Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
18 августа 2019, 00:00
5853
20
Декоративная косметика

Осенняя палетка Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever

18 августа 2019, 00:00
5853
20
Осенняя палетка Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever


Ни для кого не секрет, что Makeup Revolution выпускает бюджетные аналоги палеток популярных брендов, которые (по отзывам) не хуже оригинальных! Я, узнав о скидках на эти палетки в одном из магазинов, сразу же побежала и прикупила парочку, о которой хочется немного рассказать и, естественно, постараться показать во всей красе. Начинаю серию из двух постов с красно-коричневой палетки Iconic Fever, которая является аналогом палетки Naked Heat от Urban Decay!

Сама палетка находится в пластиковом футляре и не имеет в арсенале зеркала и кисти.

Количество рефиллов, то есть, оттенков – 15.

Вес каждого рефилла 1,1 грамма.

В палетке представлены:

  • 9 матовых оттенков,
  • 5 шиммерных,
  • 1 сатиновый.
Осенняя палетка Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Палетка Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever (слева — естественное освещение, справа — на солнце)


Плавно переходим к разбору оттенков.

Все оттенки легко тушуются и наслаиваются, проблем с этим не возникает, очень мягкие и достаточно пигментированы. Слегка осыпаются и пылят, но за данную стоимость это простительно.


Первый ряд состоит из 3 теплых песочных оттенков, которые можно использовать как базовые (3, 4, 5), а также из сатинового с розовой базой (2) и шиммерного, который достаточно капризен при нанесении (1). Кстати, именно 1 оттенок был добавлен MUR в «оригинальный» набор оттенков палетки Naked Heat.

Осенняя палетка Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Первый ряд палетки Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Осенняя палетка Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Свотчи первого ряда палетки Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever при естественном освещении, нанесение без базы

Второй ряд представлен 2 матовыми (6 и 8) оттенками, причем 8 оттенок хорошо пигментированный, и 3 шиммерными с медной, красной и темно-розовой базой.

Осенняя палетка Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Второй ряд палетки Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Свотчи второго ряда палетки Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever при естественном освещении, нанесение без базы


Третий ряд палетки это 4 матовых оттенка – 2 холодных темных и 2 теплых светлых, и 1 шиммерный – красивый шоколадный оттенок с золотистым отливом.

Третий ряд палетки Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever
Свотчи третьего ряда палетки Makeup Revolution Reloaded Iconic Fever при естественном освещении, нанесение без базы

Кратко о палетке – отличный бюджетный аналог с хорошей пигментацией и простотой в использовании. Тени довольно стойкие и не осыпаются через некоторый промежуток времени после нанесения на базу. Подборка оттенков очень сильно подходит к осенним мейкапам, что в данный момент постепенно становится актуальным.

Ставлю небольшие минусы за капризность 1 и 2 оттенков, а также за «сыпучесть» при нанесении.


Цена: ~340 рублей (по скидке), ~570 рублей без учета скидки

Оценка: 8 из 10


Напоследок немного вариантов макияжей с использованием данной палетки (нанесение на базу).


Спасибо за Ваше внимание!

Вета :)

Комментарии 20

aquagirl 18.08.2019
У MUR очень неплохое качество теней, подтверждаю )
Но подбор оттенков… При взгляде на палетку я вижу 50 отттенков коричневого. Не понимаю, зачем столько похожих цветов.
daeveta 18.08.2019
Первый ряд буквально забит похожими цветами, успокаиваю себя тем, что это все нужно для плавной растушевки, да и можно регулировать интенсивность оттенка…
aquagirl 18.08.2019
Да, причём у MUR так со многими палетками. Ну сделайте вы цветов в 2 раза меньше, но разных ) Нет, у них, видимо, план по количеству рефилов ))
daeveta 18.08.2019
Соглашусь с Вами   Вероятно, для MUR сложновато подобрать 15 относительно разных оттенков, которые бы могли использоваться в одном макияже ;(
daeveta 18.08.2019
Согласна, первый ряд буквально забит похожими цветами, успокаиваю себя тем, что это все нужно для плавной растушевки, да и можно регулировать интенсивность оттенка…
Norwood 18.08.2019
Согласна, что у палеток этой марки неплохое качество. Особенно это касается палеток, где простые цвета, классические. Но они хороши для своей цены. Не более.
Пробовала их «закос» под Субкультуру от ABH. Не знаю, кто умудрился назвать это качество аналогом ABH, но схожесть у них — только цвета. И то не все.
Как отдельные тени грязных оттенков для тренировки — существовать может, но не для красивых, ярких макияжей.
daeveta 18.08.2019
Тоже купила «Субкультуру» от MUR и могу сказать то же – для тренировки как раз подходят, максимум для каких-то акцентов в макияже с другими тенями.
Mac_Cecht 18.08.2019
У УД палетки по 12 цветов, то есть к «оригинальному набору» были добавлены ещё три цвета.
Эту палетку я не щупала, но по свотчам я бы сказала, что пигментация весьма отличается от УД. И цвета у Хит очень яркие, выразительные… в этой палетке они какие-то более приглушённые, некоторые более грязноватые.
Думаю, для своей цены палетки неплохи, но та, что у меня была (не закос под что-то) по качеству не сравнивалась с УД.
daeveta 18.08.2019
Для своей цены палетка действительно неплохая. Согласна, что оттенки в MUR грязноваты и относительно бледные. Но снова же, за такую стоимость можно простить все огрехи.
Mac_Cecht 18.08.2019
У меня просто изменилось в последнее время отношение к «за свою стоимость».   Когда начинают появляться действительно хорошие продукты, то к тем, которым приходится что-то прощать, перестаёт тянуться рука)
depoza 18.08.2019
Да и смысла обзаводиться продуктами, которым «надо прощать», особенно когда намерены использовать только для себя? Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (с)
depoza 18.08.2019
Мне тоже от сестры досталась одна из палеток Revolution, закос наверное под Modern Renaissance, тени в два ряда уложены… уж насколько я непривередлива в деле употребления сухих текстур, но здесь не выдержала несравненного концентрированного аромата гуаши… пигментация так себе даже без сравнения с лидерами в пигментированности… и еще. На молодых веках даже плохонькие тени, особенно на базе, смотрятся довольно прилично, с возрастом же к качеству теней требования возрастают.
daeveta 18.08.2019
Вот хочу заметить, что у этой палетки, на удивление, практически нет запаха — он не отдает гуашью, по крайней мере. Пигментация вполне себе неплохая для такой стоимости, хотя, согласна, сравнивать с чем-либо даже не стоит.
depoza 18.08.2019
У той палетки аромата не было поначалу, но месяца через три — проявился во всю свою натуру
Olika87 18.08.2019
Это прям мои оттенки, очень захотелось попробовать эту палетку в деле))
daeveta 18.08.2019
При возможности приобретите — стоимость палетки позволяет купить и, в крайнем случае, не жалеть о неудачной покупке ;)
era 18.08.2019
Я в свое время начитавшись хвалебных отзывов хапнула аж 4 палетки… Качество для своей цены нормальное, не более. Не понятно зачем делают одинаковые цвета, на глазах они не различимы. По сути из 12-16 оттенков получается 3-4 цвета. Матовые очень посредственные, цветопередачи нет, только темные оттенки этим не грешат. О покупке жалею точно, лучше на эти 3 тысячи за 4 палетки купить 1 маленькую, но хорошую.
daeveta 18.08.2019
Думаю, через некоторое время использования я соглашусь с вами полностью, сейчас я уже наблюдаю как при использовании 4 оттенков в одном макияже получается один цвет и об использовании нескольких оттенков в макияже на фото остается только догадываться. Согласна, что одна хорошая палетка лучше нескольких немного посредственных!
Evgeniya Konnova 19.08.2019
Мне вообще запал в душу только 15 цвет из этой палетки… ну не покупать же всю 0_0
SoftShimmer 19.08.2019
А я люблю эту палетку и меня устраивает количество рефиллов — на самом деле они все разные и одинаковых нет, можно сделать хорошую растяжку цвета.
Мне нравится, что оттенки расположены в градиентном порядке, что пигментация отличная, что есть переходные цвета и палетка самостоятельная. Вот зеркала нет — это печально, но не смертельно.
Так что палетка реально классная, не знаю что ей там прощать надо — работает она на отлично и свою стоимость точно не раз оправдывает.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.