Актуальные акции Lamoda
2,1
Декоративная косметика
09 августа 2019, 10:06
3705
18
Декоративная косметика

Тушь для ресниц L`oreal Volume Million Lashes Feline Noir

09 августа 2019, 10:06
3705
18

Пришло время для заключительного поста на тему трех необходимых продуктах для создания макияжа. 

Заключает тройку тушь для ресниц от L`oreal Volume MillionLashes Feline Noir

Тушь для ресниц L`oreal Volume Million Lashes Feline Noir


Долгое время я не могла для себя подобрать хорошую тушь, которая бы не осыпалась через час после нанесения, не отпечатывалась на веках и тд. Были и бюджетные варианты, в том числе и всем известная Cabaret от Vivienne Sabo на которую, признаться я возлагала большие надежды, так и туши более дорогостоящие ( например из последнего Clinique high impact mascara-так же не понимаю всеобщих восторгов на её счет). К тому же глаза у меня очень чувствительные и аллергичные, чуть что слезоточивости не избежать. Поэтому подобрать хорошую тушь для меня это целая эпопея. Я порой даже задумывалась о наращивании, лишь бы хоть на какое-то время избавить себя от мук выбора и бесконечных поисков. 

Но… волей случая, судьба преподносит еще один шанс. 

L'oreal Volume Million Lashes мне досталась с очень хорошей скидкой за покупку. 

Не возлагая больших надежд, без особого интереса и со скепсисом я принялась к ее тестированию. Я не ждала от нее взгляда кошки, неукротимого объема как заявляет производитель. Мне нужно было лишь того, чтобы она элементарно не дала аллергической реакции на моих глазах и не осыпалась. 

Итак, пройдемся по характеристикам данного продукта: 

Цвет: черный 

Объем: 9,2 мл

Производство: Италия 

Тушь для ресниц L`oreal Volume Million Lashes Feline Noir
Тушь для ресниц L`oreal Volume Million Lashes Feline Noir


Упаковка: привлекательная с красивым цветовым сочетанием изумруда и золота, изготовлена из пластика, имеет изогнутую силиконовую щеточку.

Длина зубчиков щеточки у основания длиннее чем на кончике- благодаря этому, нанесение должно быть достаточно комфортным.

Аромат: приятный, классический.

Стоимость: 619 рублей 

Время активного использования: на протяжении 4 месяцев ( за это время она не засохла и не изменила своей текстуры).

без туши
без туши
нанесена тушь
нанесена тушь


Резюмируя могу отметить, что это единственная тушь, которую я купила второй раз. Мои глаза отреагировали на нее хорошо и наконец-то можно ходить без ощущения «песка в глазах» и в течение 12 часового рабочего дня она не осыпалась. Это уже для меня бинго.

Плюс приятный для меня бонус- это удлинение, что касается объема, то он средний. Но и без минусов конечно тоже не обошлось, какая бы не была изогнутой щеточка, наносить ей мне не очень удобно, постоянно пачкается веко и да, она склеивает реснички. Также когда тушь используется в первый раз, на щеточке остается очень много продукта, но если вы любите эффект паучьих лапок, то эта тушь точно не оставит вас равнодушной. 


Может быть, я всё-таки найду идеальную тушь… Идеальную во всем, в нанесении, в достигнутом эффекте, но пока L'oreal Volume Million Lashes Feline Noir получает от меня твердую 4 и, чувствуется, в моей косметичке она поселится надолго. 

Подскажите, а вы нашли для себя идеальную тушь?

Комментарии 18

krasotka-luda 09.08.2019
У Вас чудесные ресницы, и длина, и завиток хороший) вы за ними как-то ухаживаете?
patya777 09.08.2019
Спасибо)) сейчас ничего не делаю, раньше касторовым маслом на ночь ватной палочкой мазала
Terracotta 09.08.2019
Вот это эффект! У вас своих ресницы хорошие, но с тушью просто вау)
patya777 09.08.2019
Спасибо большое)) но такой эффект достигается не со всякой тушью, к сожалению
Imany 09.08.2019
У меня была такая тушь, ресницы похожи на ваши… Как же она мне не понравилась, я вообще ею ресницам форму не могла придать нормальную) может, она уже подсохшая мне досталась, такого эффекта, как у вас и близко не было.
patya777 09.08.2019
Странно очень, но по отзывам в интернете на неё больше отрицательных чем положительных)) тут как я поняла воля случая, как повезёт
Kisto4kapushisto4ka 10.08.2019
Роскошные ресницы
Gerafilinni 10.08.2019
А вы попробуй в следующий раз из той же серии, но в фиолетовом тюбике: формула такая же, но щеточка более привычная. Я пользуюсь ей уже даже не помню сколько лет.
patya777 10.08.2019
Хорошо, спасибо большое, обязательно куплю
kukolka30 10.08.2019
Лично мне эта тушь абсолютно не понравилась, слишком склеивает ресницы, неудобная кисточка, пачкает все вокруг при нанесении, в итоге выбросила и не жалею. Присмотритеськ аналогичной в фиолетово боченке, намного комфорнее в нанесении.
patya777 10.08.2019
Да, кисточка действительно не удобная, спасибо за рекомендацию 😉
olga_koroleva 12.08.2019
именно эта тушь и есть для меня идеальная. я только щеточку от фиолетовой накрутила. раньше идеальной была лореаль в красно-белом тюбике, двусторонняя, где белая — база. но ее сняли с производства или не возят в рф.
patya777 12.08.2019
Точно, надо тоже щеточку так поменять)) 👌
sv-i 14.08.2019
Я-то нашла, только они в совсем в другой ценовой категории. Хотя, если вспомнить, сколько денег было выброшено на покупки и пробы масс- и мидл- тушей, отправленных в помойку, то лучше бы и не перебирала, чесслово!
Для меня критично «долго держится и не осыпается» + обычная щеточка (все эти «ложки» с разновеликими щетинками мне только мешают нормально накраситься).Из Лореалевских «Телескопик» вполне себе ничего так и фиолетовая «Миллион ресниц». Если вам интересно, то от других производителей более-менее хорошо вели себя розовая 90-60-90 от «Диваж» и золотая Премьер от В.Сабо.
patya777 14.08.2019
Я готова приобрести и более дорогой продукт, лишь бы подошёл)) а золотая от Вивьен Сабо так же мне не подошла, в ближайшее время хочу купить и попробовать тушь от ив сен лоран «эффект накладных ресниц»
sv-i 14.08.2019
С дорогим промахиваться обиднее. Мне за много лет переборов подошли Гипноз от Ланком (классическая) — это сейчас чуть ли не единственная тушь, которой я пользуюсь — за много лет и 2 десятка упаковок ни разу не подвела (!), хороши Айконик от Диор в серебряной тубе и тушь от Живанши с кисточкой-шариком (ею, правда, дольше краситься, зато ресницы удлиненные, разделенные и безукоризненно себя ведут до снятия макияжа). Совершенно не понравились туши от Хелены Рубинштейн и Шанель. YSL была, красила густо, чувствовалась на ресницах, быстро подсохла и начала сыпаться уже через месяц.
В любом случае тушь — это очень индивидуально, ищите, пробуйте, у вас еще столько замечательных открытий впереди!    
patya777 14.08.2019
Спасибо вам огромное за советы, обязательно пройдусь по вашему списку)) уверена, что что-нибудь подберу 🌺🌺🌺