Пришло время для заключительного поста на тему трех необходимых продуктах для создания макияжа.
Заключает тройку тушь для ресниц от L`oreal Volume MillionLashes Feline Noir
Долгое время я не могла для себя подобрать хорошую тушь, которая бы не осыпалась через час после нанесения, не отпечатывалась на веках и тд. Были и бюджетные варианты, в том числе и всем известная Cabaret от Vivienne Sabo на которую, признаться я возлагала большие надежды, так и туши более дорогостоящие ( например из последнего Clinique high impact mascara-так же не понимаю всеобщих восторгов на её счет). К тому же глаза у меня очень чувствительные и аллергичные, чуть что слезоточивости не избежать. Поэтому подобрать хорошую тушь для меня это целая эпопея. Я порой даже задумывалась о наращивании, лишь бы хоть на какое-то время избавить себя от мук выбора и бесконечных поисков.
Но… волей случая, судьба преподносит еще один шанс.
L'oreal Volume Million Lashes мне досталась с очень хорошей скидкой за покупку.
Не возлагая больших надежд, без особого интереса и со скепсисом я принялась к ее тестированию. Я не ждала от нее взгляда кошки, неукротимого объема как заявляет производитель. Мне нужно было лишь того, чтобы она элементарно не дала аллергической реакции на моих глазах и не осыпалась.
Итак, пройдемся по характеристикам данного продукта:
Цвет: черный
Объем: 9,2 мл
Производство: Италия
Упаковка: привлекательная с красивым цветовым сочетанием изумруда и золота, изготовлена из пластика, имеет изогнутую силиконовую щеточку.
Длина зубчиков щеточки у основания длиннее чем на кончике- благодаря этому, нанесение должно быть достаточно комфортным.
Аромат: приятный, классический.
Стоимость: 619 рублей
Время активного использования: на протяжении 4 месяцев ( за это время она не засохла и не изменила своей текстуры).
Резюмируя могу отметить, что это единственная тушь, которую я купила второй раз. Мои глаза отреагировали на нее хорошо и наконец-то можно ходить без ощущения «песка в глазах» и в течение 12 часового рабочего дня она не осыпалась. Это уже для меня бинго.
Плюс приятный для меня бонус- это удлинение, что касается объема, то он средний. Но и без минусов конечно тоже не обошлось, какая бы не была изогнутой щеточка, наносить ей мне не очень удобно, постоянно пачкается веко и да, она склеивает реснички. Также когда тушь используется в первый раз, на щеточке остается очень много продукта, но если вы любите эффект паучьих лапок, то эта тушь точно не оставит вас равнодушной.
Может быть, я всё-таки найду идеальную тушь… Идеальную во всем, в нанесении, в достигнутом эффекте, но пока L'oreal Volume Million Lashes Feline Noir получает от меня твердую 4 и, чувствуется, в моей косметичке она поселится надолго.
Подскажите, а вы нашли для себя идеальную тушь?
Для меня критично «долго держится и не осыпается» + обычная щеточка (все эти «ложки» с разновеликими щетинками мне только мешают нормально накраситься).Из Лореалевских «Телескопик» вполне себе ничего так и фиолетовая «Миллион ресниц». Если вам интересно, то от других производителей более-менее хорошо вели себя розовая 90-60-90 от «Диваж» и золотая Премьер от В.Сабо.
В любом случае тушь — это очень индивидуально, ищите, пробуйте, у вас еще столько замечательных открытий впереди!