Супербюджетная новинка белорусского бренда Luxvisage привлекла мое внимание буквально сразу же после старта продаж и я побежала за одним экземпляром базы, которую прямо сейчас многие блоггеры расхваливают в Инстаграме.
Согласитесь, 1,5 доллара за тюбик базы под тени – сказка. И, естественно, грех не испытать его на своих веках!
Итак, вес базы – 5 граммов. Тюбик из пластика белого/черного цветов, компактный, с удобным дозатором, который помогает набрать оптимальное количество средства на скошенный аппликатор. С его помощью можно легко нанести базу на веко.
Текстура базы кремово-гелевая, высыхает достаточно быстро и не ощущается на веках. Хорошо матирует веко и слегка выравнивает тон.
Производитель заявляет, что база увеличивает стойкость и интенсивность цвета, тени на базе не должны скатываться, осыпаться и забиваться в складки век в течение дня.
По факту,
- стойкость теней с этой базой на моей нормальной коже век действительно «с утра до вечера», только под конец дня тени начали слегка осыпаться и скатываться – не думаю, что база справится так же хорошо с жирной кожей век, к сожалению;
- цвет действительно становится более интенсивным, его можно регулировать за счет стадии застывания базы – чем влажнее, тем интенсивнее цвет;
- база отлично справляется с шиммерными текстурами и темными оттенками, делая цвет ярче и добавляет насыщенности, со светлыми оттенками, конечно, чуть более капризная.
А теперь наглядно о работе базы – фото.
Также, данная база была использована в моих вариантах мейкапа в этом посте.
Подвожу итоги – база под тени Luxvisage на самом деле является отличной и, главное, работающей новинкой, выполняет все обещания производителя и работает для своей стоимости на все 100%.
Цена: 1,5$
Оценка: 8 из 10
Спасибо за внимание к посту,
Вета!