Доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию новинку от YSL — блеск для губ Water Stain в осеннем оттенке 617. И сразу хочу сделать поправку — это не блеск для губ, как заявляет производитель, а лак для губ по всем своим свойствам и характеристикам :)
Но обо всем по порядку..
Продукт имеет просто потрясающий дизайн — шик и блеск в одном флаконе ;)
Прозрачная туба с элегантной черной «лентой» выполнена из пластика, крышка — черный глянцевый пластик с изящными буквами — логотипом бренда.
Кстати, покупая этот продукт вы совершенно бесплатно можете выбрать футляр для блеска, который представлен в двух оттенках: черный и золотистый.
Я выбрала в золотистом оттенке. Материал футляра имитирует кожу, внутри имеется небольшое зеркало. Довольно милая и элегантная вещица, удобно взять с собой в сумку.
Аппликатор имеет углубление в центре, куда набирается продукт, в использовании довольно удобен, можно даже прорисовать контур.
Оттенок 617 имеет коричневый подтон и с легкостью наслаивается.
Можно нанести в один слой и получить легкий полупрозрачный оттенок.
А можно нанести пару слоев (первый нужно просушить) и получится насыщенный ягодно-коричневый оттенок :)
Что касается эффекта на губах — производитель обещает, что продукт даст интенсивный блеск, а также создаст эффект пышных губ. Блеск не имеет липкости и не утяжеляет губы.
И скажу честно, я была удивлена в приятном смысле!
Блеск (лак) имеет гелеобразную консистенцию легко наносится на губы, и не растекается, позволяя создать ровный контур.
Блеск поистине потрясный! А самое главное продукт через минуту фиксируется на губах, при этом действительно не ощущается и не стягивает их. Липкость практически отсутствует (для полного отсутствия нужно промокнуть салфеткой, при этом сияние останется). Я даже не ощущаю, что у меня что-то нанесено на губы.
Да и лежит продукт идеально — не подчеркивает складки, шелушения.
Губы без всего.
На солнце.
Скажу честно, в два слоя оттенок на себе мне не очень понравился, но в один слой или после обеда — то что надо!
И еще одно преимущество этого продукта — он не отпечатывается. На руке лишь блестящий след. При этом блеск с губ не исчез.
Кстати, блеск имеет сладковатый вкус и легкую отдушку, напоминающую мне аромат вина или чего-то похожего на вино)))
По всем своим характеристикам блеск напомнил мне лак для губ от Lancome, но именно YSL впечатлил и заставил сказать «Вау». Обязательно познакомьтесь с новинкой, этот продукт заставил меня по-другому взглянуть на продукты для губ с глянцевым финишем. Теперь это реально и никакой липкости :)
«Держится продукт довольно долго, после чашки чая останется даже блеск на губах, а после обеда тинт без блеска, как на фото ниже. Цвет сходит красиво и не бросается в глаза, можно даже не обновлять в течении дня, если хотите эффект без яркого глянца. Губы тинт не сушит.»
И все-таки, привкус у блеска горьковатый, хотя лично мне это не критично. Отдушка забродивших ягод, и правда напоминает вино
Нанесла продукт для пробы на помаду бальзамной текстуре в близком оттенке для интенсивности и глянца, и блеск очень быстро ее растворил
Попробовала на другой помаде — та же история. В общем, его видимо только как самостоятельный продукт можно носить
В качестве самостоятельно продукта он Вам не понравился? Мне достаточно комфортно носить его соло, поэтому я не пробовала наносить никакую базу( Он в целом хорошо наслаивается, если нужна интенсивность оттенка)
В качестве самостоятельного просто пока не пробовала — только вчера вечером получила заказ)) Я люблю поверх помады еще чего-нибудь добавлять — мерцания или глянца, делаю это бальзамами, бесцветными маслами для губ и блесками — не разъедают, и тут точно также попробовала и удивилась, что помады не стало
Буду носить его соло