных не пластиковых материалов. Такой точно не сломать и не повредить. Но больше всего зацепила сама помада, а именно ее двойной стик.
Оттенок 12
Остановила своё внимание на сочной ягодке 12, хотя я очень люблю нюды. Но так как это все же нежная текстура, без высокой пигментации и влажным финишем, решила, что сочные малиновые цвета будут смотреться выгодней. Они способны придать образу свежесть и сочность.
Try me Berry 12
Фото в утреннем свете немного искажают реальность. Помада скорее малиновая, а губки в серединке нежно-розовые.
Дневной свет без солнечных лучей. Помада не такая красная в стике, она больше похожа на фуксию снаружи и нежную розу внутри. Но на фото я и сама вижу страстный красный.
Свотч
На руке провела две линии. Одна линия в один слой, другая в два слоя. Немного заметно небольшое наслаивание, тем не менее ярким цвет не стал. Оттенок в меру яркий, так как я и хотела.
На губах под контур
Так как у меня свои губы очень бледные по углам, нет чёткого контура, лишь в центре сохраняется едва заметный пигмент. Я решила попробовать наносить помаду под нюдовый контур. Цвет губ вышел благородный и насыщенный.
На губах без контура
Помада-бальзам просто великолепна! Достаточно одного движения, и она тончайшим слоем оставляет ровный, нежный след на губах. Не растекается и не плывет, держит форму и дарит неимоверные ощущения!
Мне нравятся такие оттенки, в юности до 22 лет я только такими и пользовалась. Но сейчас люблю эту помаду не так за оттенок, как за ее качество и ощущения, которые она дарит! Такой комфорт и нежнейшие ощущения описать словами нелегко!
Впечатления
- Помада-бальзам содержит ухаживающие компоненты, и это ощущается моментально. Губы буквально на глазах разравниваются и приобретают невероятную гладкость и мягкость.
- Аромат очень вкусный, яркий ягодный! Напоминает аромат бальзамов для губ YSL beauty, но, как мне кажется, здесь четко чувствую одну землянику.
- Текстура нежная, но не тающая, и это ещё один жирный плюс! Сразу видно, что расход помады экономный. Каким-то чудом она наносится очень тонко и наслаивания не требует. Абсолютно не тает как моя маслянистая помад Dior addict stellar shine (которая таким успехом закончилась за месяц). В данном случае помада-бальзам имеет какую-то свою уникальную текстуру, она и не жирная, но такая нежная и питательная, что губы сразу приходят в норму!
- Цвет на губах получается сочный и ягодный. Для меня это быстрый способ преобразить себя без макияжа.
- Помада-бальзам для меня стала ещё одним роскошным открытием марки и теперь я как всегда хочу ещё пару оттенков. Учитывая грядущие холода – это просто спасение для обветренных губ. Так как бальзам 100% смягчает, питает губы и устраняет раздражение и сухость.
- Также стоит отметить стойкость. Впервые за последние пару лет у меня появился бальзам, который держится на губах больше 2,5- 3 часов, не плывет и держит чёткий контур! Удивительно, но это факт – помада-бальзам YsL действительно устойчивей, чем аналоги других брендов.
Итог
Я просто влюблена в ощущения и аромат, который дарит мне Ysl volupte tint-in-balm. Описать словами это тонкое и нежное покрытие очень трудно, поэтому очень рекомендую потестить, особенно если вы любите совмещать красивые оттенки и уход. К тому же на губах остаётся легкий тинт, но он лишь на 1-2 тона ярче собственных губ. YsL beauty тот бред, в сети которого раз попадая уже не выберешься.
Цена: 2050 руб
Время использования: более 9 раз
Оценка: 10/10
С вами была Ксюша.
Присоединяюсь к автору по поводу этой линейки помад — отличные уходовые свойства и нормальная стойкость для таких бальзамов.
Стойкость как по мне отличная! Я сейчас ужинала и даже после на губах остался след ровный и сочный, а губы напитаны и ухоженны;)
Косметичка — восторг)
Я вот не поняла, помада задумана оставлять градиент цвета, так в итоге он на губах виден?