16.09.2019

YSL Volupte Tint-in-Balm Помада-бальзам с оттеночным пигментом. Оттенок 12 try me berry

Не просто бальзам для губ, а нечто особенное!

Я понемногу собираю свою коллекцию помад Ysl beauty. Для меня эта марка пока остаётся на пьедестале лучших, особенно если речь идёт о средствах для губ.

Yves Saint Laurent tint-in-balm помада-бальзам с оттеночным пигментом заинтересовала своим оформлением. И речь даже не об оформлении футляра. Хотя его красоту невозможно не отметить, он увесистый, выполнен с качественных не пластиковых материалов. Такой точно не сломать и не повредить. Но больше всего зацепила сама помада, а именно ее двойной стик.

Оттенок 12

Остановила своё внимание на сочной ягодке 12, хотя я очень люблю нюды. Но так как это все же нежная текстура, без высокой пигментации и влажным финишем, решила, что сочные малиновые цвета будут смотреться выгодней. Они способны придать образу свежесть и сочность.

Try me Berry 12

Фото в утреннем свете немного искажают реальность. Помада скорее малиновая, а губки в серединке нежно-розовые.

Дневной свет без солнечных лучей. Помада не такая красная в стике, она больше похожа на фуксию снаружи и нежную розу внутри. Но на фото я и сама вижу страстный красный.

Свотч

На руке провела две линии. Одна линия в один слой, другая в два слоя. Немного заметно небольшое наслаивание, тем не менее ярким цвет не стал. Оттенок в меру яркий, так как я и хотела.

На губах под контур

Так как у меня свои губы очень бледные по углам, нет чёткого контура, лишь в центре сохраняется едва заметный пигмент. Я решила попробовать наносить помаду под нюдовый контур. Цвет губ вышел благородный и насыщенный.

Помада-бальзам нанесена в один слой
Помада-бальзам нанесена в один слой

На губах без контура

Помада-бальзам просто великолепна! Достаточно одного движения, и она тончайшим слоем оставляет ровный, нежный след на губах. Не растекается и не плывет, держит форму и дарит неимоверные ощущения!

Мне нравятся такие оттенки, в юности до 22 лет я только такими и пользовалась. Но сейчас люблю эту помаду не так за оттенок, как за ее качество и ощущения, которые она дарит! Такой комфорт и нежнейшие ощущения описать словами нелегко!

Впечатления

1. Помада-бальзам содержит ухаживающие компоненты, и это ощущается моментально. Губы буквально на глазах разравниваются и приобретают невероятную гладкость и мягкость.
  2. Аромат очень вкусный, яркий ягодный! Напоминает аромат бальзамов для губ YSL beauty, но, как мне кажется, здесь четко чувствую одну землянику.
  3. Текстура нежная, но не тающая, и это ещё один жирный плюс! Сразу видно, что расход помады экономный. Каким-то чудом она наносится очень тонко и наслаивания не требует. Абсолютно не тает как моя маслянистая помад Dior addict stellar shine (которая таким успехом закончилась за месяц). В данном случае помада-бальзам имеет какую-то свою уникальную текстуру, она и не жирная, но такая нежная и питательная, что губы сразу приходят в норму!
  4. Цвет на губах получается сочный и ягодный. Для меня это быстрый способ преобразить себя без макияжа.
  5. Помада-бальзам для меня стала ещё одним роскошным открытием марки и теперь я как всегда хочу ещё пару оттенков. Учитывая грядущие холода – это просто спасение для обветренных губ. Так как бальзам 100% смягчает, питает губы и устраняет раздражение и сухость.
  6. Также стоит отметить стойкость. Впервые за последние пару лет у меня появился бальзам, который держится на губах больше 2,5- 3 часов, не плывет и держит чёткий контур! Удивительно, но это факт – помада-бальзам YsL действительно устойчивей, чем аналоги других брендов.

Итог

Я просто влюблена в ощущения и аромат, который дарит мне Ysl volupte tint-in-balm. Описать словами это тонкое и нежное покрытие очень трудно, поэтому очень рекомендую потестить, особенно если вы любите совмещать красивые оттенки и уход. К тому же на губах остаётся легкий тинт, но он лишь на 1-2 тона ярче собственных губ. YsL beauty тот бред, в сети которого раз попадая уже не выберешься.

Цена: 2050 руб

Время использования: более 9 раз

Оценка: 10/10

С вами была Ксюша.

nix_konkretes 16 сентября 2019, 15:05
С каким восторгом вы его описали, захотелось попробовать) Я тоже незаметно попала в сети бренда, заказывала с их оф.сайта парфюм Libre. Планирую познакомиться с лаками для ногтей, но пока не присмотрела оттенок. Ваш бальзам по описанию очень понравился, но я люблю более темные оттенки. Надо пошерстить линейку. Спасибо за пост!
Ksu_is 16 сентября 2019, 15:16
спасибо большое за внимание к посту, я правда в диком восторге. Каждая помада бренда для меня нечто особенное. А вы обязательно просмотрите линейки, как мне кажется бренд не скупится на палитру, всегда есть с чего выбрать под любой вкус :)
Tamsin 16 сентября 2019, 16:49
Ой, я сегодня его заказала :) Жду-не дождусь!
Присоединяюсь к автору по поводу этой линейки помад — отличные уходовые свойства и нормальная стойкость для таких бальзамов.
Ksu_is 16 сентября 2019, 18:58
Спасибо большое, а вы какой оттенок выбрали?
Стойкость как по мне отличная! Я сейчас ужинала и даже после на губах остался след ровный и сочный, а губы напитаны и ухоженны;)
Tamsin 16 сентября 2019, 19:08
У меня 9 и 10 оттенки:)
Mary_Wise 16 сентября 2019, 16:04
Я тоже на все сто в сетях YSL в отношении средств для губ. Ещё ни одно не разочаровало!
Ksu_is 17 сентября 2019, 19:00
Бренд достойный, как по мне лучше других брендов люкса в такой же ценовой категории
Zaoknomzima 16 сентября 2019, 16:30
Люблю свою такую помаду, уход непревзойденный!
Косметичка — восторг)
Ksu_is 18 сентября 2019, 09:02
Спасибо большое! Не могу не согласиться;)
RiverLee 16 сентября 2019, 18:18
Очень идет вам этот цвет.
Ksu_is 18 сентября 2019, 18:40
Спасибо большое!
cocorrector 17 сентября 2019, 01:10
По-моему, идеально ваш оттенок   Люблю такой финиш, надо присмотреться к этой линейке.
Ksu_is 18 сентября 2019, 18:40
Спасибо большое, мне тоже очень нравится как он освежает образ.
shelest78 17 сентября 2019, 03:15
Ксения, цвет очень вам идёт)
Ksu_is 18 сентября 2019, 18:41
Спасибо ?
SilvaOlga 17 сентября 2019, 06:18
Я тоже очень люблю блески YSL!
Я вот не поняла, помада задумана оставлять градиент цвета, так в итоге он на губах виден?
Ksu_is 19 сентября 2019, 08:23
Думаю как градиент помада не сработала;) я так поняла серединка помады дает тот самый уход, а цветная часть больше пигмент. Но в целом при нанесении я не чувствую разделений, она как одно целое масляной шелковой вуалью покрывает гуьы и главное никаких разводов!
Tanserb 17 сентября 2019, 09:08
Обожаю такие легкие, воздушные бальзамные текстуры!
Ksu_is 23 сентября 2019, 15:05
Он действительно невероятный, сейчас ношу во всю и наслаждаюсь. Давно такой нежности мои губы не ощущали( я о помадах).
man_i_ya 18 сентября 2019, 16:28
Любила предшественника тинт в виде блеска для губ, я с радостью присмотрюсь к варианту помады! оттенок 22 красивый и очень мой)
Ksu_is 07 октября 2019, 12:32
у меня тоже был бальзам для губ жидкий, ароматы кстати похожи с этим
Stasyamoon 18 сентября 2019, 19:33
Чем больше читаю ваши отзывы на помады бренда, тем больше их хочу! Какой нежный и деликатный оттенок, вам очень идет.
Ksu_is 07 октября 2019, 12:33
это один из самых ярких в палитре, остальные более деликатные. Присмотритесь, уверенна не пожалеете!
kukolka30 19 сентября 2019, 08:54
Эх… на мне одной эта линейка бальзама (другой оттенок) оставляет некрасивый тинт и держится максимум 1 час, печалька, но в нанесении очень комфортна.
Ksu_is 19 сентября 2019, 11:22
возможно все зависит от оттенка, бывает же такое, что в одной линейке разное качество. К сожалению я с другими не знакома, именно этот нанесла в магазине, пока ходила поняла, что надо брать и не разочаровалась!
ElenaLegenda 22 сентября 2019, 17:41
Смотрится очень нежно?❤️?
Ksu_is 24 сентября 2019, 17:47
Да так и есть;)) но главное ощущения, а они еще нежнее!
Berry4 05 октября 2019, 11:27
Следующая помада или блес4 в моем списке обязательно от YSL!