09.09.2019

Nyx Glitter Goals Liquid Lipstick #Reflector

Самая горячая новинка этой осени — глиттерная жидкая помада для губ Nyx Glitter Goals Liquid Lipstick появилась у меня в сочном оттенке Reflector. Восхитительный оттенок, бесконечное сияние и стойкость — посмотрим, все ли обещания выполняет производитель?

Помада в простом пластиковом флаконе объемом 3 мл. Флакон прозрачный, поэтому оттенок виден сразу. Ну и на упаковке показано, как будет смотреться средство на губах. Внутри небольшой скошенный спонж. Аромат довольно яркий, но после нанесения совсем не ощущается.

Мой оттенок Reflector — это сочная фуксия явного холодного оттенка с синим подтоном. Фишка помады — в ее насыщенности глиттером, который проявляется при смыкании губ. То есть наносим мы обычную помаду, а после сжимания получаем россыпь блесток.

У помады нежная муссовая текстура, из-за которой она может слегка просвечивать при нанесении в один слой. Нанесение легкое, нет проблем с вырисовкой контура. Помада сразу перекрывает родной пигмент, ложится мягко, не подчеркивая шелушения. И на стыке смотрится прекрасно.

Простое нанесение

Сначала помада выглядит обычной, но стоит сжать губы и отпустить, как слой покрывается глиттером. Он виден, но не ощущается чем-то инородным. Оттенок слегка становится ярче. Эффект яркий и очень мне нравится.

После сжимания губ

Стойкость у помады средняя, хотя заявлена высокая. У меня она стерлась с центра при простом поедании роллов. Правда, и подправилась также легко. Стирается же в домашних условиях она довольно тяжело — мицелярку даже не пробуйте, оставите россыпь блесток по всему лицу. Лучше взять масло и аккуратно оттереть слой. Губы после снятия не тинтуются, выглядят отлично, не иссушены.

А еще помада отлично подошла в качестве ярких стрелок (конкретно мой оттенок), правда на веках стойкость совсем низкая.

Итог: красивая и яркая, но не такая стойкая помада, как я ожидала. В любом случае, новинка точно интересна всем любителям чего-то нового.

Оценка: 8 из 10.

Стоимость — 700 рублей.

на Косметисте с 2015 года
767 рейтинг   383 поста   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 97 постов.
Обожаю пробовать новую косметику. Бьютиголик с 12-летним стажем.
Все посты автора Подписаться

Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды

Elenina87 09 сентября 2019, 09:24
Как красиво! Очень нарядно, так и просится на какую-нибудь красную дорожку. Вам идёт!?
AnelaSv 09 сентября 2019, 09:33
спасибо) помада и правда нарядная! хотя я ее так просто каждый день ношу)
Solli 09 сентября 2019, 09:45
Ярко, освежает, очень вам идет!!))
Спасибо)
aquagirl 09 сентября 2019, 11:11
Яркая помада для креативного макияжа
О да, она классная!)
RitaMix 09 сентября 2019, 11:49
В качестве стрелки — очень смело и красиво
Спасибо Рита)
Алена Семенова 09 сентября 2019, 13:52
Вам очень идет, но больше понравилось, как смотрится на губах. В качестве стрелок, на мой взгляд, получилось немного прозрачно – кожу видно.
AnelaSv 09 сентября 2019, 14:52
Спасибо) стрелки были экспериментом, мне не очень понравилось -ещё и стойкость низкая
SoftShimmer 09 сентября 2019, 14:53
Да уж, эта линейка у Никс просто бомбическая — я хочу такую помаду в оттенке Crystal Crush, она меня прямо зацепила.
На губах классно смотрится
AnelaSv 09 сентября 2019, 15:32
спасибо) я еще парочку хочу — темных оттенков!
Tanserb 10 сентября 2019, 09:16
Ух, какой оттенок! Огонь!
AnelaSv 10 сентября 2019, 13:01
взрывная фуксия)
Mursilka 13 сентября 2019, 20:26
Понравился оттенок! На макро вообще фантастически смотрится  .
AnelaSv 14 сентября 2019, 09:02
да, он нереально сияет!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ69Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий119Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...