20.05.2011

Бриллианты на губах от Chanel Levres Scintillantes №151 (Aragonite) и №104 (Astral)

Это снова я, на этот раз хочу рассказать о моих самых любимых блесках, о парочке Шанель
Сначала, около 2 лет назад мне в подарок был преподнесен №104, я просто в него влюбилась! Осталось его не так много, поэтому почти что на замену купила №151.
Итак, поехали…
Оба блеска абсолютно одинакового качества, уточнила насчет этого, потому что слышала, что некоторые из них не лучшего качества (из-за цвета), но насчет этих могу сказать точно — они идеальны во всем.

От производителя: Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее. Объем: 5,5 г.

От меня: Начну, как обычно, с оформления — минимализм + строгость, их может и не настолько приятно доставать на людях (чем, к примеру, блески Диор и Исл), но тем не менее оформление достаточно милое, я как-то на этом не зацикливаюсь. Текстура и правда гелевая, густая, но на губах блеск приятен, не липкий и на губах держится прилично. Абсолютно не затекает в складки губ, со временем белая полоса не образуется. Несмотря на то, что объем небольшой, блеска хватает на очень долго.
Отдушки никакой нет а жаль, люблю когда блески чем-то приятным пахнут   Очень нравится, что присутствует спонжин, а не кисти, они удобные
Что касается оттенков — плотного цвета ни тот, ни другой не дают, но все же подтон на губах виден — розовый дает розовинку, а молочный (все таки он не чисто белый) дает нежный фрост. Блёстки так же отличаются по цвету — в розовом это перелив розовых блёсток, в молочном — голубые, белые, сиреневые, даже разглядела зеленоватые — все зависит от освещения.

Свотч на руке жаль на фото не передать всей красоты и переливов блёсточек

А теперь посомтрим на губах, опять таки в жизни эти блески сверкают намного ярче
При дневном свете № 104

Искусственное освещение №104

Дневной свет №151

Искусственное освещение №151

Как же они похожи, я долго по фото пыталась отсортировать Но опять же, в жизни они отличимы на губах, молочный более сверкающий, блёстки у него всякие-разные, в розовом присутствуют только розовые блестки, но от этого он сверкает не хуже

В заключении хочу сказать, что на мой взгляд, каждая должна попробовать такой блеск, я считаю что именно у Шанель этой серии самые красивые блёстки, которые сверкают на губах, как бриллианты   К тому же качество на высоте.

Цена: 1250 руб. каждый, без скидки
Оценка: 5 +++

MaXiMuM 20 мая 2011, 16:51
Ох какие сверкалки! Сама знаю, что уловить трудно, представляю, как они переливаются на Вас! Красота!
Natasha89 20 мая 2011, 16:54
я фото 50 сделала губ, потом пыталась понять где какой оттенок   и жаль, что фотографии с эффектом 3D нет))
Julia_Juicy 20 мая 2011, 16:56
Astral красотень   На фото блестки передали хорошо
Natasha89 20 мая 2011, 16:58
спасибо :)
Ellina 20 мая 2011, 17:03
Класс… У меня один только №139… Но очень хочу АСТРАЛА… Завтра в ИДБ за 2000 тыс дарят 500 руб… И скидка всем 25%- нужно воспользоваться...(по всем городам)
Natasha89 20 мая 2011, 17:31
Астральчик очень красивый   воспользоваться нужно обязательно!
Malta 20 мая 2011, 17:18
Спасибо за пост! А у меня блески Шанель не прижились… каккие-то они никакие у меня на губах ((( Мои любимые — ИСЛ голден
Natasha89 20 мая 2011, 17:32
неужели они могут плохо смотреться на губах?
Я тоже Исл люблю, но мой безбожно протекает, из-за этого больше не смотрю в их сторону…
Malta 20 мая 2011, 17:40
ой, даже не знаю… не то что бы они плохо смотрелись, но не дают они мне ту изюминку, которую хотелось бы иметь
Natasha89 20 мая 2011, 17:42
как странно, мне они дают целую кучу изюмин   каждому свое конечно))
aliya2007 20 мая 2011, 18:38
Красиво! Нежно смотрится на губах!
Natasha89 20 мая 2011, 18:40
мерси
Ludmilka 20 мая 2011, 18:40
Астрал, как же я люблю его! Блески этой серии у шанель, да и вообще из всех марок обожаю больше всего! Самые хорошие по качеству и спонжик:) плюсики вам!
Natasha89 20 мая 2011, 18:43
согласна)) они мерцают потрясающе!
я вообще спонжики больше люблю, с ними и контур ровнее получается и быстрее губы накрасить :)
Miau 20 мая 2011, 19:29
Какие красивые! Блески Шанель у меня в хотелках.
Natasha89 20 мая 2011, 19:31
обязательно попробуйте!)) отличные блески
Liseno4ek 20 мая 2011, 19:55
Очень красивые оба! Теперь я тоже хочу на лето что-нибудь сверкающее.
Kseni4ka 20 мая 2011, 20:05
Наташ, я очень люблю блески Шанель, они супер))) и твои оттенки очень нежные!
Natasha89 20 мая 2011, 20:09
Вот это я понимаю настоящие блёстки   а не жалкое подобие, как во вчерашнем моем посте о лимитке от Диор
Спасибо))
Ksenia 20 мая 2011, 20:13
Я только сегодня прикупила такой блеск, позже сделаю пост :)
оттенок пока не скажу
Natasha89 20 мая 2011, 20:20
это Астральчик...?
Niceasdoxie 20 мая 2011, 23:28
У Шанель очень классные блески!!! Мне оба ваши нравятся!
Natasha89 20 мая 2011, 23:38
я с Вами солидарна)) вообще блески шанель одни из самых лучших для меня. Спасибо:)
Lipochka1981 20 мая 2011, 23:31
Привет! Мне понравились оба, считаю, что блески из этой серии, это самое лучшее, что пока покрывало мои губы. Спасибо за пост!
Natasha89 20 мая 2011, 23:39
привет) рада, что у них полно поклонников, они этого достойны :)
OlgaTarasova 21 мая 2011, 14:29
очень красиво на губах!
Natasha89 22 мая 2011, 22:42
спасибо :)
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone3Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена21собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨6Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..7Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?74Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня83Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь38Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...