Ни для кого не секрет, что Makeup Revolution выпускает бюджетные аналоги палеток популярных брендов, которые (по отзывам) не хуже оригинальных! Я, узнав о скидках на эти палетки в одном из магазинов, сразу же побежала и прикупила парочку, о которой хочется немного рассказать и, естественно, постараться показать во всей красе. Начинаю серию из двух постов с красно-коричневой палетки Iconic Fever, которая является аналогом палетки Naked Heat от Urban Decay!
Сама палетка находится в пластиковом футляре и не имеет в арсенале зеркала и кисти.
Количество рефиллов, то есть, оттенков – 15.
Вес каждого рефилла 1,1 грамма.
В палетке представлены:
- 9 матовых оттенков,
- 5 шиммерных,
- 1 сатиновый.
Плавно переходим к разбору оттенков.
Все оттенки легко тушуются и наслаиваются, проблем с этим не возникает, очень мягкие и достаточно пигментированы. Слегка осыпаются и пылят, но за данную стоимость это простительно.
Первый ряд состоит из 3 теплых песочных оттенков, которые можно использовать как базовые (3, 4, 5), а также из сатинового с розовой базой (2) и шиммерного, который достаточно капризен при нанесении (1). Кстати, именно 1 оттенок был добавлен MUR в «оригинальный» набор оттенков палетки Naked Heat.
Второй ряд представлен 2 матовыми (6 и 8) оттенками, причем 8 оттенок хорошо пигментированный, и 3 шиммерными с медной, красной и темно-розовой базой.
Третий ряд палетки это 4 матовых оттенка – 2 холодных темных и 2 теплых светлых, и 1 шиммерный – красивый шоколадный оттенок с золотистым отливом.
Кратко о палетке – отличный бюджетный аналог с хорошей пигментацией и простотой в использовании. Тени довольно стойкие и не осыпаются через некоторый промежуток времени после нанесения на базу. Подборка оттенков очень сильно подходит к осенним мейкапам, что в данный момент постепенно становится актуальным.
Ставлю небольшие минусы за капризность 1 и 2 оттенков, а также за «сыпучесть» при нанесении.
Цена: ~340 рублей (по скидке), ~570 рублей без учета скидки
Оценка: 8 из 10
Напоследок немного вариантов макияжей с использованием данной палетки (нанесение на базу).
Спасибо за Ваше внимание!
Вета :)
Но подбор оттенков… При взгляде на палетку я вижу 50 отттенков коричневого. Не понимаю, зачем столько похожих цветов.
Пробовала их «закос» под Субкультуру от ABH. Не знаю, кто умудрился назвать это качество аналогом ABH, но схожесть у них — только цвета. И то не все.
Как отдельные тени грязных оттенков для тренировки — существовать может, но не для красивых, ярких макияжей.
Эту палетку я не щупала, но по свотчам я бы сказала, что пигментация весьма отличается от УД. И цвета у Хит очень яркие, выразительные… в этой палетке они какие-то более приглушённые, некоторые более грязноватые.
Думаю, для своей цены палетки неплохи, но та, что у меня была (не закос под что-то) по качеству не сравнивалась с УД.
Мне нравится, что оттенки расположены в градиентном порядке, что пигментация отличная, что есть переходные цвета и палетка самостоятельная. Вот зеркала нет — это печально, но не смертельно.
Так что палетка реально классная, не знаю что ей там прощать надо — работает она на отлично и свою стоимость точно не раз оправдывает.