От производителя:
Нежный бальзам продлевает и подчеркивает красоту Ваших губ, усиливая их натуральный цвет. Благодаря технологии Color Reviver, Dior Addict Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. А солнцезащитная формула с SPF10, обогащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня. Нежный бальзам для притягательных, пухлых губ.
Моё мнение: Бальзам очень приятен для губ. Нежная текстура, хорошо наносится. Имеет легкий, аромат. Идеален для увлажнения, НО!!! Этот бальзам, начинает проявляться!!! Как пишет производитель «позволяет цветовому пигменту максимально проявиться»!!! Лично мне цвет не понравился, т.е., как он проявился на губах(ярко-розовый цвет!), не знаю от чего зависит такая реакция, может кому-то и нравятся такие цвета, но мне -нет, цвет проявляется сразу, а потом в течении 2-3 часов становится ещё ярче(!). Имеет защиту — SPF 10.
Моя оценка: 5(за увлажнение и уход), Огромный " ----" (за проявление цвета).
Цена: около 1400 рублей (без скидки)
Срок тестирования: 4 месяца
Оттенок 01 Crystal Coral становится просто ядреным!
Вообще мне не понравилось это «преображение»
вот такой — гу бы еще ярче в итоге выходят. И темнеют и темнеют со временем. Сотрешь этот бальзам а губы все равно розовые-розовые… не пользуюсь почти уж больно яркий цвет не под каждый мэйк подходит
А на ваших губках диор очень красив))) пусть и выглядит яркой помадой а не бальзамом для губ
Спасибо за пост!!!
Пост хороший))
А вот на втором фото он превратился в кошмар!
Зачем тратить столько денег за то что можно купить в переходе за 20 рублей? Эффект такой же будета консультанты у нас такие… доверяй но проверяй называется
у меня сами по себе губы малиновые, а тут они ставновятся как темная блестящая фуксия)
но самое крутое — это запах, вкус и ухаживающие свойства!
А губки у вас красивые!
Губки красивые у Вас)
а состава нет? а то СПФ 10 очень заинтересовал…