От производителя:
Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Serum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ.
Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета. Помада-сыворотка Serum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ.
При каждом нанесении Serum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.
Солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.
В состав Serum de Rouge входит масло манго, разглаживающее поверхность эпидермиса, витамин A, стимулирующий обновление эпидермиса, рускогенин, оживляющий цвет губ, экстракт центеллы азиатской, повышающий упругость, экстракт Commiphora – типичный для всех диоровских продуктов — против морщин.
со вспышкой
без вспышки
Моё мнение:
Помада наносится ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!! Скользит по губам, текстура шикарная!!! Помада не растекается, не расползается, вмеру увлажняющая, очень комфортная на губах, заполняет морщинки на губах, но не забивает и поэтому цвет выглядит однородно. Оттенков из этой серии помад не очень много, но оттенки все спокойные, можно подобрать каждому цветотипу лица. Держится на губах долго.Лучшая помада по всем свойствам!!!
Оценка:5+++++
Цена: около 1400 руб. без скидки
Срок тестирования: более 6 месяцев
до перекуса… после перекуса остается только размытый контур…
Я не к тому, что поспорить — просто как-то это путанно: в одном случае это яркий цвет, а в другом — уже спокойный, но насыщенный. Я полагала, что спокойные оттенки — это что-то ближе к нюду: персик, беж, бледные цвета, но уж никак не насыщенные.
Но возможно, вживую все это как-то по-другому выглядит.
Сама помада мне очень нравится, ощущения очень приятные, когда наносишь, Но одно но-очень часто подправлять нужно. Интересно, что через полчаса носки она вроде как и есть, но в то же время, ее уже вроде как и нет, т.е. вроде и цвет еще присутствует, но на губах такое ощущение, как будто помаду промокнули бумажной салфеткой
У Вас очень красивый яркий цвет. И красивая форма губ.
а цена не маленькая