Здравствуйте!
С весенним обновлением линейка Lux Lipstick пополнилась 6 новыми оттенками. И я бы прошла мимо этих кремовых помадок, если бы не идеальное сочетание с палеткой Sweet Talk.
А значит и посту про ColourPop Lux Lipstick быть))
Из всех я выбрала два оттенка — Spring roll и Ur thriving.
Текстура у них кремовая, со всеми характерными особенностями — наносятся и стираются легко, не застывают, имеют приятный «живой» финиш. К тому же не сушат губы)
Свотчи при дневном освещении:
Spring roll — это теплый розовый нюдовый оттенок. Очень нежный и освежающий, вполне повседневный и всегда уместный.
Ur thriving — заявлен как розовый коралл (коралловый еще и оттенок года 😍). В зависимости от освещения он меняется от морковного до красно-розового оттенка. Интересный, яркий и сочный.
Вот только не уверена, что мне такое идет… Но это уже другая история))
Нанесение
Помада довольно послушная — не растекается и легко наносится. Но у меня не особо четкий контур губ, поэтому я в любом случае с кремовыми помадами использую карандаш, создавать более-менее аккуратный контур стиком у меня не получается.
Сразу после нанесения губы выглядят красиво, финиш приятный кремовый, оттенок насыщенный.
Но буквально через 30 минут поверхность губ выглядит шершавой и неаккуратной, губы будто сухие. Нет, помада их не сушит, но визуально это уже некрасиво — губы облезлые, покрытие плешивое(( Граница слизистой тоже довольно быстро теряет опрятный вид.
Особенно эти дефекты заметны на ярком оттенке, но и светлый при ближайшем рассмотрении не очень. Это, конечно, безумно огорчает.
Варианты макияжа с палеткой Sweet Talk и помадами Lux Lipstick
К сожалению, замечательным оттенкам не хватило качества. Кремовые помады ColourPop, честно говоря, разочаровали. Возможно, ожидания у меня были завышенные, но не думаю, что стоит специально их заказывать из штатов, разве чтобы добрать до бесплатной доставки) У меня есть более дешевые кремовые помады лучшего качества, которые можно купить в любом магазине рядом с домом — те же Maybelline ведут себя куда приличнее.
А какие помады Вы выбираете для летнего сезона? Есть ли любимые оттенки или текстуры?
и Спасибо за внимание!
PS. Кораллы, алые маковые оттенки и фуксия — огонь на теплое время года, есть целый ящичек помад «на лето» в цветочных оттенках